ID работы: 3139508

Crazy in love Дворянство?

Джен
G
Заморожен
65
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Crazy in love... Юроки

Настройки текста

***

      Самый пылкий и впечатлительный из всех глав кланов – Юроки – с серьезностью ученого, следящего за работой ядерного коллайдера, рассматривал полки. Взгляд мужчины упал на клочок бумаги в клетку в руке и снова к полкам. Благородный рентгенил каждую баночку, и будь та живой – убежала бы в ужасе и с криками о помощи. Юроки воровато огляделся по сторонам и сделал шаг вперед, поближе к полкам. Пальцы крепче сжали ручку корзины. Мужчина уже более детально изучал этикетки и снова сверился со списком. Протянул руку и взял одну из баночек с полки. Заглянул в состав, принюхался, отложил на место и снова огляделся по сторонам, словно ища спасения. Спустя время рядом кто-то зашуршал, Эгваин, вздрогнув, посмотрел в сторону шума. Неподалеку стояла миниатюрная девушка-консультант в форме и расставляла продукцию по полкам. Юроки, скрипя сердцем, нарочито громко прочистил горло – ноль внимания (автор: что за консультанты-то О_о?). Мужчина уже более громко прокашлялся – наконец на него обратили внимание. - Вам что-то подсказать? – защебетала девушка, незаметно закатив глаза. - Это, пожалуйста, - сделав лицо кирпичом, произнес Эгваин, тыкая баночками в немного шокированную консультантку. - Пройдите к кассе. - Угу. … Эгваин тихонько повернул ключ в замке, зашел в прихожую и разулся. Откуда-то из комнаты доносился шум работающего фена. Мужчина подхватил пакеты и прошел на кухню. - Я дома! – громко оповестил он, поставив пакеты на стол. - Оп! – сзади раздался стук двери, и кто-то вцепился в штанину брюк. – На лучки! - А кто это тут, а ?! – Юроки широко улыбнулся и подхватил маленькую девочку. – Как дела? - Намальна! – громко ответило аловолосое чудо в бантиках. - Я купил тебе пюре, смотри, - Эгваин показал злосчастную баночку. Девочка взяла в руки емкость и внимательно (так же, как и Юроки совсем недавно) вглядывалась в этикетку. - Папа! – девочка возмущенно сжала кулачок. – Няня! НЯ-НЯ! - Э-э? - МАМА-А! – громко завопило чудо и попросилась на землю. На кухню зашла невысокая и очень хорошенькая беременная женщина. - Опять «мимо»? – широко улыбнулась она, поглаживая круглый животик. - Я же… - мужчина возвел глаза к небу, - святой Лорд! - Доченька, собирайся, иди с папой в магазин и покажи какие надо покупать, - мягко произнесла она, заглядывая в пакет и извлекая его содержимое. – Это уже мне будет. - Пошли… - замучено протянул Эгваин, топая к прихожей. Девочка уже ждала, обутая в сандалики – не впервой, как говорят. - Подожди, - смущенно произнесла женщина, взявшись за рукав рубашки. - М? – Юроки обернулся и, заметив румянец на щечках жены, улыбнулся. – Шпроты? - … И ананас, - тихо добавила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.