ID работы: 3140745

ocean.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сhapter 3.1.

Настройки текста
— Дружба объединяет людей куда сильнее, чем любовь. — Марлен Дитрих — Луи, мальчик мой? — ко мне подходить мама, ложа руку на плечо, успокаивающе массируя. — Что-то не так? — Нет? — неуверенно произношу нет. По все еще волнительному выражению лица матери, я вижу, что ее мой ответ не устроил, так что я, прокашлявшись, говорю более уверенно: — Все хорошо. Просто голова побаливает. — Может пройдешься? — слышу я предложение Лотти. Поворачиваясь в ее сторону, я вижу, как пара больших глаз внимательно смотрит на меня. — Да, — я потеряно киваю. - Да, пожалуй. Мне нужен свежий воздух. — Только будь аккуратнее, — кричит Марк с кухни. Я поворачиваюсь, он сидит с газетой в руках, на переносице очки, и он, как обычно и бывает, расслаблен. Я улыбаюсь, счастливо взвизгивая внутри себя. Хватаю куртку, натягивая по пути кеды. Быстрый поцелуй в щеку для матери, клевок в лобик для моих любимых сестренок, и вот я уже на темной улице. Фонари, конечно же, светят, но мне лучше обходить их стороной, если не хочу, чтобы какой-то психопат не грохнул меня. Впрочем, сейчас мне просто нужно остыть, развеяться, очистить голову от тех мыслей, которые я определенно хочу забыть. Гулять, я думаю, я буду не долго. От силы час или полтора. По долгу мне гулять не особо безопасно, да и не особо я люблю долго ходить пешком. Возможно, это из-за моего образа жизни, а может еще что. Но это не особо важно. Пораскинув мозгами, я решил дойти до ближайшего парка. Там людей в это время суток уж точно нет, а если и есть, то не думаю, что они смогут разглядеть цвет моих глаз. Да и вообще, максимум, что со мной может случиться, так это потеря обратного маршрута. Иными словами, я могу попросту заблудиться в абсолютно незнакомом городе. Кстати, говоря об этом. Кажется, я уже преуспел в этом деле и потерялся. Отлично. — Ай, черт, — зацепившись бедром обо что-то я почувствовал, что падаю. Ногу нещадно щипет, а тело начало ломить. Черт. Падать оказалось больно. — Хей, чувак, — я слышу голос надо мной, но не поднимаю глаз. Мне не нужны лишние проблемы, так что лучше я полюбуюсь асфальтом. — Тебе помочь? — Эм, нет? Я в норме? — это определенно звучит не так, как звучало секунду назад в моей голове. Теперь он точно не уйдет. — Не думаю, — парень протягивает мне руку, и я, по своей тупости, хватаюсь за нее, смотря, скорее всего, человеку прямо в глаза. — С-спасибо, — выдавливаю я, потирая бедро. Кожу все еще неприятно режет, но уже относительно терпимо. — Не за что, чувак, — парень усмехается, все еще не отпуская моей руки. Мне приходиться неловко кашлянуть, дабы намекнуть незнакомцу, что мне слегка неуютно. - Ох, прости, чувак, — парень отпускает мою руку. — Я Зейн, кстати. — Луи, — и это определенно опрометчиво. Говорить абсолютно незнакомому человеку свое имя. Хотя, он же сказал мне свое. Но, хей, это может не его имя и он использует его, дабы его не нашла полиция. Хотя, его никак не накажут за убийство такого, как я. — Парень? — Зейн похлопал меня по щеке, и я сразу же очнулся. — Ох, эм, прости? Я в норме, окей? — я отхожу на шаг назад, но тут же врезаюсь спиной в стену. — Тебе нужна помощь? — спрашивает парень, и я буквально слышу улыбку в его голосе. Да, я недавно переехал в этот город и потерялся, и даже не знаю, где мой дом, и да, знаешь почему я гуляю ночью? Потому что у меня голубые глаза. Да, ты бы мог полюбить меня за это? — На самом деле нет, — я качаю головой. Мне не нужна помощь незнакомого парня, который, возможно, хочет меня убить, потому что его заказали мои одноклассники из Лондона. Да. — Тогда я пойду, хорошо? — и парень, кажется уходит. Ладно Луи, возможно он — твой последний шанс попасть домой, но сейчас ты поступил очень-очень глупо. — Хорошо! Ладно! — вскрикиваю я. — На самом деле мне нужна помощь. И Зейн смеется, я слышу, как мелкие камушки хрустят под его ногами, так как он идет обратно. Что ж, не плохо, Луи. * — Так значит ты совсем недавно переехал? — Что-то вроде того, — смущенно выдавливаю я. И вроде, почему? Потому что рука Зейна обнимает меня за талию, но это мелочи, ибо буквально несколько секунд назад он, «в шутку», прижал меня к стене. Меня все еще потряхивает. — И как? — Малик хмыкает, отворачиваясь от меня. Хватка на талии становится, чем я несказанно рад. — Я, вроде как, вышел на улицу сегодня впервые, так что, полагаю, никак, — выдыхаю я. — Ммм, — тянет он. — Я закурю, ты не против? — Да, конечно, — наш диалог стал более сдавленным, но, ладно. Мне все равно надо домой. И желательно побыстрее. — Могу я? .. — Сигарету? — интересуется Зейн, запуская руку обратно в карман, доставая пачку. — Если можешь, — я чуть улыбаюсь, вылавливая из пачки одну сигарету. — Держи, — Малик протягивает мне зажигалку. И дальше все пошло само собой. Наш диалог перешел в нечто более личное и интимное. Я многое рассказал Зейну, включая издевательства в школе, но опускал детали про цвет своих глаз. я рассказал о попытке самоубийства, о шрамах на руках, но упомянул, что завязал с этим. Он же рассказал, что над ним тоже в школе издевались. И он нашел выход. Он переделала себя под стандарт бэд боя в школах. Старшая школа, вся, без исключения, хотела его. Хотела быть им, но Зейн закрывал на это глаза, продолжая играть не себя. Его друг пустил слух, мол Малик-машина для секса. Ну, бэд бои не без этого. В общем, вся школа начала верить в того Зейна, в которого хотел, чтобы верили, Малик. У него не плохо получилось, на самом деле. — Мы пришли, — добавляет Зейн, заканчивая этой фразой свой рассказ. Сигарета дымит в моих руках. Я сделал все, может, две затяжки, продолжать не стал, так как понял, что курить я уже не могу. — Что ж, спасибо, Зейн Малик, — улыбаюсь я, поворачиваясь к нему. — Ты можешь обращаться ко мне в любой момент, Луи Томлинсон, — Зейн подходит ко мне, обнимая. И, впервые, я обнимаю кого-то в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.