ID работы: 3139160

Сестра Джеймса Поттера

Гет
G
В процессе
54
автор
МияЛеер бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Rov Кэтрин

      У меня ужасная боль в шее. Я приоткрыла глаза. На удивление я оказалась в своей комнате. Прокручиваю в голове вчерашний вечер. Я вчера чуть не убила мальчишку! Драко Малфой. Вроде так его зовут.       Вообще-то я питаюсь кровью животных или донорской. С самого начала, когда я только стала вампиром, я испытывала сильный голод. Я убила столько маглов! У меня было очень сильное чувство вины и я хотела отключить чувства. Но кое-что меня остановило. Однажды мне приснился сон, а в этом сне я встретила моего старшего брата - Джеймса. Он мне сказал, чтобы я не отключала свои чувства и позаботилась о его сыне. С той ночи я больше не питалась людской кровью, но только за редким исключением - не сдерживалась. Я тренировалась и смогла научиться себя контролировать. Но вчерашнее поведение зависит от того, что я не могу насытится кроликами да и жалко их. (А людей не жалко?!)       Вроде со мной все в порядке. Встаю с постели. Оказывается, что вся моя одежда в засохшей крови, это логично ведь тот кто мне свернул шею, не будет меня раздевать, надеюсь. А теперь водные процедуры! А потом надо переодеться и спросить что стало с пареньком.

Через 20 минут

      Я одетая и накрашенная выхожу из своей комнаты в больничный зал. Вижу Малфоя и подхожу к его койке. Да, классно я ему разодрала шею. - Доброе утро, мисс Пирс, - этот голос я узнаю где угодно. - Доброе утро, профессор Дамблдор. - Думаю нам надо поговорить, Катерина. - С радостью, профессор! - ответила я как-то не радостно. - Расскажи зачем ты укусила ученика? - совершенно спокойно спросил он. - Я.. Я чувствовала сильный голод и напала, - логично! - Как я понимаю у тебя не хватка крови? - скорее не вопрос, а утверждение. - Да, - ответила я на прямую. - Я тут подумал, что ты можешь один раз в месяц отлучаться в Больницу Св. Мунго и там брать донорскую кровь, чтобы тебе хватило на месяц. - Это было бы замечательно, профессор Дамблдор! - с улыбкой проговорила я - Можно задать вам один вопрос? - продолжала я. - Да, конечно. Задавайте. - Малфой будет жить? И кто мне свернул шею? - Разумеется, Драко Малфой будет жить, просто ему нужен отдых, - словно камень с души свалился, - А спас его от вас Северус Снейп. - СНЕЙП! - крикнула я на все больничное крыло. Во мне кипела злость, он уже второй раз ломает мою шею. Хотя теперь я могу поблагодарить его, ведь он спас этого Малфоя от смерти и меня от чувства вины, но спасибо я ему не буду говорить. - Думаю, я пойду. У вас много работы. И да, ученик будет лишен памяти о том, что произошло вчера. Не забудьте, сегодня приедут к нам гости. До свидания! - До свидания.. - только это я смогла проговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.