ID работы: 3141553

Мое сумасшествие

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 317 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Капли дождя скользили по щекам, одежда насквозь промокла, Кай сидел на земле с застывшим лицом, словно каменное изваяние, и пристально смотрел в темноту. Свобода превратилась в новый ад. Ад, где нет ведьмы и вновь пустота на душе, и лишь сильный ветер царствует в его сердце, напевая унылые песни. - Дьявол! - он бьет кулаком по сырой земле, и поднимая лицо к посеревшим облакам с грустью смотрит во тьму, а дождь продолжает стекать по мокрым волосам, падая на поникшие плечи. Кай не помнил, как вышел на проезжую часть, как остановил пикап с молодой парой, он был полностью в абстракции. Все его мысли были с ней, и это было настолько правильно, что хотелось смеяться, как от больной истерики. - Вы не местный?- девица, повернувшись к попутчику, мило улыбнулась, разглядывая его одежду. - Если можно так сказать, скажем, я долгое время путешествовал,- Ведьмак сверкнул глазами и вновь попытался сконцентрироваться, но девушка, будто не желала прекращать допрос. - А где вы были? Какие страны успели посетить?- её грязно-серые глаза с жадностью смотрели на него, будто она хочет его раздеть, или уже это сделала в своих мечтах. - Могу я не отвечать на ваш вопрос, боюсь, мой ответ сильно огорчит вас, и после этого мне придется убить тебя и твоего парня. Как расклад, не очень хорош? Повисло минутное молчание, и только шум дождя нарушал этот миг. Но девушка, не заметив его угроз, рассмеялась настолько звонко, что Кай сморщился от жуткого смеха назойливой спутницы. - Вы, забавный, но это не мой парень, мы друзья, но иной раз слегка переходим эту черту и занимаемся сексом. От услышанного ведьмак чуть не поперхнулся, он явно долго пробыл в заточение. Мир погряз в похоти и в разврате. Это стало настолько обыденным, как сходить в магазин или посмотреть фильм. Кай, пропустив её реплику, устало прикрыл глаза, показывая всем видом, что не желает больше продолжать этот бессмысленный разговор. - Хочешь меня?- маг не сразу понял, кому был адресован этот вопрос, но девушка призывно коснулась ладонью его ноги, медленно продвигаясь вверх. - Что?- он начинал раздражаться, хоть и оставался невозмутимым. - Ну, не будь занудой, ты ведь взрослый мальчик, мы можешь хорошо развлечься. Кай резко убрал её руку и, схватив за запястье, притянул к себе, настолько, насколько позволяло переднее сиденье. Запах алкоголя ударил ему в нос, он желал увидеть в её глазах страх, но в них был только азарт, ей нравились его действия. - Накажи меня, мальчик,- она поддалась слегка вперёд и почти коснулась его губ своими.- Люблю животную страсть. - Уверяю, ты не забудешь эту ночь,- Кай взмахнул рукой, и дверца автомобиля открылась с водительской стороны. – Ты умеешь водить?- маг посмотрел на неё сверху вниз, желая быстрей получить ответ. - Дааа,- девица не понимала, что происходит, но стоило ей сказать этот неуверенный ответ, Кай мило улыбнулся и, отпустив её запястье, быстро достал охотничий нож и одним движение разрезал горло молчаливому парню лет двадцати. Кровь хлынула из открытой раны, водитель, открывая рот в немом крике, убрал руки от руля и машину сразу начало кидать в сторону. - Выкинь его тело и держи руль,- спокойным голосом произнёс маг, небрежно вытирая нож об обивку сиденья. - Что! Ты чёртов, ублюдок! – вопила испуганная спутница, но не стала испытывать судьбу, она вытолкнула парня из салона и мигом пересела на его место. Её тело сотрясала мелкая дрожь, она продолжала посылать в мага все проклятия, била по рулю, но колдун, как, ни в чём не бывало, с интересом смотрел за каплями дождя на стекле. - Как твоё имя?- прервав её гневную тираду, поинтересовался Кай. Ему порядком надоело слушать весь этот бред. - Вероника, - тихим голосом прошептала девица, начиная потихоньку приходить в себя. - Слушай меня внимательно, Вероника, я ужасно устал. Моя девушка осталась в другом мире, с чокнутым вампиром, моя семья упекла меня на долгий срок в персональную тюрьму и теперь я еду вырезать их поганые сердца и выпустить кишки нескольким из них. А ты постоянно ноешь! Серьезно, это раздражает. Будь хорошей девочкой, и я обещаю, твоя смерть будет не болезненной, или я спалю, твой мог прямо сейчас медленно и с безумным наслаждением. Маг похлопал её по плечу, замечая в зеркале, как девушка побледнела и теперь напоминает ходячего мертвеца. - Не слышу ответа? - Я..я.. по-ня-ла - Вот и словно, смотри за дорогой, детка, и разбуди меня, когда будет Мистик Фолс. Девушка лишь кивнула и больше не произнесла ни слова. Дорога была долгой, Вероника лишь изредка смотрела в зеркало, ей было страшно, мысли постоянно возвращались к убийству, она до ужаса боялась смерти. Въехав в город она повернулась и толкнула его в колено. - Приехали,- неуверенный голос вывел его из царства морфея, вновь возвращая в опостылую реальность. - Отлично и я сегодня однозначно добр, слушай меня внимательно, ты сейчас поедешь и просто попытаешься забыть об этой ночи. Уяснила? Спутница закивала головой и, поправив огненно рыжие волосы правой ладонью, выдавила из себя подобие улыбки. Кай хлопнул дверью, и поёжившись от холодного ветра с интересом посмотрел на отъезжавший автомобиль. Девушка засмеялась в голос, она осталась жива. Словно камень упал с души, но стоило отъехать на небольшое расстояние, Вероника с ужасом посмотрела на свои руки. Весь салон был наполнен пауками, они были повсюду, на её лице и ногах, под свитером и в спутанных волосах. Девушка начала сбрасывать их с себя, она кричала от страха и ужаса, они жалили её, оставляя на теле жертвы новые и новые волдыри. Сердце бешено забилось, расчёсывая кожу до крови, девушка замечала, как из ран стекают капли крови. Это был настоящий кошмар. Выехав на проезжую часть, она не видела свет фар, и в её автомобиль на всей скорости влетел бензовоз. От взрыва сработали сигнализации, жаркое пламя полыхало настолько сильно, что Кай смог почувствовать тепло на своём лице. Улыбаясь, как ребёнок парень направился в сторону ближайшего бара, сегодня будет долгая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.