ID работы: 3141553

Мое сумасшествие

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 317 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вампир лукаво улыбнулся и, подмигнув ведьме, небрежно указал на свободное место близ камина. Беннет тяжело вздохнула, но всё же кивнула в знак согласия и уже сделав несколько шагов, услышала его приторный голос. - Ты не рассказала о нашем знакомстве? – Люсьен перевёл взгляд на Кая, но тот продолжал делать вид, что ему безразлично. - Не сочла нужным,- голос заметно дрогнул, даже ладони предательски вспотели от мерзких воспоминаний. Повисло неловкое молчание, где-то мирно тикали часы, ночь полностью вошла в свои права и теперь миллиарды звёзд осыпали тёмное полотно, но Бонни это ни капли не волновало. Её пульс участился, Кай заметил, как девушка начала заметно нервничать. Что-то между ними произошло, но ведьмак не мог понять, что именно. - Может, за неё расскажешь, ты?- в разговор вмешался маг, его улыбка ещё больше взбесила Беннет, он не понимает, о чём просит. - Я не могу рассказывать секреты дам… Вновь молчание, и только поленья в камине продолжали потрескивать и наполнять комнату таинственным светом огней. - Хотя, нет, могу, ты ведь не против, малышка? - Не смей! – в уголках глаз появились слёзы ярости. Воспоминания, как чёрно-белое кино всплыло в её сознании, причиняя вновь острую боль. Попятившись назад, девушка споткнулась и упала на спину, сильно ударившись затылочной частью об холодный каменный пол, Бонни почувствовала, как из раны течёт алая кровь. Прикусив губу, она настороженно смотрела на вампира. Люсьен угрожающе возвышался над ведьмой, усмехнувшись, он склонился над девушкой, внимательно наблюдая за ее реакцией. Сердце отчаянно билось в груди, и отдавала тупой болью в висках, Бонни, превозмогая внутренний страх, смотрела в его тёмные с поволокой глаза, не смея отвести от него пристального взгляда. - Какая жалость, теперь тебе никто не поможет! - Он тяжело выдохнул - каждое слово, почти, касаясь её манящих губ. Его горячее дыхание обжигало кожу, а сильные руки крепко сжимали бедра, притягивая к себе все ближе. Его губы жадно впились в её, заставляя Бонни задыхаться от его сумасшедшей страсти. Ведьма резко дернулась в попытке прекратить это безумие, она отчаянно брыкалась и сильно царапалась. Сильный удар по лицу заставил остудить пыл девушки. Горячие капли крови стекали по лицу Беннет. Бросив взгляд на валяющегося без сознания Кая, она обречено вздохнула, понимая, что помощи ждать не откуда. Люсьен в мгновения ока разорвал одежду на теле ведьмы, не дав ей опомниться, он схватил ее за шею и прижал к себе, как можно ближе. Ведьма отчаянно сопротивлялась, превозмогая боль, она впилась ногтями ему в лицо, оставляя после себя кровавые полосы. Не ожидая такого поворота событий, вампир резко отшатнулся в сторону, тем самым давая ей мнимую возможность на побег. Бонни бежала, не разбирая дороги, в голове билась одна мысль "Выжить" Ее жизнь превратилась в ад. Ад, полный безумия, страха и дикого отчаяния. Она задыхалась, погружаясь на дно кромешной тьмы. Каждый день был подобен проклятию, Бонни медленно сходила с ума, она хотела вернуться назад. К своим друзьям и парню, вычеркнуть из головы каждый чертов день проведенной тут. - Куда-то собралась? - Вампир неожиданно перегородил дорогу девушке, не дожидаясь ее ответа, Люсьен, резко ударил ее в живот, вцепившись ей в волосы, он поволок свою жертву обратно в дом. Дом, полный боли и безысходности. - Пошел к черту! - Злобно прошипела ведьма. - С удовольствием, куколка, - подняв ее за шею и дернув на себя, вампир грубо припечатал ее к стене своим телом. Его губы безжалостно терзали рот Бонни, приникали к шее, спускались ниже. Его руки грубо сжимали запястья девушке над ее головой. Она не могла поверить, что это происходит именно с ней, ведьма задыхалась от стыда и злости. Бонни, зажмурив глаза, пыталась забыться, она не желала принимать суровую реальность происходящего. - Открой глаза, сука! Я хочу, чтоб ты видела, кому будешь принадлежать, - гневно прорычал вампир ей прямо в лицо. - Ты можешь мной воспользоваться и вдоволь наиграться моим телом, но твою физиономию я в помине не желаю видеть, - в тон ему ответила ведьма. - Люблю строптивых, - с этими словами он впился зубами в горло ведьмы. Ярко алая кровь сочилась из раны, растекаясь по телу багровыми пятнами. С губ девушки слетел тихий хрип, она задыхалась от боли, всё тело нещадно ломило, каждая клеточка была пропитана пульсирующей болью. Глаза Люсьена горели алым пламенем, он играл со своей жертвой, доводя ее до белого каления. Руки мужчины скользили по телу девушки, по груди, по плоскому животу и бокам, медленно спускаясь вниз. Примостившись по удобней, Люсьен грубо вошел в нее, низкий крик вырвался из груди ведьмы. Вампир нагло издевался над ней, он брал ее жестко и резко. Наслаждаясь ее агонией и безысходностью. Брильянтовые капли стекали по ее щекам, Бонни захлебывалась в собственном безумии. Её хрустальная, нежная душа разбилась вдребезги, задыхалась в немом крике и в собственном отчаянии. Движения мужчины становились все резче, он проникал в ее плоть все глубже и глубже. Темная страсть, бушующая в его крови, вырвалась наружу, увлекая его в немом азарте и обжигая его тайным порокам. Пламя жажды и жгучего влечения сжигало его черную душу, дотла, превращая в пепел холодного одиночества. - Бонни?- голос Кая вытянул девушку из болезненных воспоминаний, только сейчас ведьма поняла, что по её щекам стекают горькие слёзы, а напротив неё сидит взволнованный маг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.