ID работы: 3140368

Наша паника

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Только не надо паниковать! Я стою напротив фотографии. На ней изображена пара. У девушки длинные чёрные волосы, большие серые глаза и очаровательная улыбка. Она в белом свадебном платье. Держит за руку парня в красивом чёрном костюме. Он тоже улыбается. Очень красиво. И этот парень только что целовал меня... - Вот, держи, - раздался сзади голос Этого Парня. Брендона. - Сара не будет против. Его голос звучал непривычно тихо. Я повернулась. В руках он держал одежду. И тут я вспомнила, что моя собственная до нитки мокрая. Я серьёзно посмотрела парню в глаза. - Не надо делать такой вид, будто я убил человека, - начал сердиться парень. Я ещё не видела его таким. - А как это, по-твоему, называется? - не сдержалась я. - Брендон, у тебя есть жена! Я почти кричала на него. Мы яростно впились глазами друг в друга. Но тут Ури перевёл взгляд на вещи в своей руке. Черты его лица смягчились, губы приоткрылись, чтобы сразу сомкнуться вновь. Он хотел что-то сказать, но передумал.        Я больше не могла на него смотреть. Что-то внутри меня говорило, что это только начало, и что я должна немедленно уйти. Но и уйти я не могла. Брендон стал для меня не просто хорошим знакомым или другом. Он стал кем-то... большим. Я подошла к парню и забрала у него одежду. Он поднял глаза. Его взгляд был растерянным и усталым. К этому добавлялась еле заметная щетина, из-за чего он казался постаревшим на несколько лет. - Ты можешь переодеться в ванной, - он указал на коридор и дверь. - Там же повесь сушиться свою одежду. Я лишь кивнула.

***

Я уже давно переоделась. Выходить из ванной не хотелось, но, когда Брендон позвал меня, выйти пришлось. Как только я открыла дверь, под ноги мне бросилась маленькая собачка, а за ней последовала вторая, но другой породы. Они скакали вокруг меня, громко и пронзительно визжали и весело виляли хвостами. Мой страх сразу же забылся, я присела, чтобы погладить маленьких пёсиков. Теперь парень смотрел на то, как я умиляюсь этими животными. Я знала, что он стоит возле меня и наблюдает, но делала вид, что слишком занята тисканьем собак. - Анна... - он пытается привлечь моё внимание. Голос его серьёзен. - Что это за милые создания? - я нарочно не отрываюсь от животных, обращаясь к Брендону.        Ури не выдерживает. Одной рукой он взял меня за локоть и мягко, но настойчиво поднял с пола. - Да что случилось? Ты хочешь уйти? - он немного встревожен. Только слегка. И когда только я научилась понимать все эти тонкости его поведения? Парень держит меня за руки. Крепко. Мне немного больно. - Я не знаю. Я... боюсь. Он не понял. - Чего? - его спокойный голос, но неспокойные глаза, и его руки, сжимающие мои, приносящие боль - всё это создавало дискомфорт. - Что это зайдёт слишком далеко. Я говорила шёпотом, но твёрдо. Ури приоткрыл рот, но, как и в прошлый раз, вновь закрыл его и отпустил мои руки. - Если я пообещаю, что мы не будем переступать черту "друзья", всё будет хорошо? Я кивнула. Брендон измученно закрыл лицо руками, а затем провел ими по волосам. - Мне позвонили парни. Ты не хочешь с ними познакомиться? - он слегка улыбнулся. Это улыбка показала - он только притворялся, что всё хорошо. Я знала, что это не так. Всё изменилось. - Почему бы и нет? - я пожала плечами и тоже улыбнулась. - Они классные, будет круто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.