ID работы: 3139508

Crazy in love Дворянство?

Джен
G
Заморожен
65
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Crazy in love... Лордушка

Настройки текста

***

Вечно позитивный, оптимистичный и не затыкающийся ни на минуту Лорд будучи влюбленным хранил партизанское молчание. Присутствующие главы кланов Кертье и Ландегрэ переглянулись, чувствуя надвигающийся конец света. Геджутель подозрительно поглядывал на белобрысое изваяние, готовясь в любой момент к жесткому троллингу или чудной выходке. Однако тишину в огромном тронном зале никто не нарушал, лишь изредка раздавались тяжкие вздохи влюбленного благородного. Пожилой каджу в уме прикидывал к чему бы все это, Рагар методично поправлял воротник, надеясь укрыться в нем полностью и прикинуться мешком с картошкой. Выходило так себе, учитывая, что клан Кертье известен своей безупречной маскировкой. - … Так вот! – вдруг раздался голос Лорда. Каджу подпрыгнули на местах и обратились в слух. - Мой Лорд? – Геджутель приготовился к очередной блестящей идее о том, как выманить Истинного Ноблесс из его поместья. Что на этот раз? Карты? Твистер? Судоку? (автор: боже, что я несу?) - Скажите-ка, - Лорд заерзал на троне, бросая осторожные взгляды на глав кланов (те покрылись холодным потом), - а вот как нынче ухаживают за женщинами? Скулы мужчин зарделись. Геджутель нервно прокашлялся, Рагар же натянул-таки маску до макушки. - М-мой Лорд… - начал Ландегрэ, дернув за рукав Кертье мол, помогай, давай! Тот замотал головой. - Ну так… как? – Лорд видимо собирал все свое мужество и надавил на гордость, спрашивая подобное у каджу. Поэтому из всех сил старался держать хоть остатки лица. - Мой Лорд, прошу меня извинить, но ваш верный слуга не может ответить вам. Я ведь уже довольно стар, а вот Рага-а-ар, - протянул хитрый благородный , переводя стрелки на злобно зыркающего на него Кертье, - Рагар молод, думаю, будет вернее спросить у него. Лорд прямо засветился надеждой, глядя на того. Ну как не помочь? Мужская солидарность, все дела… К тому же он - Лорд. Кертье глубоко вздохнул, вспоминая свой опыт путешествия в мир людей. - Не могу сказать из собственного опыта, - начал тянуть волынку благородный, - но в мире людей я заметил особенность… - Ну, ну…? – Лорд пытливо уставился на молодого каджу. - В общем, мужчина сразу заявляет свои права на женщину, - продолжал тот. – Хватает на плечо и несет к себе. Иногда используются дубины, если жер… кхм-кхм… пассия упрямится. Вот. Наступило молчание. Геджутель в голове нарисовал уже подробную картину того, как Лорд с дубинкой покоряет женское сердце. Ему как-то поплохело. - Думаешь, сработает? У меня ведь и Рагнарек есть, в случае чего… – Лорд посмотрел на Геджутеля. Тот буркнул нечто невразумительное. - Мой Лорд, должен заметить, что после некоторого времени упрямства, женщина проявляет благосклонность к мужчине. Уж и не знаю почему, - Рагар смолк. Последние слова как-то воодушевили влюбленного благородного. … - Мой Лорд, я принес лед, - осторожно произнес Кертье. Благородный мрачно взглянул на каджу, но лед взял. Геджутель деликатно не замечал шикарную алую отметину миниатюрной женской ладони на щеке повелителя благородных. - Эх, женщины…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.