ID работы: 3141553

Мое сумасшествие

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 317 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я устала, наверно устала, Не могу я тебя проклинать, Твоё сердце, подобно кинжалу, Оставляет на мне лишь печать. Я устала, наверно устала, Изводить и желать о любви, В твоём взгляде я вижу лишь жалость, А мне нужно немного тоски. Я устала, наверно устала, Я забыла про жизнь и друзей, Как же мало для жизни мне надо, Я люблю тебя, Кай, не гони. Я устала, наверно устала, Но быть может и это пройдёт, В этом мире тебя я узнала, Только, что же теперь меня ждёт? Я устала, наверно устала, Я чужая была для тебя, Мне так надо, наверное, надо, Быть сильнее, но я не смогла. Я устала, пойми, я устала! Я сломалась под натиском рук, Не гони меня, Кай, я споткнулась, Я споткнулась в объятия мук. Почему я плачу? Чёрт возьми, почему же так хреново?! Я хочу домой, хочу вновь увидеть Джереми, плевать на всё! На всё что касается этого психопата, он чужой, не мой и никогда им не станет. Но тогда почему так херово на душе?! Сбежала, испугавшись его оправданий? Или правды? Наверное, стоит признаться хотя бы себе, я испугалась, всего и сразу. Я больше не та Бонни Беннет. Я изменилась. Во мне, что, теперь тоже живёт психопат? Сумасшествие затягивает, как болото, я в нём явно тону, буквально захлёбываюсь. Без права на спасение. Мерзость. Какая это по счёту бутылка? Вторая или третья? А к чёрту, пить так пить. Сижу в пустом магазине около стеллажа с алкоголем, это явно что-то новое. Плачу по своей судьбе, жалея саму себя, браво! Дожилась, но как говорится, что нас не убивает, то однозначно делает нас сильнее? Так держать, детка, ты просто совершенство с кучей недостатков, плюс ко всему пьяная и полностью подавленная сучка, не сумевшая сдержать эмоций! - Привет,- вновь этот очаровательный псих. Жмурюсь, быть может я настолько сильно перепила, что это моё пьяное видение. Хотя нет. Его улыбку можно узнать из тысячи. - Иди к чёрту, Паркер!- отличная речь, хочется ударить себя, чем нибудь потяжелей, быть может, тогда мозги включатся. - Грубо.- Сука, он ещё издевается, хмурюсь и вновь делаю несколько глотков Бренди, пытаюсь не смотреть на него, но его аромат сводит с ума. Такой запретный запах мяты и корицы невольно задумалась, каково быть с ним. Когда он не ведёт себя, как закоренелый маньяк – убийца? Но я же не Керри, я никогда этого не смогу узнать. - Слушай, мне плохо, оставь меня в покое! Уйди, растворись, исчезни! Кай касается большим пальцем моей верхней губы, и я затихаю. Тут мне просто сорвало крышу. Прижимаюсь к нему всем телом и целую. Я после подумаю о последствиях. Потом буду винить себя, укорять, но именно в это мгновение мир обрёл новые краски. Он зарывается в мои волосы. Тяжело...дышать. Мной овладела пагубная страсть, его руки касались моего тела, и остатки разума испарились, стоило ему разорвать поцелуй и посмотреть на меня обворожительным взглядом. - Бонни, нам стоит остановиться,- нет…нет! Я не хотела слышать эти слова. Только не сейчас, когда моя душа полностью принадлежала ему, как и моё сердце. Я задыхалась от обиды, не знаю, как ещё смогла сдержаться и не заплакать. Мне было плохо. - Как скажешь, Паркер, как скажешь. Отталкиваю его от себя и, прихватив свою бутылку с излюбленным алкоголем, поплелась, сшибая товар с многочисленных полок с гордо поднятой головой. - Но мы обязательно продолжим, Бон-Бон,- слышу его задорный смех, но стоило мне обернуться, и я увидела лишь пустоту. Его нигде не было. Чёрт, этот ублюдок нашёл магию?! Не может быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.