ID работы: 3141553

Мое сумасшествие

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 317 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Ты из тех, кто всегда идет к своей цели. Все, кто рядом с тобой, всего лишь ступени. Ты поднялся по ним, не ведая жалость. Что ж! взойди на престол, возьми что осталось!

Кай наслаждался магией. Он чувствовал, как сила растекается по его венам и с каждым вздохом возвращается надежда покинуть этот мир. Мир, где он провёл столько времени, мир, где время замедлило ход и остановилось на отметке – вечность. Теперь всё изменится. Первые лучи солнца коснулись крыш домов, верхушек деревьев и позолотили пустынную дорогу, ведущую в никуда. - Этот день моего триумфа,- ведьмак поправил куртку и кинул задорный взгляд на приближавшегося вампира. Люсьен напротив, был хмурым, его лицо выражало негодование, а длинные волосы трепал прохладный ветер, делая его образ ещё паршивей. – Эй, да ты не в духе.- Маг рассмеялся в пустующие глаза мертвеца. - Ты проницателен, но бестактен, тебе бы молчать иной раз, говорят, помогает. Кай смотрел с интересом, его глаза будто потемнели, этого не смог не заметить вампир, что-то в нём изменилось и это не могло не пугать Люсьена. - Кто обратил Керри? – вопрос слетел с его губ и потонул в криках вампира. Его мозг будто взорвался, мгла поглощала, из носа потекла багровая кровь, кости ломались мгновенно, он слышал их хруст, и не мог поверить, что этот ублюдок нашёл магию. Он её смог вернуть. - Прекрати! – сжимая руками голову, вопил мертвец, ему хотелось разорвать эти невидимые путы, что стянули его грудь, но не мог даже пошевелиться, маг, же напротив, скучал, ему было мало этих мук, он хотел большего. - Жалость? Хм, этого слова нет в моём лексиконе, будь добр, ответь, или я разорву твоё тело. Медленно. На кусочки. Кай достал охотничий нож, и присев на корточки, вонзил остриё в руку жертвы. - Говори! Медленно вытащив нож из раны, Кай вновь нанёс удар, отрубая одну фалангу пальца. Вампир закричал в голос, но стоило ему открыть рот, как его же собственный палец оказался у него в глотке. - Я зол, и у меня богатая фантазия, очень богатая. - Керри обратил я. Не специально, она дорога мне, слышишь? Дорога! Твоя сучка Бонни, не стоит ни единого волоска этой девушки! Она страдала по тебе, смогла узнать, куда ты был заточён, мы стали друзьями. Верней я стал её другом, вот только для меня она была чем-то большим. - А здесь, ты, по какой причине? Не говори, что из-за меня. Очередной удар пришелся по ребрам, и весь бок вспыхнул болью. - Именно, она ждёт тебя, надеется на твоё возвращение… Воспоминания вновь нахлынули на Кая погружая его в прошлое. Уютная комната была освещена десятком свечей, мягкий свет падал на грудь и живот девушке. Она была обворожительной. И полностью принадлежала ему. Жаркое дыхание обжигало ему лицо, кончики пальцев касались плеч, и от этих движений было тепло и приятно. - Кай, я люблю тебя,- её дикий аромат сводил с ума. В манящих глазах он видел свет. - Керри… Девушка, не дожидаясь окончания его слов, прерывает пламенную речь жарким поцелуем. Она умела стирать грани, именно с ней маг чувствовал жизнь. Керри была пламенем, а он льдом. Жар и холод. Любовь и страсть. Похоть и нежность. Всё смешалось в единый клубок. И ведьмак позволил ей управлять этой ночью. Последней ночью проведённой с этой девушкой, после он изменится и изменит её. Воспоминания были сладкими, как вересковый мёд и настолько же горькими, как полынь. Он не испытывает к ней ничего, ведь теперь в его сердце другая. Она стала и льдом и пламенем. В ней он видит себя. И это куда лучше, нежели воспоминания прошлых лет. - Забавно, но мне плевать.- Кай игриво улыбается и, вдохнув свежий воздух, начинает нашёптывать слова заклинания. Вампир вновь загибается, и теперь, эта боль превращается в настоящую агонию. Его мозги закипают, перед глазами всё плывёт, но стоит ему потерять сознание и ему придется остаться в этом мире навечно. Он знал, что Кай этого и добивается, но, чёрт возьми, от этого не становилось легче. - Ты не можешь бежать от прошлого! - Отнюдь, ты плохо знаешь меня, я привык не бегать, а уничтожать его, и знаешь, будучи в реальном мире, я наведаюсь к твоей возлюбленной. – Маг склонился почти к самому уху мертвеца.- И знаешь, быть может, я сделаю с ней всё тоже, что ты сделал с Бонни, будет забавно. - Кай!- за спиной стояла взволнованная ведьма. -Ты вовремя, Бон-Бон, нам пора возвращаться…Домой. Кай поднялся с асфальта и, сократив расстояние, обнял девушку за талию. Бонни тихо вздохнула, но не посмела возразить. В его объятиях, она чувствовала защищённость и это чувство окрыляло. -Ты, ублюдок! Не бросай меня здесь! Вампир бил кулаками по асфальту, он кричал, злость закипала в нём, как закипает лава в вулкане, но, пара растворилась в бликах грязного тумана, оставляя мертвеца в пустующем городе наедине со своей злостью. Он проиграл. Но мёртвая душа требовала реванша. Он отомстит им, ещё не всё потеряно. Бонни оказалась вновь в заброшенном гроте, скоро наступит затмение и она сможет увидеть друзей. Ей ужасно хотелось к ним. И вскоре этот ад – исчезнет. - Готова, Бон-Бон?- Кай подмигнул, доставая из кармана асцендент. - Всегда,- их взгляды пересеклись и маг, не удержавшись, прижал к себе девушку, он слышал биение её сердца, чувствовал её манящий аромат и не смог сдержать порыва, поцеловать ведьму. Бонни и не была против, это всё вскоре закончится, она вновь вернется к Джереми и всё, страшная сказка завершится. Останется здесь, как и этот парень. В мире где есть только они. Там же другая жизнь. Без психопата и ненормального вампира. Там будут друзья и забытая любовь. Но сейчас, она чувствует его губы, его страсть и тает в объятиях чужого парня. Всё так сложно. - Пора,- Кай разрывает поцелуй и смотрит на затмение. Бонни кивает и делает небольшой надрез на ладони. И каждый из них готов покинуть этот мир. - Не так быстро, голубки! Люсьен, в считанные секунды, преодолевая боль, хватает ведьму и прижимает к себе, она пытается вырваться, но силы не равны. - Уходи!- Бонни смотрит на Кая, готовая вновь пожертвовать собой. - Бонни!- внезапное мерцание поглотило его, и крик ярости разорвал ему грудь. Кай открыл глаза уже в реальном мире. Он смотрел во тьму и видел глаза ведьмы, она осталась в аду, ради него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.