ID работы: 3139160

Сестра Джеймса Поттера

Гет
G
В процессе
54
автор
МияЛеер бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я приоткрыла глаза и увидела сырое, тёмное подземелье. Сразу закрыла, и резко открыла глаза. Я сижу на стуле за партой в подземелье! А передо мной... Северус! Ой блин, сейчас будет соц-допрос... - Привет... Катерина... - Привет... Северус... - Как ты выжила и не постарела не на один день?! Я молчала. Чувствую себя провинившиеся ученицей. - Отвечай! - Я стала вампиром... Но ты уже это знаешь, раз сломал мне шею. - Как ты выжила?! - Один добрый, великодушный вампир обратил меня и сказал бежать. Вдруг, он достал волшебную палочку и хотел запустить в меня заклинание, но я-то, быстрее. Я резко встала, выхватила палочку, конечно же кинула её куда подальше, его руки завернула за спину и прижала его к стене. Мои глаза налились кровью, под глазами выступили вены, а во рту удлинились два клыка. Я была готова разодрать ему глотку, как вдруг... - Катерина, отпусти его... Пожалуйста... Я обернулась, и увидела Дамблдора, у которого в руках была палочка Снейпа. Мои глаза преобрели свой нормальный цвет, вены удалились, а клыки тоже убрались. И я отпустила Снейпа. - Катерина, помнишь ты обещала, что никого не тронешь. - Да... Помню... - Дамблдор, что в школе делает эта тварь!? - подал голос Северус. - А за тварь ты сейчас ответишь... - Катерина, не надо... - Хорошо! - Северус, она здесь работает и..- Дамблдор недоговорил. - Она может напасть на учеников! - Я ничего не сделаю ученикам! - начала я кричать. - Мне кажется, что лучше нам всем разойтись по комнатам и отдохнуть. - Я тоже устала. Надо выспаться. Завтра трудный день. До свидания! - я быстро выбежала на вампирской скорости, и прибежала в комнату. - Северус, я тебя попрошу, приглядывай за ней, она не на столько может контролировать себя, и может сорваться. - Я сделаю все что в моих силах, сэр. - Спасибо, Спокойной ночи, Северус. - Спокойной ночи, - холодным голосом, проговорил Снейп.       А я провалилась в царство Морфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.