ID работы: 3141553

Мое сумасшествие

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 317 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка бежит по залитому лунным светом лесу, ветки деревьев больно хлестали по лицу, оставляя царапины на нежной коже. В голове лишь одна мысль “ Бежать” И она бежит, не пытаясь даже разглядеть дороги. Позади слышны шаги, они такие размеренные, что хочется выть в голос. Не заметив поваленное дерево, засыпанное сухими листьями, ведьма падает на продрогшую землю, сдирая ладони в кровь. Кто-то схватил ее за волосы и дернул на себя. От резкой боли девушка зашипела, она пыталась вырваться, но силы были не равны. - Поймал,- Его жаркое дыхание опалило шею, подобно огню, страх сковал, и ведьма забыла, как нужно дышать.- Далеко собралась, куколка? - Пусти!- сквозь стиснутые зубы прорычала Бонни, но парень лишь сильнее сжал её волосы, будто специально продлевая её агонию. - Заставь меня, маленькая тварь! Она зажмурилась, а когда открыла глаза, картинка уже изменилась, в нос ударил свежий, морской запах пропитанный солью. Они стояли на краю обрыва, тёмные почти, что чёрные волны ласкали прибрежные скалы, призывая её окунуться в неизвестную бездну. Персональный палач ловко связал ей запястья, и резко развернул к себе, вглядываясь в её испуганное лицо. Кай с трепетом убрал выбившуюся прядь её волос и склонился к приоткрытым губам, она даже смогла, почувствовала аромат его дыхания, он был серьезным, ни один мускул не дрогнул на его лице, а вот сама ведьма начала паниковать. - Интересно, насколько быстро твои лёгкие наполнятся водой? Или ты разобьёшься о скалы? А, Беннет? Он говорил будничным тоном, будто спрашивал который сейчас час, или какая погода намечается на завтра. Чёртов ублюдок! Он же не всерьез? - Ты не посмеешь,- выплюнув каждое слово, девушка попыталась высвободиться, но верёвки не желали поддаваться, ветер хлестал по лицу, насмехаясь над её падением. Парень явно издевался над ней, он манипулировал её страхом, и когда Кай стал подталкивать ведьму к обрыву, она с яростью смотрела в его каменное лицо. - Останови меня! Ну же, начинай умолять! Кислотная улыбка отразилась на его красивом лице, на секунду парень остановился, пытаясь расслышать её стенания, но гордая ведьма продолжала молчать. Ей было страшно, безумно страшно, и никто не сможет спасти, здесь нет никого, кто смог бы защитить её от этого свихнувшегося маньяка. Только он правил этим балом, только он сможет удержать её от падения в ледяную воду, но она не попросит. Нет. - Гори в аду, Малакай! – шепчет каждое слово, и ветер делает её голос зловещим. - После тебя, куколка,- последний шаг и вот они стоят у самого обрыва, дальше только пустота, его ладони с силой толкают девушку в грудь, и она падает в эту бездну, замечая, как его лицо озаряет довольная улыбка. И тьма. Лёгкие наполняются водой, платье промокло и теперь облепляет ей ноги, липкий страх врезается в сознание и лишь добрые глаза Джереми ещё позволяют цепляться за эту никчёмную жизнь. - Бонни! Бонни! Кто-то с силой бьёт её по щекам, пытаясь пробиться в сознание, ведьма резко распахнула глаза и от яркого света испытала дискомфорт. Напротив неё сидит Кай, тот самый, который несколько секунд назад столкнул её в бездну. Неужели сон? Чёртовы кошмары! - Не прикасайся ко мне!- толкает его в грудь и стирает тыльной стороной ладони вспотевший лоб. - Ты кричала,- Кай смотрит на неё из-под опущенных ресниц, его рубашка застёгнута на половину, волосы слегка взъерошены, видать, она своими криками разбудила его, ну и чёрт с ним, ей тоже было не сладко. - Кошмар?- что это? Забота? - Нет,- отмахнувшись от него, Бонни лениво встаёт с мягкой кровати и подходит к окну. Ей так хочется домой, вновь увидеть Елену, Кэролайн, она устала. Устала, от безысходности и одиночества, но и вернуться она тоже не может. Уже не может. - Расскажи? – его голос вывел из оцепенения и вновь вернул в мрачную реальность, где есть она и этот красивый, но свихнувшийся парень. Ну почему именно так? За что жизнь так не справедлива. Хмыкнув, девушка поворачивается к Каю и пытается найти подвох, но не находит. Что за херня, ещё вчера, он кидался ножами, а сегодня ведёт себя, как ни в чём не бывало. Он явно псих. - Нам не о чем с тобой разговаривать! Вспышка гнева выплеснулась с потоком слов, она ненавидит его, и перемирия не будет. Не сегодня, никогда. Пусть подыхает в своём одиночестве, ему привычно. Именно из-за него она не вернулась к друзьям и теперь именно его, она винила во всех грехах. Он заслужил. - Как скажешь, Беннет. Его лукавый блеск глаз говорил об обратном, он явно что-то задумал, но что? - Завтрак. - Что завтрак?- переспросила ведьма приподнимая бровь. - Я приготовил, спускайся, раздели его со мной. - Ты решил меня отравить? Её недоверие вызвали на лице убийцы лёгкую улыбку. - Спустишься и узнаешь, не заставляй меня ждать. Подмигнув, парень покинул спальню, оставляя девушку в полном недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.