ID работы: 3139160

Сестра Джеймса Поттера

Гет
G
В процессе
54
автор
МияЛеер бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Я проснулась в хорошем настроении. Конечно! Ведь снился такой сон! Приняла холодный душ, оделась в джинсы молочного цвета и в белую вязанную кофточку с длинными рукавами, оголявшую одно плечо и накрасилась, волосы оставила распущенными. Сегодня я пойду гулять с Седриком около озера, как романтично. Мне нужно подкрепиться. И сегодня, я соизволила прийти на завтрак в Большой Зал. Я села за учительский стол и стала оглядываться. Надо будет с Гарри пообщаться, отметила я в планы на сегодняшний день. Сегодня был выходной и у меня много дел: надо съездить в больницу за кровью, поговорить с Гарри, встретиться с Седриком. Начнем с первого.       Поев и утолив голод на некоторое время, я встала из-за стола и отправилась в больницу. Там мне говорили: "что мне надо", "ты вампир!". Не обошлось без внушения. Я не очень люблю его использовать, но это единственный способ обойтись без вопросов. На вампирской скорости, я добралась до Хогвартса и добежав до комнаты, спрятала кровь в шкаф.       Сейчас обед. Надо подкараулить Гарри. Прошло 5 минут. Вот он выходит из Большого Зала. Все, поехали. - Привет! Ты Гарри? - что за дурацкий вопрос, ещё бы спросила "ты Поттер?". - Да, я, - спокойно ответил он. Прекрасно, теперь надо "позвать его на чай". - Ты мне как раз нужен. Идём за мной, - и мы зашагали в Выручай-комнату. - Куда мы идем? - спросил он. Это логичный вопрос с его стороны. - Потом скажу, - ответила я, открыла Выручай-комнату. Мы зашли, сейчас она была в виде гостиной. Диван, кресла, ковер и камин, ну и полки с книгами. - Итак, Гарри. Я приветствую тебя в Выручай-комнате! - Где? - спросил Поттер. - Я же сказала - в Выручай-комнате. Чтобы сюда попасть, надо пройти около стенки 3 раза и подумать как должна выглядеть комната, - кратко пояснила я. - Можно вопрос? - ты его уже задал, сказала я про себя, - Зачем вы меня сюда привели? - Нам предстоит сложный разговор, Гарри. - Вы о чем? - спросил он. - Сейчас ты всё поймешь, - мы сели за кресла перед камином, - Тогда была ночь. Джеймс, Лили с ребенком и я бежали от Пожирателей Смерти. Я пожертвовала собой ради своего брата, его жены и их ребенка. Меня схватили Пожиратели и пытали под Круциатусом, а потом - отдали на съедение вампиру. Но он сохранил мне жизнь. Да, Гарри, я сестра твоего отца, а значит, твоя тетя. Но у меня есть один недостаток..я..я вампир, - я собрала всю свою силу и посмотрела ему в лицо, оно было шокированным. - Ты моя тетя? - спросил он после долгих минут молчания, - Ты моя тетя?! И ты вампир?! - Да. Гарри, я не виновата что меня обратили, - я думала, что он будет кричать на мне, но он обнял меня. - Ты вампир? - спросил он вполне спокойно после обнимашек. - Да. Не волнуйся, я не причиню вред ни тебе, ни твоим друзьям и одноклассникам. Но ты пообещай, что никому не расскажешь мой секрет. Ты обещаешь? - Вообще никому? Можно хотя бы Рону и Гермионе? - Только им. Ну, ладно. Наверное, тебя все ищут. Пойдем? - Пойдем! - его лицо сияло, как тысячи огней. - До скорой встречи, - сказала я. - Пока!

***

      Я погуляла по замку и стала смотреть сколько времени. 15:40. Значит, пора. Я пошла к озеру и, через 7 минут ко мне подошёл Седрик. - Привет, спасибо что пришла, - поздоровался он. - Привет, как я могла не прийти! - Ты любишь квиддич? - он, что, шутит? - Да, я его просто обожаю! Только никак не полетать, - с иронией сказала я. - Мы быстро это исправим, идем-ка поле для квиддича. Полетаем! - он сказал полетаем, или мне послышалось? - Ура! Побежали! - неужели, я опять сяду на метлу? Это самый лучший день в моей жизни! - Итак, садись - я села на метлу и тут же, поднялась высоко в небо. - Седрик! - крикнула я, - Попробуй догони меня! - и полетела от него, а он - за мной. Я делала классные манёвры. Все-таки, полёт на метле - у Поттеров в крови. Но счастье не может быть вечным, поэтому, Седрик меня догнал. После "догонялок" мы прогулялись около Запретного Леса, но начало уже темнеть и мы пошли обратно в Хогвартс. По дороге в Больничное Крыло, он спросил: - Как ты относишься к Турниру Трех Волшебников? - Нейтрально. Это интересно, наверное, проходить испытания. Но кто-то может пострадать, или даже погибнуть. - А я собираюсь участвовать! - Можешь рассчитывать на мою поддержку, но я все равно это не одобряю, - сказала я, и мы подошли к Больничному Крылу. - Ну, ладно, пока. Увидимся завтра? - спросил он меня. - Да! Разумеется. Пока, и спасибо, что проводил меня, - и тут я поцеловала его в щеку, а потом скрылась за дверями. Я была уверена, что он стоял в шоке от моего поступка, да и я сама была в шоке. Зачем я это сделала? Понятия не имею. Но я была счастлива. Я приняла душ, одела пижаму, легла в кровать, и начала пить донорскую кровь. Отложив уже пустой пакет, я лежала и тупо улыбаясь, смотрела в потолок. И только в 2 часа ночи, я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.