ID работы: 3138610

Некто.

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грязные деньги.

Настройки текста
Думаю, стоит немного вам рассказать про этого “учителя”. В первый день его работы я очень долго размышляла, почему такой молодой и перспективный учитель, который мог подыскать себе более выгодное место, выбрал наш богом забытый приют? Мне стало настолько интересно, что я выяснила всю правду про этого человека. Оказалось наш падший ангел на самом деле еще тот дьявол. Раньше он преподавал в школе №91. Буквально через месяц стали пропадать ученицы 9-11 классов. Все подозрения пали на Антона Павловича, но никаких улик против него найдено не было. Не знаю всех подробностей дела, но мой здравый смысл мне подсказывает, что он имеет достаточно серьезного покровителя в погонах. После освобождения Антона, родители школьников подняли бунт, и чтобы избежать скандала администрация школы была вынуждена уволить учителя-извращенца. Да,с такой историей тяжеловато подыскать себе новую работу. Но как вы видите он справился и с этой задачей, потому что нашу Анну Родникову не беспокоит кто нас учит и как он это делает. На его счету как минимум 11 изнасилований и 9 убийств. Как я узнала это не просто 5 минутный трах, а долгое и мучительное изнасилование. Он еще тот выдумщик, мне удалось выяснить, что каждый раз он наряжал своих жертв в разные костюмы и жестко трахал их, и даже когда жертва теряла сознание, он ни на минуту не прекращал свои пытки. Неделю назад мне удалось проникнуть в его кабинет и тщательно обыскать его.В его компьютере я обнаружила папку, защищенную паролем. Мне не составило особого труда взломать его защитную систему, можно даже сказать, я была разочарована, мне казалась, Антон Павлович немного лучше разбирается в этом деле. Но не суть. Я нашла порнографии авторского производства. Меня это очень обрадовало, конечно же, я сохранила их на жесткий диск, нет, не чтобы посадить его за решетку, а обменять видео на деньги. Что я и сделала. Знаю это не самый лучший поступок,я согрешила, но каждый выживает так как может, и вы не вправе меня судить .Я решила написать анонимное письмо от мужского лица ”Вы гениальный режиссер, уже на 2 минуте фильма я кончил в свои штаны. Мне понравилась часть, где вы заставляете девушек трахать друг друга, они были божественны, но было немного жаль видеть, как вы им отрубаете конечности, но искусство требует жертв, правда? В общем, я не буду писать на вас заявление в полицию, при одном условии 16.01.2015 в 19:00 вы оставите 100000 тысяч рублей в урне около детского сада №11 на улице Строителей 25, если вы попытаетесь меня вычислить, то я одним нажатием кнопки отправлю всю собранную информацию про вас в полицию. Надеюсь, вы меня поняли” Сделка прошла просто идеально, он выполнил все указанные требования, это можно было предсказать, так как он еще тот трус, чтобы рисковать своей шкурой,тем более он понимает что ждет его в тюрьме,ежедневные изнасилования и избиения. Развести его, как последнего лоха, было проще простого, трудность заключалась в хранение денег, в нашем приюте обыск проводится каждый день и много любопытных глаз, поэтому глупо прятать деньги внутри здания. Я решила закопать их. Это очень смешно и глупо, но надежно. Наш приют находился недалеко от кладбища, именно там и покоятся мои сбережения. Вот он мой рай, я рухнула на свою теплую и мягкую кроватку и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.