Часть 16
24 июня 2015 г. в 09:02
Я хотел его. Готов был любить его — умного, красивого, дико сексуального мужика. Мог бы жизнь за него отдать, поехать за ним на край света. Мог бы, если бы он позволил. Но, голый, привязанный к кровати, с кляпом во рту, я не был уверен, что этот садист даст мне сегодня хотя бы выжить. На кончить я даже не рассчитывал.
Он достал что-то из шкафа, тихо подошёл сзади, отчего я невольно вжался в кровать.
Я ждал удара, боли, но первое прикосновение, от которого дёрнулся, было мягким — кожаные полоски скорее гладили кожу. Как хорошо…
Я постепенно прогревался от интенсивных, методичных хлопков; расслабился, чувствуя, как приятное тепло распространяется по телу, и пропустил момент, когда удары стали мощнее, — когда кончики начали жалить.
Но даже обжигающие касания не могли погасить возбуждение, что возникло во мне, наоборот — усиливали: хотелось ещё, ещё сильнее. Игорь словно услышал мои мысли и прервался на минуту; я скосил глаза: в руках он держал что-то наподобие длинной чёрной змеи. Перед тем, как пустить её в ход, он наклонился ко мне и заглянул в лицо; его зрачки расширились и в целом он выглядел по-другому: сбросил маску бесстрастности, показал себя настоящего. И мне нравилось то, что я видел — в нём горела властная страсть, подчиняющая, поглощающая полностью. Я растворялся в его чёрных глазах, падал, тонул, терял себя. И голос прозвучал хрипловато, но нежно, ласково, почти с… любовью?
— Готов?
К чему? Но кивнул. Ко всему готов, лишь бы он смотрел так ещё. Я сильнее прижался к кровати и непроизвольно поёрзал. Член потёрся о мягкое покрывало.
— Стоп-слово ты сказать не сможешь, — констатировал Игорь. — Если будет невыносимо, постучи ладонью. Но ты выдержишь, я знаю. Всего пять.
Я не понял, что пять и что должен выдержать, пока на задницу не лёг первый взмах.
Если бы мог, я бы заорал — это уже не обжигало, пробивало до костей — будто он сдирал с меня кожу. Я мог только мычать из-за крупного, скользкого от слюней шарика во рту. Второй, третий удары легли рядом. Не знаю, смог бы я продержаться, если бы он попал по предыдущему следу.
— Ещё немного, — тихий шёпот и мягкий свист кожаного хлыста в воздухе.
Четыре!
Я даже не понял, что лежу, изогнувшись в пояснице, натянув ремни до предела. Как же больно!
Пять…
Из глаз ручьём полились слезы. Задница горела огнём, полыхала просто, хоть блины на ней жарь.
Я взвыл, когда холодная ладонь обожгла поясницу:
— Тш-ш-ш… Отдохни немного.
Еще не всё…
Игорь вышел из спальни, я услышал, как он спускается по лестнице. Что он еще запланировал для меня — теперь не так важно. Игорь уже не был взбешён, как в самом начале. Наверное, его злость на меня за свой проигрыш выплеснулась с первым ударом, и я точно знал — выдержу всё.
Слёзы высохли быстро, Игорь не увидел их, когда вернулся. В руках он держал вазочку с кубиками льда. Мне почему-то стало смешно: он хочет остудить меня? Сперва разогрел, затем охладил — забавно. Ещё, пожалуйста, к члену приложите мокрую холодную тряпочку, и будет вообще айс.
Я развернул голову, чтобы хоть как-то наблюдать за процессом.
— А я знал, что не нужно ограничиваться пятью ударами, — сказал он, мечтательно улыбнувшись.
Сел на кровать, поставил вазочку рядом и взял небольшой кусочек льда.
Я смотрел на лицо Игоря, в глаза, и он предвкушающе улыбался. Наверное, сейчас будет приятно — по горячему холодным-то!
Лёгкое движение ледышки по жгущему следу на ягодице вызвало острую боль, но она почти сразу прошла, оставляя за собой шлейф из потрясающе успокаивающих ощущений.
Игорь наклонился ко мне, продолжая медленно двигать рукой.
— Ом-м…
— Всё ещё больно? — спросил он. Я помотал головой: если только секунду, не больше.
Лёд таял. Я чувствовал каждую каплю, они стекали по ягодицам, по бёдрам, успокаивая меня, и впитывались в покрывало.
Игорь провёл пальцем по моей щеке и хитро улыбнулся.
— Не подумал бы, что ты… сможешь… — он замолчал, раздумывая. — Сможешь выдержать и… не станешь дёргаться, как сумасшедший. Тебе ведь нравится это, верно? — он нагнулся ко мне. — Тебе больно, но… тебе нравится. Хоть ты и не мазохист, — он констатировал факт. — Это здорово и… Я хочу сделать кое-что ещё.
Он вновь поднялся, отставил вазочку на тумбу и прошёл к шкафу. Через несколько секунд позади раздался щелчок зажигалки. Сигаретным дымом не запахло, а что он делает я увидеть не мог — он стоял прямо за мной.
Несколько секунд в тишине, нарушаемой тихим непонятным мне звуком и вдруг, абсолютно неожиданно — резкий ожог на пояснице.
— Это простая, даже банальная мелочь, но одна из моих любимых.
Так вот что это значили эти потрескивания — Игорь зажег свечу. И капал на меня сейчас расплавленным воском — ряд мелких обжигающих капель протянулся по позвоночнику, от каждой я ежился и сжимался. А потом вновь лёд — кратким касанием или долгим, пока холод не пробирался до кости, и снова горячие капли — одна или несколько. Без перехода, без предупреждения, без какой-либо системы. Невозможность предсказать, на какую часть спины или задницы придется следующее воздействие, и что он выберет: свечу или лёд. Контраст холода и жара заставляли тело выгибаться и покрываться мурашками. Дискомфорт от ледяного кубика сменялся теплом воска и наоборот — жжение восковой капли гасилось прохладой талой воды. Больно — приятно, приятно — больно. Я потерялся в ощущениях, запутался, что приносило мучение, а что — удовольствие.
Попытался вырваться, застонал громче. Освободи меня, чёрт возьми! Чтобы я мог дотронуться до тебя, Игорь, пожалуйста…
Он потянулся к прикроватной тумбе и достал узкую бутылочку, которую сразу продемонстрировал мне.
— Масло, — сказал он, расслабляя ремень на брюках, стягивая и откидывая их в сторону. Трусы тоже остались на полу. — Теперь будет приятно, не больно…
Да плевать. Ты разделся — это главное. А я уже и не мечтал…
Он залез на кровать и сел мне на бёдра, открыв бутылку, плеснул себе в ладонь.
Нежными поглаживаниями он втирал в мои ягодицы ароматную субстанцию. Я весь горел, и масло лишь сильнее подогревало.
Взвыл в голос, когда он слегка шлёпнул меня. Касание будто пустило электрический импульс прямо по позвоночнику, но руки Игоря тут же заставили забыть обо всём. Он плавно ввёл в меня палец — на секунду, затем вынул и ввёл ещё раз, но на фалангу, не больше. Неужели я смогу получить свой… выигрыш?
— Сейчас я сниму кляп, — сказал он, — и ты будешь делать всё, что я прикажу. Ты будешь честно и осмысленно отвечать на мои вопросы. На все, даже если я захочу узнать, до скольки лет ты писался в кровать, ты меня понял?
Закивал, затряс головой, как только мог. Возможность говорить — что могло быть лучше? Как подарок, как чудо свыше. Да я на что угодно мог ответить — лишь бы убрал этот шар, который я наверняка подточил зубами.
Не вынимая из меня пальца, он потянулся и свободной рукой расстегнул кляп:
— Выплюнь его в сторону.
Готово. Стиснул зубы, поджал губы, всё свело, что я замычал от неприятных ощущений. Но наконец-то капелька свободы, да…
— Лежи, не дёргайся, не издавай ни звука, пока я не разрешу говорить, — сказал Игорь, скользя по моей спине рукой.
Он шевельнул пальцем, толкнув его чуть глубже. По анатомии у него явно было «отлично», я едва сдержался, чтобы не зарыдать от восторга. Ещё раз можно? Ну пожалуйста…
— Может, стоит заменить на виброяйцо, — то ли сказал, то ли спросил он. — По ощущениям оно намного лучше. Что скажешь? Да или нет? Можешь отвечать.
— Нет, — ответил, не думая. Лучше палец, а не эта неодушевлённая фиговина.
— А силиконовый член тебе понравился? М? Если нет — я не поверю, — он добавил второй палец и усилил давление, от чего голова отказалась соображать. Что он спросил только что? Что-то про член… про свой? — Ответь мне.
— Мне… нравится твой член, конечно, Игорь…
— Ты не расслышал вопроса? — прошептал он на ухо, восседая на мне, прижимаясь своим телом. Я почувствовал его член, возбуждённый, большой, и чуть не сорвался на мольбы. Как же я хотел его! А он продолжал издеваться — потёрся об меня едва ощутимо, не переставая медленно двигать пальцами. — Ты весь будто течёшь…
Вытащил пальцы, от чего я разочарованно замычал. Шлепок, сильный и возбуждающий. Ещё один.
— Нужно сходить к отоларингологу, Дюша.
Ещё шлепок, и я зажмурил глаза в ожидании следующего. Но почувствовал спиной его губы, нежные, мягкие… заботливые.
— Когда я глажу твою спину — что ты чувствуешь? Когда я делаю вот так.
Он заскользил пальцами по спине, спускаясь к пояснице и нарушая границу — едва дотрагиваясь до ягодиц.
— Тепло… мне тепло и очень приятно.
— Похоже на массаж?
— Нет, — определенно нет. — Это… нежность. Вся, которая возможна. На которую ты способен.
Последние слова прохрипел: пересохло в горле.
— А так? — он погладил ягодицы, раздвигая их и обнажая анус. Затем шлепнул по одной, по другой. — Тоже нежность? — в этом вопросе будто скрывалась надежда. Что он хотел услышать? — Говори за себя. Не за меня.
— Нет, — немного подумав. — Теперь желание. Я чувствую его, твоё желание. Ты меня…
— Молчать, — прервал он. — Иначе кое-кто останется сегодня без десерта.
Пришлось закрыть рот.
— Я вообще заметил, что ты разговорчивый, — правда? Ты тоже, Игорь. Я хохотнул в подушку. — И юморист, как я погляжу. Несколько минут назад под кнутом тебе явно не было весело. Или было?
— Нет.
— Подробнее. Хотелось… укрыться от ударов? Хотелось прекратить?
Я задумался. Да, в тот момент хотелось, но теперь я не был уверен в том, что отказался бы повторить. Ужасная боль, не сравнимая с другой, которую когда-либо испытывал, — теперь я мечтал о ней. Именно она подтверждала, что я полностью принадлежу ему, что Игорь может делать со мной, что захочет, распоряжаться как угодно — приносить мучения или дарить удовольствие — в зависимости от своего желания. Знание, что ты беспомощен и полностью зависим от другого, должно было пугать, но я верил, что он не будет использовать свою власть мне во вред. Абсурдно, но я чувствовал и заботу, и нежность, и страсть — именно то, что мечтал от него получить. И хотел чувствовать их дальше…
Вместе с этими фантазиями во мне рождалось желание говорить с Игорем до бесконечности. Вот прямо сейчас. Чтобы он был на мне, чтобы я слышал его голос, чувствовал его тело. Как жаль, что я не мог коснуться его!
— Это было… необычно.
— Пиздец, — он тихо засмеялся. — В тебе умер дипломат.
Он вновь опустил руки к моей заднице, сжал ягодицы, раздвигая их; опустившись, провел языком по моей спине, ближе к пояснице.
Я уже давно вспотел; покрылся мурашками — мне нравилась каждая его ласка. Когда он провел членом по ложбинке, у меня почти случился сердечный приступ. Он трахнет меня. Он сделает это — проиграл ведь. Я уже и не надеялся. Конечно, будет измываться, оттягивая момент проникновения, но…
Я потерплю.
— Значит, тебе нравится мой член, — задумчиво сказал он, вероятно, размышляя, как бы еще немного помучить меня. — Подбери синоним слову «Нравится» — проверим твой словарный запас.
Я почувствовал его. Горячий, влажный, его член так и просился в меня, по крайней мере я представлял именно так. Зачем он тянет? Весь вечер будем трепаться ни о чём?
— Ну, скажем, я в восторге. Весь трепещу, могу помолиться, хочешь?
Звонкий шлепок по заду.
— За дерзость, — спасибо, что пояснил, Игорь.
Затем скользнул головкой по анусу, а я подался навстречу. Войди в меня. Блядь, можешь даже разорвать меня, но сделай уже…
— Искренности не хватает, — шепот на ухо.
Игорь приподнял бёдра, устраиваясь на мне удобнее и не переставая дразнить. Одной рукой он обхватил меня за грудь, вынуждая сильнее вжаться в кровать нижней частью тела. Лежать стало неудобно — из-за собственного члена, прижатого к кровати. Зато теперь мы были близки, очень. Я еще раз вильнул задом, насколько позволяли ремни на руках и ногах.
— Попробуй ещё раз, — это он о чём? Прижаться плотнее или подобрать синоним?
Но не зря же он связал меня. Если бы хотел, чтобы я двигался — распустил бы эту, мать её, фиксацию. Значит синоним. Какой-то извращенный нарциссизм, или что это могло ещё значить? Рассказать ему о том, как сильно мне нравился его член, или как это ещё можно назвать, кроме как нрав…
— Воображение иссякло? Подкинуть пару идей? Или… может, поговорим… о необходимости использования математического анализа при сборе данных? Есть ещё отличная тема: мировой лес и сельскохозяйственные проблемы в экономике. Или — насколько глубоко я должен войти в тебя, чтобы ты сделал вот так?!
— А-а-ах!
Резкий выдох.
Вдох.
Он вогнал в меня хуй на всю длину и сразу вышел, тяжело и медленно выдыхая мне между лопаток.
Я забыл, как говорить. Я обо всем забыл. Только мошки светящиеся перед глазами, быстрое биение сердца; и, кажется, я мог кончить сейчас же.
— Или поговорим об анатомии? Это тебе сейчас должно быть ближе. Если обсудить… детальное строение полового члена и вообще… вникнуть в строение тела мужчины… то можно предположить, что, когда я делаю так, — он толкнулся ещё раз — не до конца, но… чёрт, попал, куда нужно, — по твоему телу пробегает приятная дрожь. Или лёгкое касание простаты? — не вынимая члена, он подвигал бёдрами в стороны. Кроватная румба, блин, отличный танец! — А когда я вхожу в тебя так, ты должен застонать. Громко. Это не… не приказ, не просьба — я просто проверяю. Считай, ты у меня подопытный… зайчик.
Сказав это, он замолчал и перестал шевелиться, а я развернул голову. Где? Где мои стоны? Почему он не двигался?
— Ждешь? — с усмешкой.
— Ага.
— Считай вслух.
— Раз…
Два и три — в мыслях, которые тут же затуманились. Игорь двигался плавно, вырывая из меня глухие стоны. Я забыл, что должен считать. Блядь, я сбился со счету или… забыл цифры!
— Считай!
— Два! Игорь…
— Дальше!
— Три! Четыре… Игорь!
— Ещё! Подсказать? Пять… — медленно и издевательски.
— Шесть, семь… Восемь… Девять… Десять…
— Урок математики прошел отлично. Ставлю тебе пять, — сказал он, вынимая член, а после поднялся с кровати. Нет! Куда?!
— Игорь! Подожди! Нет, постой! Я всё что угодно сделаю, только не… не уходи. Трахни меня! Выеби меня, Игорь! — последнее проорал в подушку, а потом…
Он освободил мою руку. Затем вторую и ноги. Я смог встать — на колени, но сразу был перевёрнут. Он плевал на то, что спина и задница ныли, и, глядя в его глаза, я понял — мне тоже плевать. Игорь хотел меня, я видел это; он не церемонился, не предупреждал, не говорил больше, что собирается делать: просто подтянул меня и закинул мои ноги себе на плечи. Вставив член, прикрыл ненадолго глаза, а потом начал двигаться, с постепенно нарастающим ритмом.
Он идеальный…
Я видел как сокращались на животе его мышцы, видел, как поблёскивали капли пота на висках; приоткрыв рот, он еле слышно постанывал и смотрел на меня…
Я будто куда-то летел. Не смог бы расслышать и слова, если бы он захотел продолжить вопросы, всё вокруг смешивалось, смазывалось моими стонами. Игорь сводил с ума дикими рывками, своим отрешённо сексуальным видом.
Может, он меня убить решил здесь, в постели? Если так — я готов умереть и не раз, крича от восторга и кончая…