ID работы: 3139160

Сестра Джеймса Поттера

Гет
G
В процессе
54
автор
МияЛеер бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Рov Кэтрин

Спустя неделю

Спустя неделю Уже прошла неделя, а я до сих пор не могу забыть тот разговор с НИМ. Сейчас я хожу по замку и думаю: "На каком он факультете?", "Где я смогу его встретить?". И вдруг, я опять с кем-то столкнулась. Наверное я головой ударилась! У меня в глазах двоится?! Хотя нет, я слышу два человеских сердца. Значит, с головой у меня в порядке. - Привет, я Джордж! - Привет, а я Фред! - Прости нас... - сказал Джордж. - ...мы не хотели, - продолжил Фред. - Да ладно, все в порядке. Кстати, я Катерина, можете называть меня Кэтрин или Кэт. - Приятно... - начал один. -...познакомиться! - договорил второй. - Но нам... -...уже пора. - Ладно, пока! - ответила я и пошла дальше по коридору. Я шла и думала: " Они ещё одни люди (ученики), с которыми мне удалось познакомиться. Они достаточно весёлые и жизнерадостные... Вот бы мне их настрой!". Но из моих раздумий, меня вывел голод. Да, я достаточно много ем обычной еды и не толстею, но и нормально насытиться не могу. Что же делать? Кроликов как-то жалко, учеников не могу... Хотя, почему не могу?! Я зашла в достаточно пустой коридор. Вижу блондина... Достаточно аппетитного блондина... И тут я его позвала: - Эй, паренек! Иди сюда! Не бойся, я не кусаюсь, - а вот на счёт того, что не кусаюсь, это надо обдумать. - Чего тебе?! - ответил он, мне, конечно, не понравилась его манера речи. - Как тебя зовут? - Зачем тебе? Ну я Драко. Драко Малфой, - он как-то гордо заявил свою фамилию и тут, я вспомнила Люциуса. - Слушай, передай Люциусу, то есть твоему папаше, чтобы он готовил могилу, - ответила я, поправляя ему галстук. - И для кого? - с какой-то иронией в голосе, спросил он. - Для тебя! - крикнула я. И тут, мои глаза залились кровью, появились вены и удлинились клыки. Жалко мальчишку, ему всего-то 14, а уже умирает. Я впечатала его в стену и прокусила его шею и тут: такое блаженное чувство. Красная, теплая жидкость попадает мне в рот... Вдруг меня что-то отбросило от мальчишки, а в моих глазах потемнело и я вырубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.