ID работы: 313854

Мучительные часы ради нескольких минут вместе с тобой..

Джен
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Эй, эй, очнись! Вставай! – услышала я чей-то голос. Как же мне тяжело дышать. - Ал, очнись, скорее! – кто же там такой настойчивый? Пытаюсь открыть сначала один глаз, потом второй. Несколько секунд перед глазами все плывет, но потом начала видеть четче. Надо мной склонился мужчина. Это был… - Малик, ты, что здесь де… - только сейчас я обратила внимание на его руку, вернее на ее отсутствие. - Боже, у тебя кровь, Малик, что случилось? Почему ты один? Где остальные? – меня охватила паника. Что происходит? Почему он ранен? Где Кадар, где Альтаир? Нет. Мое сердце сжалось. Не может быть, чтобы он умер. Сильнее его я еще никого не встречала. Он бы не проиграл. Здесь какая-то ошибка. От переживаний мое тело не слушается меня, не могу ступить и шагу. - Сейчас не до вопросов, - прикрикнул Малик, - нужно как можно скорее вернуться в крепость, - он начал подталкивать меня вперед, туда, где меня ждали Паша и Али. Некогда прекрасный день стал для меня одним из самых страшных. Лучи, гревшие утром, сейчас обжигали кожу, в воздухе летала пыль, так что глаза щипало, и трудно было дышать. Повертев головой, я поняла причину, спавшую меня от гибели. Оказывается, я пролетела немалое расстояние, что меня спасло, так это кусты, в которые я и свалилась. - Повезло, - без тени радости подумала я, - Сейчас надо вернуться и все выяснить. Спускаться мне помогал Малик, потому что ноги дрожали, руки не слушались, а спина жутко болела. Сама бы я точно не справилась. - Прости, Малик, ты ранен, а еще я тебе мешаю. Может, ты поедешь вперед без меня? А то я тебя сильно задерживаю, - мне было стыдно за свою слабость, но мысли были только об одном человеке. Где же ты, Альтаир? - Нет! – чересчур резко ответил Малик. Я вздрогнула: всегда такой спокойный мастер сейчас испытывал бурю эмоций, которые не мог держать в себе. - Я не брошу брата в беде, как это сделал он… - ассасин скривился. Что же все-таки произошло? Первый раз вижу его в таком состоянии. Паша встретил нас тревожным лаем. Да и Али фыркал, бил копытом землю, мотал головой. - Будет беда, - ужаснулась я. Малик, сев в седло, посадил меня сзади и пришпорил коня. Лошадь, встав на дыбы, тревожно заржал и пустился как стрела в деревню. Я люблю кататься верхом. Это очень увлекательно и захватывающе. Но сейчас ветер, не щадя, бил в лицо, заставляя жмуриться, Али иногда спотыкался из–за бешеного темпа, так что я дважды чуть не вылетела из седла. Малик и не думал останавливаться. Когда мы подъехали к конюшне, он на всей скорости проскакал сквозь ворота и, крикнув, чтобы все разошлись, продолжил путь к крепости. Поднялся визг женщин, плачь детей, лай собак. От такого шума у меня заболела голова, и я зажала уши. "Определенно случилось что-то плохое", - отрешенно подумала я. Чтобы хоть как-то отогнать нараставшую панику, я стала считать, скольких же мы сбили по дороге. Какие же у нас, однако, способные люди в деревне. Так мастерски отпрыгивают в сторону. Ах, нет, один не успел. Это был красивый полет в кусты. За ним полетел второй и третий. Думаю, повелитель нас за это по головке не погладит. С горем пополам, мы ворвались в крепость, распугав стражу и учеников. Остановились мы только около лестницы, ведущей на второй этаж. - Ал, оставайся здесь и никуда не выходи, - приказал Малик, слезая с лошади. Только сейчас я обратила внимание на вещь, что так бережно и надежно прижимал к себе мастер. Какое-то сокровище? Ну ладно, сейчас не до этого. Ассасин отправился наверх. Али, опустив голову, тяжело дышал, Паша высунул язык, даже я устала от этой гонки. Оглядев себя, я чуть с лошади не свалилась. Одежда везде порванная и грязная, было много ссадин и порезов, а из-за пыли, они жутко болели. - Алладин, что случилось? Почему ты в таком виде? – ко мне направился высокий мужчина. Это мой учитель. - Простите меня, мы с Маликом только вернулись, а дорога была тяжелой, - какое же оправдание найти тому, что меня не было в крепости и на тренировке? - А где ты был? – строго спросил тренер. Я не успела ответить. - Тамплиеры у ворот! P.S. Простите, дорогие читатели, что так долго не выкладывала часть, но меня совсем загрузили. Очень надеюсь, что вам понравиться. Очень жду отзывов!))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.