ID работы: 3138610

Некто.

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Морфин.

Настройки текста
-Выпусти меня мудак. - я была вне себя от ярости. Он сжал мою челюсть и грубо произнес. -Следи за своею речью девчонка, мне не составит особого труда выебать тебя до смерти и бросить подыхать в канаву. -Тебя посадят. – со спокойным голосом произнесла я. -Кому ты нужна? О тебе никто и не вспомнит. Я могу сделать с тобою все что захочу. - последнее предложение меня немного напугало. Не столько смысл, сколько его интонация. - Ну, раз мы все выяснили, я предлагаю перейти к делу? -По-моему, я ясно дала понять, что не хочу иметь с тобою ничего общего. Но, не успев, я договорить, как он вколол какую-то дрянь в мою руку. Перед глазами все поплыло, а тело перестало слушаться, через некоторое время я почувствовала неземное наслаждение. Мне было так хорошо и легко, что мне хотелось, чтобы это продолжалось целую вечность. -Нравится? Это морфин. В настоящее время считается таким же опасным как гашиш, марихуана и кокаин. Если будешь меня слушаться и выполнять все мои условия, будешь получать по одной ампуле этого чудесного раствора в день. Только сейчас я заметила, какой он сексуальный. Блондинистые волосы, зачесанные назад, серые глаза, накаченное тело с множеством татуировок, но самое главное это его взгляд, выражающий власть и уверенность. Может, я буду выглядеть полной дурой, но я не могла не дотронуться до его идеального тела. Я провела рукой по его торсу и потянулась к его лицу. -Да ты еще та шалунья, малышка.- с довольной улыбкой протянул мой собеседник. - Я бы с радостью занялся с тобою безумным сексом, но мне кажется тебе уже пора. Максим остановился около моего приюта и выкинул меня, как использованную шлюху, из машины. Я плохо помню, как я добралась до своей комнаты,но слава всевышнему я осталась незамеченной. 23.01.15 Все такое родное: грязный потолок, серые стены, решетки на окнах. За дверью ругань, крики, детский плач, смех, запах безнадежности и разочарования. Это наше утро. Я попыталась встать, но тут же свалилась на пол. Мое тело мне не подчинялось, голова ужасно болела, а сознание требовало еще дозу. Он думает, что таким образом сможет меня контролировать. Ха. Черта с два. Я ему не послушная собачонка, чтобы за каждую правильно выполненную команду требовать у него сахарок. С большим усилием я добралась до душевой. -Ну, приветики. Что как нагулялась? – с хищной улыбкой поинтересовалась Лиза-секс машина. -Отьебись.- я быстро нырнула в душевую кабинку и принялась энергично растирать свое тело. Вроде немного полегчало. Но есть одна проблема, я не могу перестать думать о дозе. Меня рвало изнутри, хотелось лезть на стену от невыносимого желания. Надо отвлечься, я отковыряла лезвие у бритвы и нанесла глубокий порез,нет, этого мало, я стала наносить себе порезы все больше и глубже. Присев, я закатила глаза от удовольствия и облегчения. Прошло минут 30-40, я оделась, и как ни в чем не бывало пошла дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.