ID работы: 3139160

Сестра Джеймса Поттера

Гет
G
В процессе
54
автор
МияЛеер бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Дамблдор ушёл. А я, не много подумав, пошла помогать Мадам Помфри. Кстати, я познакомилась с многими ребятами из 6-ых и 7-ых курсов Когтеврана, Пуффендуя, Гриффиндора, и даже с некоторыми из Слизерина. Но очень странно то, что все они съели блевательный батончик или какую-то конфетку, из-за которой идёт кровь из носа или им по руке, по ноге бладжер попал. Очень странно. После помощи Поппи, я пошла гулять по замку и врезалась в кого-то. А этим кем-то, оказались близнецы Уизли. - Привет Кэтрин! - сказали они хором. - Привет, мальчики. Куда идете? - поинтересовалась я, мне ведь тоже нужна компания. - А ты разве не знаешь.., - сказал один. - ..что сейчас гости приедут, - продолжил другой. - Я, кажется, забыла.. - я и в правду забыла. - Пойдем с нами, - опять сказали они хором. - Хорошо, идем! - ответила я.       Мы пришли туда, где толпились все ученики. Прилетела карета и приплыл корабль. Я уже это видела, поэтому мне приходилось строить удивленное выражение лица. Каркаров и Мадам Максим поприветствовали Дамблдора. Потом, все потопали в Большой Зал. Речь директора, что-то на счёт Кубка Огня. Я его не слушала. Присмотрелась к учительскому столу, и заметила Грозного Глаза Грюма. Он - бывший мракоборец, вроде. Странно, почему я его тогда не заметила. Дальше, директор пожелал всем спокойной ночи, и сказал идти в свои спальни. Я вышла из-за стола и пошла к коридору, где толпились ученики. Мне пришлось ждать когда все разойдутся по гостиным своих факультетов, а потом, я спокойно смогла пройти. Опять в какого-то врезалась. Мне начинает это надоедать! - Привет, прости не увидел тебя, - я повернулась в сторону голоса и увидела Седрика. Давненько я с ним не виделась. У него такие красивые глаза, а губы.. Так, не туда меня понесло. Что мне ему ответить? - Привет. И ты меня прости, я тоже тебя не заметила, - о боже, о боже, что делать? - Слушай, давай погуляем около озёра, узнаем друг друга получше, - он что, меня пригласил встретиться?! - Давай, я только за. Когда погуляем? - ответила я и очаровательно улыбнулась. - Давай завтра в 4 часа. Ты не против? - спросил он меня, конечно же я согласна! - Нет, я не против, время вполне меня устраивает, - ответила я. - Ну, ладно. Пока! - он ушел и врезался в стенку, я посмеялась, - спокойной ночи, - продолжил он, и уже нормально прошёл мимо стенки. - Спокойной ночи! - пожелала я ему, и он скрылся за коридором. Как маленькая девочка в вприпрыжку поскакала по пустому коридору в сторону своей комнаты. Я никогда так не была счастлива! Всю ночь я не могла сомкнуть глаза. Я просто улыбалась и смотрела в потолок, как глупо это не звучало. И в полночь я провалилась в сладкий сон. Мне снился Седрик. Он сделал мне предложение! Наша свадьба... Собрались все родственники и друзья, я несла букет с цветами и шла к алтарю. Прозвучал самый важный вопрос: "Катерина Поттер, берёте ли вы в мужья Седрика Диггори?". И я ответила: "ДА!". На этом сон закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.