ID работы: 3138610

Некто.

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слабачка.

Настройки текста
25 01 2015 Прошло два дня. Два мучительных и долгих дня. Каждый час, каждую минуту и секунду я думала только об одном. Морфин. Как не мерзко это признавать, но моя воля была почти сломлена. Несколько раз в помутнение рассудка моя рука тянулась к телефону и набирала номер. Номер Максима. И с каждым разом мне было все труднее и труднее себя останавливать.И я не выдержала. -Да. С кем я говорю? Я с трудом выдавила эти тяжелые слова. -Мне нужна доза. -Что ты говоришь?-он еще смеет смеяться надо мною. -Мне. Нужна. Доза. -Ты готова играть по моим правилам? -Да.-мое терпение заканчивалось. Я была на грани нервного срыва. -Тогда приезжай по адресу Ростова 85.-послышались гудки. Передо мною высокое, невзрачное здание. Вход с торца наглухо прибит, окна заложены кирпичами. Я обошла вокруг этого дворца, мой взгляд остановился на люке,который находился недалеко от здания, видимо это и есть вход. Я спустилась, внизу меня ожидал сюрприз в виде двух Амбалов. -Привет ребят. У меня дело к Максиму. -Топай отсюда, пока жива.- процедил сквозь зубы лысый и уродливый мужчина лет 40. -Так, ошибки эволюции пропустите меня. -Смотри Лоло, девка совсем страх потеряла. -Твоя кличка Лоло.- я в истерике засмеялась.- А ты случаем на гей параде не выступаешь?- продолжила я. -Что здесь происходит?- я заметила,что лица охранников побледнели. -Здесь одна..эмм…девчонка..эм- мямлил Лоло. -Приятель отдохни, я вижу ораторское искусство точно не твое. -похлопав его по плечу, произнесла я.- Я к Максиму. Человек в очках, с умным выражение лица заглянул в свою книжку, и жестом указал мне пройти за ним. Вокруг меня творился какой-то хаос. Кто-то развлекался с шлюшкой, кто-то закидывался, кто-то вкалывал очередную дозу. -Проходи.- он открыл передо мною железную дверь, джентльмен херов. Кабинет был завален коробками, пачками бумаг, весь кабинет был в черно-серых тонах, на всю стену тянулся деревянный резной шкаф, он был набит книгами и папками, в углу располагался мини бар с разнообразной выпивкой, но мой взгляд упал на широкий кожаный диван, на котором растянулся мой мучитель. Я с молниеносной скоростью подошла к нему и кинула конверт.Максим немного растерялся, но в ту же секунду приобрел невозмутимый вид. -Что это? -Деньги. Я хочу купить у тебя это.-мой голос дрожал от волнения и желания. -Ты очень забавная, крошка. Мне не нужны твои деньги, мне нужна ты. – на полном серьезе проговорил он. -Я не собираюсь ползать перед тобою на коленях. Я найду другого поставщика.-вру, я была готова абсолютно на все. Он мигом встал и крепко схватил меня за руки,чувствую завтра останутся синяки. -Ты на грани. Я знаю, что ты больше не выдержишь. Только скажи и я дам тебе то, что ты хочешь.-с жарким шепотом произнес Максим. -Нет.- я со всей силой закричала и свалилась на пол. - Пожалуйста, перестань меня мучить. Максим достал из кармана шприц и протянул его мне. -Ну же, девочка, давай, возьми шприц, не упрямься. Я не знаю, как это вышло. Мой контроль ослаб, гордость была подавлена. Я схватила шприц и вколола в вену.Неужели я проиграла? Я ненавижу себя.Ненавижу. -Молодец. Теперь ты моя.-он с нежностью погладил меня по голове и расплылся в злобной улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.