ID работы: 3140368

Наша паника

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ночью я плохо спала. Он должен утром протрезветь и одуматься. Уверена, ему будет стыдно, когда он вспомнит всё это.

***

Когда я проснулась, был уже полдень. Мамы не было в номере, а на прикроватном столике лежало яблоко и записка: "Сходи вниз и позавтракай! Люблю." Извини, мама, но у меня нет настроения. За окном лето, жара, люди катаются на скейтах, велосипедах, смеются... Я хочу гулять здесь целыми днями, круглый год. Я нашла своё место на этой земле. Этот город привлекал меня с каждым днем больше и больше. После душа я села на пол, открыла блокнот, ноутбук и начала составлять маршрут моих походов по городу. Сразу после первого пункта меня отвлекла какая-то посторонняя мысль, и я задумалась. Меня потревожил звонок моего мобильника. Думая, что это мама, я начала готовить речь, но это была не она. Звонили с неизвестного номера. Мне стало одновременно жарко и холодно. Телефон сильно вибрировал и орал в моей руке. Расширенными глазами я уставилась на него. Не хотелось брать, но рука, живущая своей жизнью, нажала "принять вызов". - Алло? Через секунду я услышала его. - Эм... Анна, привет! Это Брендон. Помнишь меня?- его голос звучал чётко, энергично и весело. Он точно трезв. Так какого чёрта он мне звонит? - Да, привет. - от волнения я начала ходить по номеру. - Как у тебя дела? - Он напомнил мне смущающегося мальчишку. Это немного меня развеселило. - Может, встретимся сегодня? "Нет! Нет! Нет! Нельзя соглашаться!" - подсознательно кричу я себе. Мне нельзя. И вообще, так нельзя делать. - Да... Можно. - проклиная себя, ответила я. - Отлично! Тогда я зайду за тобой в пять, идёт? От волнения, я начала грызть ногти. - Идёт. - До встречи! - Угу... Я положила трубку.

***

Чёрт! Чёрт! Чёрт! Ненавижу себя! Я не выйду больше из этого номера до отлета домой. Никогда. Хочется плакать и биться головой об стенку. Почему я такая глупая? Я же не хотела давать номер, я же собиралась отказать. И что мне теперь делать? Придумала! Я лягу спать и скажу, что приболела! О нет! Что за детский сад? Что ему, вообще, от меня нужно? Он с кем-то поспорил? Он так шутит? Я ему понравилась? Вот уж бред! Он женат. Он официально состоит в браке уже... уже... А серьезно, сколько лет он уже в браке? Я быстро метнулась к своему ноутбуку, но, как только я начала вводить в поисковике его имя, в моей голове что-то щёлкнуло, я порывисто захлопнула несчастное устройство и отложила его в сторону. Кто сказал, что я ему понравилась? И вообще, что мы собрались делать такое, что повредит его браку или его репутации? Ну, может он и поспорил с кем-то из друзей, и что из этого? Да ладно. Я уеду потом и все будет хорошо. Я снова взглянула на свой компьютер. Может, хотя бы послушать их песни? Снова открываю ноутбук и ввожу в поисковике "Panic! At the disco".

***

Почти до пяти часов я слушала их песни. И с чего я взяла, что у нас может быть, пусть даже мимолетная, связь? Тексты его песен... Вот, например, песня " Casual affair". Его песни рассказывают о грехах и порочности, а значит, он сам не такой... Ах, что за мысли? Что за бред?.. Ладно. Схожу с ним, прогуляюсь. Все будет хорошо... Я натянула свою любимую футболку и шорты. Зеркало. Вроде, выгляжу нормально. Хотя... Беру расческу и провожу по своим русым волосам. Слышу, как открывается дверь. Потом из-за угла появляется мама в своей белой панаме и с пляжной сумкой, немного покрасневшая. - Я была на пляже. Ты поела? - Да, мам! Я побежала! - я торопливо собираю сумку, бросаю в неё наушники, плеер, телефон, ключи, деньги, и вылетаю из номера. Все будет хорошо... Наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.