ID работы: 3139160

Сестра Джеймса Поттера

Гет
G
В процессе
54
автор
МияЛеер бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Рov Кэтрин

Наконец утро. Я открыла глаза и огляделась. Итак, сейчас я нахожусь в своей комнате. Сколько времени? Я приподнялась на локтях и взглянула на будильник. Ещё только 9 часов утра. Опять повалилась на свою кровать и позволила себе вздремнуть ещё часик. В 10 часов Все! Надо вставать. Я поднялась с кровати и пошла в душ. После холодного душа, я переоделась и начала складывать вещи в шкаф. Потом застелила кровать. Поскольку в "прошлом" я была анимагом, я могу перевоплощаться в летучую мышь. Это, наверное, итак понятно. Весь оставшийся день, я провела в своём новом обличии и исследовала замок, наблюдала за учителями. К вечеру, я проголодалась. А что едят вампиры? Кровь! Только один вопрос... Где я её возьму?! Так, ладно... Катерина, дыши глубже... Главное, случайно не напасть на учителя... У меня идея! Мне срочно нужно в Запретный Лес. Надеюсь, там есть кролики... И я на всех парах помчалась в лес. После перекуса, достаточно стемнело. Надо возвращаться... Быстро добравшись до комнаты, я переоделась в магловский медицинский халат, который был с средним вырезом на груди и на 15 сантиметров выше колена, капроновые колготки. А что? Надо произвести хорошее впечатление. Я стою у дверей Большого Зала. Там идёт распределение первокурсников. Вот Дамблдор произносит речь. Надо напреч слух. "...состоится в Хогвартсе Турнир Трёх Волшебников..." Я дальше не слушала... Когда в моё время был Турнир, я была на первом курсе, погиб один участник... Так, ладно, соберись, Кэтрин! "Оу, чуть не забыл, у нас в Хогвартсе будет новая помощница Мадам Помфри, Кэтрин Пирс!"- услышала я, и тут же открыла двери. Я прошла между столами факультетов к столу преподавателей. Мне не нравится, как на меня все пялятся. Это выводит из себя. "Присаживайтесь, мисс Пирс"- донеслось до меня. Я села, а директор там ещё что-то говорил, я его не слушала. Вдруг, на столах появилась еда. И все тут же заговорили. Надо оглядеться, всё равно, я поужинала. Я сидела скраю стола, рядом с какой-то женщиной, наверное гадалка или предсказательница. Дальше: Мадам Помфри, Профессор Стебль, Мадам Трюк, Дамблдор, Макгоногалл, ещё учителя... И вдруг, я увидела чёрное пятно. Это вроде профессор Зельяварения. Он же похож на... Северуса Снейпа! Только не он. В далеком, далёком прошлом, ещё в детстве я, Лили, он. Мы гуляли, веселились. Потом школа. Мой брат с друзьями над ним издевались.Мы с ним перестали дружить.Стали врагами. Так, все, закрыли тему! Осмотрю учеников. Наверное, Гарри попал на Гриффиндор. О, я его вижу, ведь у вампира прекрасное зрение. Он так похож на Джеймса, только глаза Лили. Кстати, почему Дамблдор поменял мою фамилию? Чтобы Гарри не узнал? Бред... Упс... Некоторые мальчишки на меня так смотрят, особенно седьмые курсы. "А теперь, все дружно идём спать" - прозвучал голос директора, я вышла из-за стола и направилась в свою комнату. Шла по коридору. Вдруг, мне зажали рот рукой и свернули шею. Вот гады! Я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.