ID работы: 3140368

Наша паника

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Лучше бы я сегодня осталась дома. Не целовалась бы с женатым парнем и не знакомилась бы с его друзьями, которые скоро приедут. Хотя это даже лучше, я не могу спокойно себя вести. Боюсь оставаться с Брендоном наедине, боюсь его касаний, его взгляда. Я боюсь снова посмотреть на ту фотографию, где девушка в белом платье улыбается, держа брендона за руку. Я виновата перед этой девушкой. Мне бы так хотелось извиниться перед ней и убежать. Убежать из этого дома, из этого города, из этой страны. Я сижу на шезлонги около бассейна. Летнее солнце греет меня, но мне не тепло. я не могу успокоить дрожь, донимающую меня. Хочу убежать прямо сейчас или я наворочу дел, хоть Ури сказал, что мы будем просто друзьями. Надо сказать ему, что мне пора домой.       Но, как только я встала с шезлонга, появился Брендон. он стоял в дверном проеме, который вел с заднего двора в дом. - Идем,- парень протянул мне руку,- познакомишься с парнями. - Они уже приехали? - Да. Они только что пришли. Желание скрыться все больше и больше одолевало меня. Но, противоречив самой себе,я взяла руку парня. Я боюсь его прикосновений, но никто не говорил, что они мне не нравятся. Я думала, что перед тем как мы войдем в гостинную, где сидели парни, Брендон отпустит мою руку, но этого не произошло. О еще крепко и уверено держал мою руку в своей. В комнате было три человека, которые разговаривали о чем-то между собой, но как только мы вошли они остановились. Двоих из них я узнала, они были с Брендоном в тот самый день, день нашего знакомства. Я крепко сжала руку парня. - Эй, знакомьтесь, это Анна,- начал Брендон,- Анна, это Даллон. Даллон был самым высоким из всех, к тому же очень красивым. у него были черные волосы, а прическа походила на прическу Брендона: торчаЩие во все стороны волосы, часть которых спадает на лоб, и подстриженные вески. От этого из далека я бы могла принять его за Брена. Даллон протянул мне руку и я неуклюже ее пожала. - Здарова, - попривествовал меня парень. Он был в приподнятом настроении. Я улыбнулась своей глупой улыбкой. - Это Зак,- продолжал Брендон, указывая на крупного парня с очень внушительной бородой. - Привет, Зак, - только это я могла выдавить из себя. - Привет, - ответил голосом,хоть и веселым, но от которого я немного испугалась. Это не парень. Это был уже брутальный мужчина. -Ну а это Спенсор,- представил Брендон последнего гостя. Спенсор был пухлым, с маленькими глазами и с появляющейся бородой. - Привет,- я не убираю улыбку с лица. - Хай,- улыбнулся мне парень. - Спенсор был в группе с самого основания, но ушел несколько месяцев назад,- сказал Брендон с улыбкой. Спенсор как-будто засмущался. - Теперь только ты остался из первоночального состава,- ухмыльнулся парень,- только ты, смотри, не уходи! А то от "Panic! at the disco" ничего не останется. - Нет,- протянул Брендон и уселся на диван между Заком и Спенсором,- нет, мой друг, я никогда не покину группу. Именно для этого я и был рожден. - Хватит уже,- устало протянул Зак, - тащи уже пиво или я умру сейчас. Брендон встал с девана и направился из комнаты, схватив меня за руку, побуждая пойти с ним. - Лучше я поеду домой, - насторожено сказала я, глядя на темно- зеленые бутылки с веселящим напитком, которые Брен вытащил из холодильника и вручил мне. - Ты хочешь уехать,- парень продолжал вытаскивать остальные запасы из холодильника. - Мне кажется, я просто буду лишняя и...- повисла пауза,- и если Сара вдруг приедет? Парень захлопнул дверцу холодильника и посмотрел на меня - Идем же. Не волнуйся, - его улыбка дала мне немного спокойствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.