ID работы: 3141553

Мое сумасшествие

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 317 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Бонни попыталась взглянуть вверх, но вампир тут же нанес ей внезапный и резкий удар в лицо. Она упала на колени, кровь растекалась по земле. Всё лицо напоминало кровавое месиво, но Люсьен не желал прекращать её ад. Теперь она в его власти. Навечно. - Малышка, ты настолько сладкая, что я хочу тебя съесть!- его голос был пропитан пафосом, и Беннет не смогла скрыть усмешку. Это было настолько странно, но ей надоело бороться. Всё кончено. - Так давай, ублюдок, отведай меня! Сожри полностью! - Тссс, не шуми, не люблю, когда еда разговаривает! Вампир хватает ее за волосы и волочет за собой. Девушка чувствует спиной все неровности, майка задралась, и теперь в кожу впивались мелкие камушки, оставляя многочисленные царапины. Вырываться больше не было сил и желания. Слёз тоже не наблюдалось, а он хотел видеть, как она умоляет сохранить ей жизнь. Чёрт! Он ждал этого. Надеялся. Но всё безрезультатно, ведьма была куда сильнее. - Я буду трахать тебя, до потери пульса, Беннет! Люсьен смеётся каким-то наигранным смехом, они оба знают, что это всего лишь истерика. Защитная реакция на происходящее. Но лучше от этого никому не становилось. Остановившись, мертвец отпустил её и тут же склонился, касаясь руками её волос. Треск одежды и его похотливый взгляд всё смешалось воедино. Вот так выглядит ад, Бонни Беннет. Стиснув зубы, девушка чувствует ладони на своей груди и от этого ощущения хочется выть, срывать голос лишь бы всё прекратилось. Она бьёт его коленом в пах и, не разбирая дороги, бежит в строну выхода. Дыхание рваное, в голове шум, но всё это ерунда когда позади тебя разъяренный психопат. “ Ты сильная, справишься” Эта мысль не выходила из головы, но реальность куда хуже. Споткнувшись о выпирающий булыжник, ведьма упала, сдирая колени в кровь. От безысходности она вцепилась ногтями себе в лицо. Его дыхание вновь коснулось её щеки. - Ты серьезно? Я вампир, бежать от меня пустая трата времени, лучше давай-ка раздвигай ноги. - Иди ты к чёрту, ублюдок!- Бонни смотрела в его глаза и видела в них себя: подавленную, никому ненужную игрушку. Ей было омерзительна сама мысль, вновь почувствовать себя в его власти. Нет. Только не с ним. Только не сейчас. Вампир напротив ликовал. Он сломает её. И когда Кай вернётся за своей девчонкой то увидит лишь раздавленную, уничтоженную Бонни Беннет. Это его отдушина, ему плевать, что ей плохо, ему в тысячу раз хуже. Так пусть, эта сучка впитает его ад, погрязнет в его желаниях, секс рабыня. Забавно. - Милая, я могу быть нежным, ты только попроси,- мертвец впился зубами в плечо, до крови, до мяса ... С губ жертвы слетел стон боли. Но тут же потонул в его жадном поцелуи. Она отталкивала его, не находя в себе достаточной твердости, что может беззащитная ведьма, против вампира? Ничего. И это пугало. Страх стал проникать в неё. Липкая паутина окутывала, теперь находясь здесь в объятиях вампира, она поняла, что поиграла. Выхода нет. Жизнь угасала, как угасает пламя, и нет сил и возможности зажечь её вновь. Теперь лёд в её душе, а холодная зима правит в истерзанном сердце. Так и должно быть. Мир здесь и сейчас. И он похож на чистилище, а демон уже готовит истязания её телу. - Ты задумалась?- отрываясь от своих занятий, Люсьен скривил лицо, делая вид, что обиделся. – Надо наказать. Стянув с девушки джинсы вместе с нижним бельём до колен, мертвец жадно оглядел её ягодицы. - Ты когда нибудь слышала об экзекуции? Вампир одним рывком подхватил ведьму за талию и положил девушку к себе на колени животом. От стыда щёки вспыхнули, она пыталась вырваться, но всё бесполезно. Он до сих пор был намного сильнее. - Ты чокнутый?! – теперь в её глазах стояли слёзы и вот-вот готовы были пролиться на разгорячённые щёки. Усмехнувшись, вампир поднял правую руку вверх, и смачно ударил ладонью по ягодицам. Звук шлепков отдавался в ушах, и от этого стыда хотелось выть, кричать, это было настолько унизительно, что Бонни не смогла сдержать слёз. Попа горела от многочисленных ударов, а мертвец всё продолжал ударять ладонью, при этом неся всякий бред. Было противно, но тело начинало подводить ведьму, стоило ей на секунду представить, что её попку шлёпает вовсе не вампир, а смазливый психопат-убийца. По телу прошла мелкая дрожь. Сжав кулаки, Бонни закусила губу и полностью отдалась в мир иллюзии. - Тебе нравится, Бон-Бон? - Голос Кая, врывался в её затуманенный мозг. Девушка сдерживая стон, лишь легонько качнула головой в знак одобрения, в её мечтах Кай лично наказывал девушку и это было настолько сладко и пошло, что Беннет не сразу поняла, как испытала оргазм. От осознания, она резко распахнула глаза и попыталась вырваться, но ее, ни кто и не держал. Вампир смотрел на неё с изумлением. - А ты развратница, Бонни Беннет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.