ID работы: 3140368

Наша паника

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       После того вечера мы ещё пару раз гуляли вместе. Ездили на его машине, посещали выставки, снова сходили в кино и просто гуляли по городу... Мне даже забылось, что Брендон - известная личность. Для меня он стал просто Брендоном. В тот день мы снова были вместе и куда-то направлялись на его машине. - Так куда мы едем?- не удержалась я. Парень смотрел на дорогу. Он был в очках - у него плохое зрение, а на дороге надо быть внимательным. В них отражалось солнце и я не видела его глаз. - Мы едем... - начал он, увлеченный происходящим на дороге. - Мы едем ко мне домой. Стоп! Что он сказал? К нему?! - Зачем? - я изумлённо уставилась на парня. Тот пожал плечами, продолжая смотреть вперед. - Не знаю. Просто. Если мы едем к нему, то, возможно, его жены просто нет дома. Или... - А что твоя жена? Ури резко посмотрел на своими меня большими бегающими глазами. Он открыл рот, собираясь что-то сказать, затем снова перевёл взгляд на дорогу и произнёс: - Она уехала. Развлекается с друзьями. У него был напряженный голос. - Я думала, вы развлекаетесь вместе. - Да. Но не сегодня, - он посмотрел на меня и подмигнул. - Сегодня я с тобой. Не знаю, что двигало мной в тот момент, но я медленно дотронулась своей рукой до щеки Брендона. Немного колется. Потом медленно перебралась на мягкие, чёрные волосы на его затылке. Что же я делаю?!

***

- Хочешь что-нибудь выпить? - парень выглядывал из-за двери холодильника. - Сок, если есть. Брендон погрузился в холодильник. - Виноградный подойдет? - он снова вынырнул из агрегата и посмотрел на меня. Я лишь кивнула головой. - И всё же... Что мы будем делать? - не удержалась я. Брендон поставил на стол, за которым я сидела, два прозрачных стакана. - Ты мне доверяешь? Он с хитрой улыбкой разливал по стаканам фруктовую жидкость. Что он затеял? Во что он играет? Что ж, ладно. Я тоже поиграю. - Что будет, если я скажу "нет"? - я взяла полный стакан и немного отпила содержимое. Ури тоже взял свой стакан и сделал глоток, после чего поставил его на стол. - Идём, - сказал он, протягивая мне свою руку. Я в недоумении уставилась на неё. Сердце забилось с бешеным темпом. Потом я подняла взгляд на парня. Большие, чёрные глаза смотрели на меня, а их обладатель хитро улыбался. Испытывая самые странные чувства, я взяла его руку.

***

Я шла с завязанными глазами и крепко держалась за руку парня. - Куда мы идём? И что ты хочешь? - сквозь смех спросила я. - Тише, тише, - его голос, легкий и нежный, снова раздался около моего уха. Тут я обо что-то споткнулась, и тут же упала бы, если бы Брендон меня не подхватил. Боясь, что это повториться, я вцепилась в тело моего сопровождающего, а он, обхватив мою талию одной рукой, второй стал придерживать меня за руку, которой я обвила его торс. Вдруг я почувствовала, что света и тепла стало больше, а воздух посвежел. Он вывел меня на улицу? Парень остановился, и я вместе с ним. - Не снимай повязку, - он оторвал мои руки от себя и отошел. - Сейчас мы проверим, доверяешь ли ты мне. - Зачем тебе это? - теперь я уже ничего не понимала. - Доверие - очень важная вещь, - его голос раздавался в нескольких метрах от меня. - Так вот. Если ты сделаешь пару шагов вперёд, то это будет означать, что ты мне доверяешь. Я расслышала улыбку в его голосе. - Брендон, ну что за глупости? - Ты не будешь этого делать? - немного разочарованно произнес он. Я разозлилась. Не на Брендона, а на саму себя. Мгновение, и, сделав два шага в направлении, откуда раздавался голос парня, моя нога проваливается куда-то, и я вслед за ней. И вот я уже полностью в тёплой воде. Вынырнув, я сорвала повязку с глаз. Что за хрень?        Ури стоял и смеялся. Я была в бассейне на заднем дворе дома. - Ури, тебе смешно?- крикнула я парню, который никак не мог успокоиться. Парень от бессилия, вызванного продолжительным хохотом, лишь кивнул головой. - Зато мы узнали, что ты веришь мне, - потихоньку он начал успокаиваться. После этих слов он снял с себя ботинки и рубашку, оставшись в одних штанах. - Что ты делаешь? - в моём голосе зазвучал испуг. Парень ничего не ответил. Он повернулся спиной к бассейну и прыгнул назад. Я едва успела отпрянуть в сторону. Брендон, сделав сальто в воздухе, с громким всплеском оказался в воде и тут же вынырнул. - Ты больной! - Я не могла сдержать улыбки. Хотя сама была в бассейне одетая. - Возможно, - парень подплыл ко мне. Вот. Наши лица так близко. Глаза в глаза. Одно мгновение, и он берет моё лицо в свои руки, притягивает к себе и целует. Я не могу его остановить. Мой разум говорит, что необходимо прекратить это безумие, но что-то другое твердит, что от этого не уйти. Его рука обхватывает мою талию под водой. Я обвиваю парня за шею. Нет, я не хочу его отпускать, он мне нужен! Нужны его касания, его губы... Всё слишком трудно. Чувства смешались воедино, не давая шанса мыслить трезво. Воздуха не хватает. Сколько времени прошло? Две, пять минут? Я отстранилась первой. - Брендон, что ты творишь? Он не выпускает меня из своих рук. - Я целую тебя. Я сглатываю. Его глаза слишком глубокие. Я с трудом могу выбраться из них. - Можно, я вылезу?- мой голос был тихий, несмотря на то что хотелось кричать. Парень лишь кивнул и убрал руки. Я только сейчас поняла, что до сих пор обнимаю его за шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.