ID работы: 3139508

Crazy in love Дворянство?

Джен
G
Заморожен
65
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Crazy in love... Зарга

Настройки текста
- Служба поддержки клиентов, оператор Дори. Слушаю. - Добрый день, мисс Дори, - Зарга откашлялся в кулак. Его растерянный взгляд блуждал по стенам небольшой комнаты; а палец нервно шкрябал мелкую плитку на «фартуке» кухни. В трубке раздался еле сдерживаемый вздох. - Мистер Сириана, что на этот раз? – женский голос звучал страдальчески. - У меня экран черный. Зарга старался быть невозмутимым. - Включать вообще пробовали? Девушка потерла виски и щелкнула по очередной карте солитера. - Э-м.. конечно! Мужчина театрально закатил глаза (он старался сделать это натурально, даже тренировался перед зеркалом.) - Кнопочки горят? Женский голос продолжал литься из трубки. - Э… нет… да! Тут он растерялся, забыв свой первоначальный сценарий. - Да или нет? - Они то загораются, то потухают. Благородный гордо улыбнулся тому как быстро он нашелся. - Возможно отошел контакт провода, через который монитор подключен к системному блоку. Проверьте его, пожалуйста. - Сейчас! – Зарга пошумел выдвигаемой панелью для клавиатуры и произнес в трубку. – Все в порядке. - В смысле монитор подключился? Ее голос прозвучал радостнее. - Нет! – отчаянно не согласился мужчина, затем хмуро добавил, - монитор по прежнему черный. Вы не могли бы зайти и проверить мой компьютер? Пожалуйста? - Да, конечно, - кисло ответили ему в трубке. – Как обычно в семь. Всего доброго, мистер Сириана. - Да, и вам… - в трубке уже звучали гудки, - … тоже.       А теперь нужно было быстро придумать что-нибудь с монитором. Мужчина достал толстенное руководство по компьютеру и лихорадочно открыл главу «Монитор». Вот уже несколько недель он сознательно портил хороший, недавно купленный компьютер, чтобы пришла служба поддержки и исправила проблему. Точнее, только один сотрудник с прекрасными карими глазами. «Дори» была тамошним мастером по вызову, подрабатывающим оператором в свободное время. Молодая девушка с выкрашенными в синий цвет волосами появилась на пороге мужчины, когда он попытался переустановить винду и чуть не погубил материнку своими изящными, сильными, но кривыми руками. «Дори» запустила несчастную технику заново, установила программу и офис. Мягко попросила не браться за переустановку самостоятельно, а в случае проблем просто звонить в поддержку и просить ее помочь. Зарга завис и почти ничего не понял из того, что говорила ему мастер, любуясь умными глазами и яркой макушкой. Дори оставила карточку с номером поддержки и своим кодом сотрудника-помощника. Благородный ухватился за этот кусок бумажки как утопающий за соломинку, и с тех пор регулярно выискивал лазейки и портил компьютер. После пятого раза девушка определенно почувствовала подвох, но мужчина ничего не мог с собой поделать и продолжал "лажать". Пригласить ее по служебному телефону было как-то стыдно, а озвучивать предложение у себя в квартире, когда она исправляет «косяки» горе-юзера было страшно. Аура Дори искрилась праведным гневом, так что рисковать не хотелось... - Добрый вечер! – поздоровался Сириана, сдвинув брови и стараясь не выдавать волнение. - Добрый… - измученно ответила ему синеволосая, без приглашения проходя в коридор и скидывая кеды. В руке покачивалась авоська из четырех банок пива, в другой небольшой рюкзак с кучей карманов и несколькими брелками-покемонами. - Как прошел ваш день? – мужчина поскакал следом за уходящей в комнату Дори. - Как обычно: куча звонков и куча проблем, которые пользователи могли бы решить сами самым элементарным способом, - девушка поставила авоську на стол и открыла отделение на рюкзаке, выуживая фонарик. - Каким же? - мужчина с самым заинтересованным выражением уставился на нее, присев на стул компьютерного стола. - Сдать технику обратно в магазин и купить себе набор «лего». Брысь,- на полном серьезе ответила девушка, щелкая мышкой. Сириана ойкнул и отскочил в сторону. Монитор укоризненно отсвечивал от окна и буквально умолял Дори забрать его к себе от плохого дяденьки. - Это марка новой техники? – заинтересованно спросил мужчина, настроенный сегодня поговорить немного дольше обычного и возможно! даже пригласить Дори на свидание. - Угу! Подходит людям от двух лет до 99. - О, мне уже поздно это покупать, - безмятежно улыбнулся Сириана без задней мысли. Девушка одарила его удивленным взглядом. Она развернула монитор задней частью и подергала за провода – мужчина напрягся. Дори потянула за один и нахмурилась, опускаясь на колени и залезая под стол. Зарга беспомощно открыл и закрыл рот, придумывая оправдания и держа за спиной руки – ну точно нашкодивший мальчишка. Девушка разглядывала вилку провода, ведущего от монитора до удлинителя с пятью гнездами. Дори подняла глаза на Заргу, тот зарделся до ушей. Одаривая его красноречивым убийственным взглядом, она тыкнула вилку в розетку. Медленно поднимаясь, синеволосая не отрывала взгляда от мужчины. - Ко мне сегодня заходил племянник, он наверное пошалил с проводами, - все еще густо-красный произнес Сириана, пряча глаза и отвечая на витаемый в воздухе вопрос. - Мистер Сириана, а вы о ноутбуке не задумывались? – сдерживаясь, спросила девушка. - Ноутбуке? - Да, в нем нет раздельных частей, проводов всяких, удобно, да и таскать с собой можно в дорогу, - Дори сама вдохновилась этой идеей. - Нет, мне в дороге не нужен ноутбук. Я ведь не много сижу за компьютером, - пожал плечами мужчина. - Но компьютер – это уже прошлое, ноутбуки давно переплюнули своих братьев. Они удобны, их можно нести самому в службу поддержки и ремонт! – Дори так вдохновенно вспоминала все плюсы ноутбука, что не заметила, как сама себя загнала в новую мышеловку. А поняв, резко замолчала. Сириана поднял на нее сияющие глаза и улыбнулся. - Я подумаю о ноутбуке, - кивнул он, проводив девушку до двери. Та мрачно кивнула и потопала по лестнице вниз. - Мисс Дори, лифт работает! Тут же 10-ый этаж! – крикнул ей вслед мужчина. - Ты сломаешь комп быстрее, чем я доберусь до первого этажа, - буркнула себе под нос девушка.

***

- Служба поддержки клиентов, оператор Дори. Слушаю. - Я сломал комп. - Опять?! - Я случайно! Он сам! - Зарга, криворукое ты чудовище, я уже вышла за тебя замуж, нафига ты продолжаешь валить мою технику?! - молчание. - Как ты вообще смог? Я поставила пароль. - Ах, это! - Сириана улыбнулся. - Я вбил "сириананетрожькомпубью" капсом на английской раскладке и без пробелов. - ... - Хочу сказать, что прошлый "заргабрысьоткомпа" было сложнее подобрать. - ... - Я просто соскучился. - Ха-а-а... я приеду на обед. - Отлично, я приготовлю салат. - ... и пристегну тебя наручниками к кровати. - ... продолжай. - И пока ты будешь выпутываться, я продам комп на ebay и подарю тебе тетрис! - И я тебя люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.