ID работы: 3138610

Некто.

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попала.

Настройки текста
22.01.2015. 06:00 -Подъем. Быстро умывайтесь и спускайтесь вниз.-раздался истерический крик нашего воспитателя, Анастасии Викторовны, с этой бабой лучше не шутить. Её бояться абсолютно все, начиная от детей и заканчивая Анной Родниковой. -Ты еще не встала малолетняя дрянь? Только попробуй испортить сегодняшний день, высеку. -Вижу вы сегодня в хорошем настроении? Знаете, а у меня есть к вам предложение.-я набралась храбрости и решила рискнуть.-Вы отпускаете меня на весь день в город, а я обещаю не появляться в приюте до ухода наших уважаемых гостей, как вам такая идея? Думаю, вы будете счастливы, избавиться от меня на один день. -Какая гарантия того, что ты вернешься? -Ну, подумайте сами, если я и смогу сбежать то куда? Дома у меня нет, родственников и друзей тоже. Остается только один вариант, бордель. Но я не особо горю желанием позволять трахать себя за деньги. -А что ты еще умеешь, помимо того как сосать и раздвигать ноги?-она немного помолчала, видимо прикидывала все за и против.- Хорошо я приму твое предложение, но только если ты обещаешь вернуться ровно к 17:00.Надеюсь, ты это усвоила, сука? -Сука усвоила.-со злостью в голосе ответила я. Я была безумно счастлива, так как не рассчитывала на положительный ответ. Я быстро умылась, оделась, замазала все свои синяки тоналкой, но это не сильно помогло, и выбежала из этого дома ужасов. Боже мой, как хорошо быть свободной. Я надела наушники и включила New politics-Nuclear War. Сегодня я исполню небольшую мою мечту, проколю бровь. Об этом я мечтала еще с 13 лет, и наконец-то моя мечта сбудется. -Здрасте. Я хочу проколоть бровь. -А сколько тебе лет малышка?-ответил мне довольно симпатичный парень, 60% его тела была покрыта татуировками, а 10 % проколота. -Тебе какое дело? Выполняй свою работу.-меня взбесило его отношение ко мне. Какая я ему нахуй малышка? -Не дерзи мне. Я могу и не сдержаться. Проходи и присаживайся.-он отметил расположение моего будущего пирсинга и принялся за работу -Потерпи немного, я скоро закончу. Вот и все, любуйся. Посмотрев в зеркало, я была весьма довольна работой этого парня. Я швырнула деньги на стол и, кинув безразличный взгляд на него, произнесла. -Спасибо. Теперь надо бы прикупить себе новую футболку и джинсы. Я прямиком направилась в ближайший торговый центр. Немного побродив по нему, я нашла то, что искала. Пора бы подкрепиться. Заказав кофе и салат, я стала изучать посетителей этого заведения. В кафе зашел мужчина лет 25, он мне показался знакомым. Где же я могла его видеть? Он обернулся и подмигнул мне. Идиот. Я показала ему не очень красивый жест. Взяв сигарету в рот, я принялась искать зажигалку. -Помочь?- очаровательно улыбнулся незнакомец. -Будь добр.-сделав одну долгожданную затяжку, я спросила.-Ну и как мне тебя отблагодарить? -Во-первых, не веди себя как последняя блядина. Во-вторых, можно узнать твое имя? Я, немного помедлив, произнесла. -Можешь называть меня Шахерезадой. -Не паясничай.Не хочешь говорить свое имя, не говори. У меня к тебе серьезный разговор. Я знаю, что ты из детского дома.И я могу помочь тебе немного подзаработать. И вдруг я вспомнила, я его несколько раз видела в нашем приюте. -Ты за мною следил?-я сделала серьезное лицо. -Да.-безо всяких колебаний ответил он мне. -Я догадалась, что ты хочешь мне предложить. Распространять наркотики. Верно? -А я не ошибся в тебе, ты действительно очень сообразительна. -Мой ответ нет. Я не нуждаюсь в деньгах.-мне не совсем хотелось впутываться во все это дерьмо. -Кого ты обманываешь? Деньги нужны всегда и всем. Ты только подумай, сколько ты сможешь заработать. - Мой ответ нет.-я решительно встала и направилась к выходу. Но как только я дошла до своей цели, мужчина развернул и припечатал меня к стене. -Слушай шлюха. Думаешь, что я не смогу заставить тебя подчиниться мне?-он был в ярости. -На нас весь зал пялиться, если ты не заметил.-спокойно произнесла я. Мужчина схватил меня за руку и вывел на улицу. Я сопротивлялась, царапала его руку, била ногами, но тщетно. Он усадил меня в свою машину и заблокировал двери. -Здесь нам никто не помешает. Кстати, меня зовут Максим.-весело произнес мой новый знакомый.Я поражаюсь этому человеку, его настроение меняется быстрее, чем у беременной бабы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.