ID работы: 3138610

Некто.

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок с самим чертом.

Настройки текста
Я опоздала на 10 минут. Немного постояв около кабинета, я с грохотом открыла дверь. Весь класс обратил заинтересованный взор на меня. Дело в том, что каждый урок алгебры превращается в некое соревнование между Антоном Павловичем и мною. -Неужели, вы сочли нужным посетить мой предмет.Ну и где вы пропадали всю неделю?-он облизнулся при виде меня. Фу противно. Я промолчала. -Молчишь? Ну ладно. Реши уравнение, которое на доске. Я взглянула на доску, и довольно растянулась в улыбке, мне понадобилось секунд 20,чтобы решить его в уме. -Я решила.- учитель посмотрел на меня непонимающим взглядом. -В уме.-добавила я. Брови учителя поползли наверх, а на губах появилась ухмылка. -Ну, давай блесни своими знаниями.-учитель был уверен, что мой ответ окажется неправильным и в предвкушении ждал моего позора. -Ответ -78.-я заметила, как его глаза округлились, а самодовольная ухмылка медленно сползла с его наглого и красивого личика. -Ты не перестаешь меня удивлять. Оценка 3. -Почему? Ответ же верный. -Откуда я могу быть уверен, что ты решила его сама? Может ты, просто подсмотрела ответ. Нет решения, нет хорошей оценки. Все садись на место. Антон Павлович прекрасно понимает, что я сама решила этот пример. Но он слишком высокомерен,чтобы признать это. -Дети, записываем новую тему. Сумма бесконечной геометрической прогрессии. Так прошли 30 минут нудной и скучной лекции Антона Павловича - или проще говоря, трахейки. Наконец-то долгожданный звонок дал о себе знать. Я сгребла все свои принадлежности в сумку и с гордым видом прошла мимо его стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.