ID работы: 3141553

Мое сумасшествие

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 317 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Я не чувствую, я не живу. Словно проклятая, я вынуждена скитаться по этому миру, в надежде познать покой. В моей груди давно не бьётся сердце, оно окаменело. А в глазах на вечно во царила тьма, в них можно увидеть бездну, из настоящего мрака. Идти в некуда стало моим предназначением. Мысли спутались, как ветви греховного плюща, нет прошлого и будущие растворилось, осталось лишь настоящие, покрытое болью, и страданием. За что мне такие испытания? Разве может обычный человек столько вынести? Я поднимаю глаза к потолку, представляю в мыслях чистый небосвод и прошу покоя, но вместо ответа, я слышу дерзкий смех. - Бонни, ты серьезно? – Кай подходит ко мне и присаживается на корточки его лицо бледнее мела, он заглядывает мне в глаза, и я невольно отвожу взгляд. - Отпусти меня!- шепчу сквозь стиснутые зубы и пытаюсь вырваться, но цепи, словно змеи обвивают моё тело, не давая возможности к желанной свободе. - Зачем?- в недоумение приподнимает бровь и мило улыбается, касаясь, пряди моих волос.- Ты же хотела быть со мной. - Мне плохо, Кай!- и я не лгу, мне и впрямь хреново. Ещё раз дергаю руками и чувствую, как кандалы врезаются в окровавленные запястья. - Такая злюка, - цокает языком и будто специально приближается на небезопасное расстояние, я чувствую, как по его венам течёт кровь, облизываю пересохшие губы, сетка вен проявляется на моём лице, а белоснежные клыки в любую секунду вонзятся в его плоть. Но ведьмак издевается, он играет вновь в свои безумные игры. Чёртов ублюдок. - Отойди от меня!- сквозь боль кричу ему в лицо все слова и замечаю, как он обиженно надувает губы. Такой желанный, настолько притягательный, но я боюсь, что не справлюсь с собой и причиню ему боль. - Ты огорчаешь меня, Бон-Бон, не хорошо. Аромат свежей выпечки с корицей витает в воздухе, боковым зрением замечаю небольшой полукруглый столик, на котором стоит поднос с чашкой чая и с не менее аппетитными булочками. Но не это больше привлекло моё внимание, в прозрачном пакете лежала кровь. Кровь, которая нужна мне, как воздух, и Кай замечает, куда направлен мой хищный взгляд. - Ты моё проклятье, Беннет! Хотя моя семья должна быть тебе благодарна, ведь именно благодаря тебе они ещё живы. Я с тобой нянчусь уже целую неделю! Могла бы хоть спасибо сказать. Но что-то благодарности я не слышу! Паркер, демонстративно приложил ладонь к уху и вновь рассмеялся. А у меня уже напротив, настроение упало ниже плинтуса. Мой личный палач заходит за мою спину, и я чувствую его руки на своих плечах. Он массирует нежно, по телу растекается некая слабость и боль уходит на второй план, как и жажда голода. - Кай,- с моих губ слетает тихий стон. - Тише, не разрушай этот миг. Я не понимала о чём он говори. Но это и не имело сейчас значение. Он рядом, он вновь со мной. - Во сне ты похожа на ангела. Я смотрел на тебя часами и не понимал, как такая бездарная ведьма смогла прокрасться в моё сердце? И ведь до сих пор находится в нём. Я чувствую его жаркое дыхание на своей шее, мне хочется прикоснуться к нему, но не могу. - Мир потеряет очаровательную вампиршу, я буду скучать. Мне стало страшно. По коже прошла мелкая дрожь. Он убьёт меня? Я в жизни попадала в разные передряги, но умереть от руки мага, который стал таким родным, настолько нужным, я была не готова. - Ты… - Тшш, не говори ничего. Ведьмак молчит, и эта тишина кажется вечностью. Но вскоре я чувствую, как его ладони покинули мои плечи, и он вновь оказался напротив меня. Лениво достаёт что-то из кармана брюк, и я смогла разглядеть бархатную коробку обсидианового цвета. Он демонстративно встаёт на одно колено и от его действий мне становится жарко. Что за игры, он жесток, если решил сыграть со мной и тем более на моих чувствах. - Бонни Беннет, в моей жизни ты стала звездой. Ты яркая, порой холодная и очень далёкая звезда, ты напоминаешь мне другую галактику, к которой я никогда не смогу добраться. Но вот свершилось чудо, и ты упала, сгорела в моих объятиях, растворилась в этом мире, ты стала обычным метеоритом. Без привычного цвета, в котором я так нуждаюсь, и поэтому, позволь мне всё исправить. Позволь мне вернуть тебя к небесам, ты должна мерцать, освещая мой путь. И поэтому я хочу подарить тебе жизнь. Я слушала его бред с открытым ртом, что в его мозгу, к чему весь этот разговор, я не понимала, пока Кай не открыл коробку. - Лекарство? Ты серьезно! - Более чем, Бон-Бон. Из моих глаз покатились слёзы, я так хотела его принять, что готова была на что угодно. Но мозг вновь подкинул воспоминания из прошлого, как Елена желала этого. Должна ли я отнимать у неё этот шанс? - Чего ты медлишь? И правда, почему я медлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.