ID работы: 3140368

Наша паника

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло два дня, а он не звонил. Сначала я не хотела, чтобы у нас была какая-нибудь связь, а сейчас боюсь, что он просто никогда мне не перезвонит.        Мы с мамой сидим на веранде какого-то кафе. Она читает книжку. - Ешь! - она не отрывает глаз от своего чтива. - Не хочу. Меня все это мучает. Встаю из-за столика. - Я пойду в гостиницу, вещи хоть разберу. Тут она отрывает глаза от книги и серьезно смотрит на меня. - Что же ты делала все эти дни? Я закатила глаза. - Читала. Не дождавшись ответа, я ушла. Может, он не перезвонил, потому что занят? Ну, все эти фотосессии для журналов, интервью, записи, концерты. Хотя... Я ему просто не нужна. Он не позвонит мне. Зачем ему нужна девчонка? Тем более, что у него есть красивая жена, которая ему подходит.        Войдя в номер, я пошла к себе в комнату. Надо отвлечься. Может, и правда разобрать вещи? Я тут же принялась за дело. Вдруг мне на глаза попалась черная кожаная куртка, которая мирно лежала на кровати. Я улыбнулась и взяла её в руки. Она все ещё сохраняла тот самый запах - смесь дорогих духов и его собственного запаха. Его личного прекрасного запаха. Наверное, я была похожа на идиотку, когда стояла вот так, обнимаясь с курткой.        Неожиданно мелькнула мысль надежды: "Почему же тогда он оставил эту куртку? Он хочет продолжения? Значит, я всё-таки могла ему понравиться?

***

Я успела уже разобрать вещи по местам, как вдруг зазвонил мой телефон. Сердце бешено заколотилось в груди, и я подбежала к мобильнику, лежившему на столе. О, Господи, это Брендон! Я набрала побольше воздуха в легкие и нажала "принять вызов". - Брендон?! - Привет, - радостно протянул парень. Его голос звучал, как голос давнего друга. Мне и казалось, что это давний друг. - Как ты? - У меня все хорошо, смотрю на твою куртку и вспоминаю нашу прогулку, - тут же улыбка с моего лица спала. Что я сказала? Зачем я себе позволила это сказать? Он засмеялся. - Может, сегодня в кино сходим? - он замялся. - Если ты сегодня свободна, конечно? Да, да, да! Я была готова сразу выкрикнуть в трубку слова согласия, но тут же остановила себя, поняв, что это не самая лучшая идея. - Да, вроде, свободна. Он усмехнулся. И тут я поняла, что нуждаюсь в его взгляде и улыбке.

***

В кинотеатре мы смотрели какой-то мультик. Странный выбор. Впрочем, это намного лучше, чем если бы мы пошли на слезливую мелодраму или на боевик. Брендон напоминал ребенка, непоседу, хулигана. Но мне так нравится его манера поведения. Впрочем... Не могу же я влюбиться за такое ничтожно малое количество времени? По дороге из кинотеатра мы увидели киоск с мороженым. - Ты не будешь против мороженого? - спросил парень. Я усмехнулась и покачала головой. Брендон купил два рожка мороженого, подошел ко мне и вручил один. Мы шли и спорили о чем- то, наслаждаясь холодным десертом. - Нет. Я не верю в это, - я была зла, но мне было смешно. С Брендоном даже спорить и злиться без смеха нельзя. Идея. Тут я не удержалась, и, схватив ту его руку, в которой было мороженое, направила её ему в лицо. Итог: лицо в липкой, сладкой массе. Я не могла удержаться от смеха. У меня уже болел живот, но я не могла остановить этот почти истерический хохот. Все это время парень смотрел на меня, как бы возмущенный этим поступком. - А теперь беги! - засмеялся он. Мне стало страшно. Мороженое было до сих пор в его руке. Нет! Нет! Нет! Тут же я рванула с места, а за мной Брендон. Я бежала и продолжала смеяться. Зачем я это сделала? Брендон тоже смеялся и кричал: - Сейчас ты попробуешь мороженое! Я устала бежать. Из-за смеха больше не осталось сил. И в тот самый момент, когда я хотела остановиться, руки Брендона обхватили меня. - Попалась, - его голос раздался около моего уха. В этот момент я хотела остановить время. В его руках было так уютно, что всё остальное показалось таким далёким и ненужным... Он крепко прижимал меня к себе. Но мне не было больно - мне было хорошо.

***

- И всё же, я не верю. Все когда-либо поют под фонограмму, - мы всё шли и продолжали спорить. Парень остановился и артистично поднял одну бровь. - А мне ты веришь? Что? Это тут причем? Я тоже остановилась и непонимающе посмотрела на него. - Не знаю, - мой ответ показался мне враньем самой себе. - А что? Ури отвел глаза от меня. - Просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.