ID работы: 3138610

Некто.

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Адская кухня.

Настройки текста
-Ты где шлялась?- дернув меня за капюшон, прошипела директриса. -Вам какое дело?Идите куда шли. Тут я почувствовала жгучий удар по щеке. -Закрой свой рот, девчонка, и слушай сюда. Завтра к нам приедут очень уважаемые люди, может быть даже в будущем наши спонсоры, так что завтра ты обязана выглядеть и вести себя, как человек. Ты меня поняла? -Зачем же так напрягаться, Анна Родникова, я уверенна, что после жаркой и горячей ночи, которую вы им устроите…-не успела я договорить, как тут же почувствовала вторую пощечину.-Ну что же вы делаете, что подумают наши уважаемые гости, когда увидят синяки на моем лице?-я с сарказмом протянула это предложения и нахально взглянула в её глаза. -Я тебя предупредила.- шепотом произнесла она и на 15 сантиметровой шпильке ускакала в свои хоромы. Тут прозвенел звонок, и все ребята выбежали с кабинетов прямиком в столовую.Значит время около 12. Я решила не задерживаться и тоже спуститься посмотреть, чем сегодня побалуют нас в нашем любимом приюте. Сегодня на обед суп, состоящий только из лука и моркови, чай без сахара и булочка, которая, как я понимаю, хранится у них уже неделю. Я подошла к стойке и уставилась с серьезным видом на повариху. Она весила, наверное, 150 кг не меньше, как вообще такую женщину можно подпускать к продуктам, это то же самое, что нанять алкоголика торговать водкой. -Будьте добры, мне стакан сока и свежих овощей.-я мило улыбнулась. Она нахмурила брови и злобно проворчала. -Будешь выпендриваться, останешься без обеда.-эта жирная корова кинула на мой поднос суп, и булочку.-Чай сама нальешь. Следующий. Я прошла к своему любимому месту около окна, где меня обычно никто не беспокоил и я могла остаться незамеченной, но, к моему сожалению, не сегодня. -Посмотрите кто это тут у нас.- Лиза нагнулась и за ней нагнулся весь зал, чтобы взглянуть на её стринги, зажатые между ягодицами. Первая шлюха нашего приюта провела своим наманикюренным ноготком по моей обожженной брови, и довольно улыбнулась. -Да с таким видом тебе завтра точно ничего не перепадет. Ты выглядишь просто отвратительно, не у одного мужика, который, кстати, может хорошо заплатить, не встанет на тебя. -Мне плевать. Я не собираюсь соблазнять старых и дряхлых стариков только для того, чтобы заработать жалкие 500 рублей. Она рассмеялась. -Ты и их не стоишь.-весело сказала Лиза секс-машина. Обед более-менее прошел благополучно. Следующий урок алгебра, мне нравиться этот предмет, но только вот учитель извращенный мудак, который любит после уроков трахать своих учениц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.