ID работы: 3140368

Наша паника

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Вот он, стоит у входа в отель. Ищет меня глазами. Одну руку он засунул в передний карман своих штанов, а во второй держит, ту самую чёрную кожаную куртку, в которой был вчера. На нём белая футболка, которая не может скрыть татуировки на левой руке. Он притягивает к себе. Уверенный, красивый и знаменитый. Идеальный мужчина. И я... Заметив меня, он улыбнулся. -Привет! - вырвалось у меня. В который раз ловлю себя на том, что улыбаюсь, как идиотка. - Привет, - он продолжает улыбаться, внимательно смотря мне в глаза. Он немного выше меня. - Куда пойдем? Устроишь мне экскурсию? Он усмехнулся. - Идём. Он взял меня за руку, и мы вышли.

***

       Уже второй закат я встречаю вне дома. Но так хорошо мне никогда и нигде не было. Гул голосов и дороги окружает нас. Нас... - А откуда ты приехала? - весь вечер он внимательно смотрел на меня и слушал. - Из России. Мы одновременно засмеялись. - У нас был концерт, у вас в Москве,- он задумался, наверное, вспоминая, как это было, - там холодно, как вы вообще живёте? И как тебе в Лос-Анджелесе? Мы вышли на пляж. Уже достаточно стемнело, волны медленно катились на берег. Мы гуляли уже больше четырёх часов. И за это время, у меня было, как минимум, десять пропущенных звонков от мамы. Я не хочу, чтобы она волновалась, но и брать трубку тоже не собираюсь. Спокойно вдыхаю воздух. Как же тут хорошо... - Мне тут очень нравится. Хотелось бы здесь жить. А тебе нравится в Лос-Анджелесе? Где бы ты хотел находиться? Брендон остановился, и я вместе с ним. Он посмотрел вперёд, на волны, бегущие к берегу. Только сейчас я поняла, как стало холодно. Может быть, и ему тоже, но он до сих пор держал куртку в руке. - По-моему, не важно, где быть, самое главное - с кем. - Мыслями он был где-то далеко. Потом он снова посмотрел на меня и слегка улыбнулся. -Ты замерзла? Держи. Парень накинул на меня свою куртку и прижал за плечи к себе. - Ты дрожишь? Хочешь домой? - Нет, мне нравится вот так гулять. - Мой страх исчез уже давно.        Весь вечер Мы с Брендоном шутили и рассказывали друг другу интересные истории. Моя робость ушла. За эти несколько часов я рассказала ему так много... И он мне... У нас даже не было неприятных или закрытых тем. Мы обсуждали всё. Так легко с человеком мне никогда ещё не было. И вот мы сидим на лавочке, и я понимаю, что всё заканчивается, и мне пора прощаться с ним. Но я не могу. Не могу его отпустить, зная, что мы больше не увидимся. Его глаза так близко. Я смотрю на его губы. Они двигаются, потому что он рассказывает мне о чём-то, но я уже не слушаю. Меня накрывает желание поцеловать его, прикоснуться к нему. Но, осознав то, что крутилось в моей голове, я быстро встряхнулась. Так стыдно. Всё неправильно. Брендон остановил рассказ и вопросительно поднял одну бровь. Его темные глаза бегали по моему лицу. - Что с тобой? - улыбаясь, спросил он. Я должна уйти сейчас, или потом сделать это будет тяжелее. Я встаю с лавочки, и парень следом за мной. - Мне уже пора идти, прости, - я отвожу от него взгляд и пытаюсь больше не смотреть ему в глаза. Хочу уйти, убежать, исчезнуть, и, тем не менее, стою перед ним, и дрожу. Чувствую на себе его взгляд. - Я тебя провожу. Я машинально поднимаю на него глаза. Уже достаточно темно, но я вижу легкую, едва заметную улыбку на лице парня. У меня возникает странное, давящее предчувствие того, что все это нас обоих погубит.

***

Мне тяжело. Мы дошли с Брендоном до входа в мою гостиницу и встали друг напротив друга. Ещё минуту никто из нас не мог подобрать слова, чтобы проститься. Я чувствую что-то между нами. Но это нужно забыть. Это так трудно. Не выдержав напряжения, я решилась, наконец, поставить точку. - Спасибо тебе за сегодняшний вечер, - Cглатываю ком, застрявший в горле. Он смотрит на меня. - Пока. Я быстро разворачиваюсь, чтобы пойти в гостиницу, но парень успевает схватить меня за руку. Его прикосновение вызывает мурашки. Я шумно выдыхаю. Ругая себя, все-таки поворачиваюсь. Наши глаза снова встречаются. За этот день они стали словно родными. Мне жарко, но я дрожу, сердце бьется всё чаще. - Мне было хорошо с тобой. - Он опустил глаза на наши руки, а большим пальцем начал рисовать круги на моей ладони. Беги, беги, беги! Нужно убираться, пока есть возможность! Мгновение, и он отпускает мою руку. - Пока, - сказав это, он снова подмигнул мне, развернулся и пошел прочь. Я глупо и растерянно смотрю ему вслед. Но... Стоп! На мне же до сих пор его куртка! - Подожди! - крикнула я и сорвалась за ним. Парень развернулся и остановился. На его лице появилась ухмылка. - Что такое? Я стянула с себя куртку и протянула ему. Брендон взглянул на нее, а затем улыбнулся и произнёс: - Оставь её себе. Это будет означать, что мы ещё встретимся. На это раз я была уверена, что мой рот приоткрылся. Времени, которое потребовалось мне для того, чтобы прийти в себя, хватило, чтобы Брендон успел скрыться из виду. Мы можем ещё увидеться? Он этого хочет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.