ID работы: 3139160

Сестра Джеймса Поттера

Гет
G
В процессе
54
автор
МияЛеер бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
По моему уху ударил звон будильника, у меня всё-таки чувствительный слух. Так, всё! Подъем! Я встала с кровати, выключила будильник и пошла в душ. После водных процедур, я быстро оделась в тоже, что и вчера. И вдруг, у меня возникли проблемы. Мне нужна кровь! Я на вампирской скорости выскочила из комнаты, и двинулась в сторону Запретного Леса. Кролики, кролики... Где вы, кролики?! После завтрака, я пошла гулять по школе. А что ещё делать? Сейчас 7 утра, все ученики только ещё встают. Через неделю к нам гости приедут. Скучно! А навещу-ка я Хагрида... Так, надо постучать. - Входите, - сказал полу-великан. - Привет Хагрид, давно не виделись, - он точно будет в шоке. - Здравствуйте... Катерина! - Да, это я. Только не кричи. - К..к..ка..как ты... - Я всё расскажу тебе, Хагрид. После моего рассказа, он все ещё в шоке. - Катерина! А я то думал, почему кролики в лесу мёртвые! - вот блин, теперь стыдно. - Прости меня! Я не виновата! Меня с утра мучал голод, - стала оправдываться я. - Ладно... Так! Подожди! Значит у Гарри есть родственник в твоём лице! Мы должны ему сообщить, что он не один! Он так обрадуется! - Нет Хагрид! Ты не должен ему ничего говорить! Когда придёт время, я сама ему сообщу... Пообещай мне, что не расскажешь! - Но..но... - Хагрид! - Ладно, обещаю.. - сказал он с некой печалью. - Что-то я засиделась у тебя. Меня, наверное, ищет Мадам Помфри. Пока, Хагрид! - До встречи, Катерина! Я пошла в замок. А точнее - в Больничное Крыло. Тут уже кто-то лежал на койках. Видимо, в начале учебного года на месте не сидится, так и хочется приключений на свою пятую точку. Я спросила Поппи, что от меня требуется. И начала лечение. Кто-то отравился батончиком, видимо блевательным. Кто-то пострадал от заклинаний. Вобщем, денек будет у меня трудным... Сейчас 3 часа дня. Что мне делать? Гулять по замку? Скучно! Поговорить с кем-то? Хммм.. Точно, надо познакомиться с Гарри. Вот интересно, где он. Вдруг, я в какого-то врезалась и вышла из своих мыслей. Это был парень, довольно симпатичный, лет семнадцати. Совпадение? И тут моё фирменное: - Прости! Я не хотела! Я просто задумалась. - И ты меня прости ,я спешил к друзьям,- и тут мои карие глаза встретились с его, серыми, - И не заметил тебя.. Ой, то есть вас. - Давай на ты, а то я чувствую себя старухой. Кстати, Катерина Пирс, - я протянула ему свою ладонь. - Можно Кэтрин, Кэт, - сказала я и мило улыбнулась. - Ладно, давай на ты. Я Седрик. Седрик Диггори, - и он пожал мою ладонь. Катерина, да ты влюбилась! Любовь с первого взгляда, как романтично. - Тебе ведь 17, да? - Да, мне 17 лет, - было 13 лет назад, конечно, я этого не сказала. - Я тебя не видел тут раньше. - А.. Я училась на дому.. Училась по программе Хогвартса, но на дому.. - да я вообще, Королева Вранья! - Ясно, ну ладно.. мне пора. Пока! Надеюсь, мы с тобой увидимся? - Да, конечно увидимся, пока! Ой, блин! Чувствую себя полной дурой! Кажется, я и вправду влюбилась. Да ещё и в первого встречного... Чувствую себя ребёнком, которому подарили конфету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.