ID работы: 3141553

Мое сумасшествие

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 317 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Тяжелые шторы оливково цвета занавешивают окна и создают в спальне уютный полумрак, точнее, он мог бы быть уютным для кого-то кроме задумчивого и потерянного вампира. Он смотрит в этот манящий полумрак и вспоминает свое заточение. Ему не хватает ее улыбки, но он даже сам себе боится признаться в этом. Ведь если он признается, то навсегда потеряет свою губительную и порой тяжелую любовь. - Звонил Мэтт, он скоро будет здесь, - Елена нежно провела кончиками пальцев по его груди, и осторожно поцеловала в манящие губы. Ей стыдно, что она уничтожила все светлые воспоминания, которые связывали их. Возможно, это и стало началом конца. Но они этого еще не знали. - Тогда нам стоит покинуть кровать, но быть может, я заслужил еще один раз? Ухмыльнувшись, Деймон повернулся к Елене и провел ладонью по ее спутанным волосам, увлекая обратно в свои объятья. Ему хотелось забыться, стереть из памяти те дни, ведь вот она его истинная и желанная любовь. Но что-то уже было не так, и он не мог этого понять. По стеклу барабанили капли дождя, молнии рассекали небосвод, тучи, словно саван грозились упасть на землю. Кай сидел на продрогшей земле, по его лицу стекали хрустальные частицы дождя. Он ее отпустил, было ли правильным это решение, он не знал? Она уходила, возможно, навсегда. Боль, она была по всюду, проникала под кожу и растекалась по венам, словно едкий яд, отравляя кровь. Но так было правильно, ему нужно двигаться дальше. Но так хотелось вернуть все назад и переплести их дороги, связать жизнь нитями судеб и навечно обрести долгожданный покой. - Деймон, прекрати, ты слышишь, внизу уже собрались все. - Плевать, они подождут, ведь никто не обидится, если мы немного задержимся? Подмяв девушку под себя, вампир принялся покрывать ее тело жаркими поцелуями, не пропуская не одного сантиметра ее бархатной кожи, она задыхалось в его объятьях, это было словно падение в бездну, его глаза очаровали, дарили сладкий ад, из которого не было пути назад. Ей хотелось большего, с трудом сдерживая себя, Елена пыталась прекратить его соблазнительные действия. Деймон, примостившись между ее ног, властно сжимает ее упругую грудь, его язык скользит по ее соскам, вырисовывает загадочные узоры и срывает с ее губ долгожданный стон. Елена извивалась под ним словно змея, одно дыхание на двоих, она медленно сходила с ума, его губы обжигали и заставляли забыться. Каждое его движение приносило неимоверное удовольствие, по телу скользили бисеринки пота, бешеный ритм их тел, заставлял девушку задыхаться от страсти, и вонзать ногти, оставляя кровавые полосы на его спине. - Деймон, - шепчут ее губы, все тело содрогается и она замирает в его объятьях. Сделав последнее движение, вампир удовлетворено прикрывает уставшие веки, и вновь возвращается в прошлое, где витает аромат мятного чая и горят алые свечи, в позолоченных чашах. Там было тепло и уютно, там царствует покой. Спустившись в гостиную, пара звонко смеялась, но стоило им увидеть взволнованные лица друзей, как их смех тут же оборвался. - Мы что-то пропустили?- присаживаясь на кожаный диван и при этом, прихватив бокал с янтарной жидкостью, осведомился Сальваторе. - Бонни вампир,- Кэролайн тихо произнесла и вновь устремила взгляд на Мэтта, который был подавлен и быть может испуган. - Что?- Елена взлохматила руками локоны волос, и от неожиданной новости с недоверием посмотрела на друга. - Она напала на меня!- показав на шее укус, парень тяжело вздохнул. Все сидели и пытались придумать, как можно найти подругу и лишь Деймон продолжал молчать, сжимая в руках хрустальный бокал до тех пор, пока стекло не треснуло и не вонзилось в его ладонь. Багровые капли медленно стекали по его руке и тихо ударялись о гладкую поверхность стола. - У тебя кровь!- Кэролайн вскрикнула, тем самым привлекая внимание остальных. - Ерунда,- в его голосе слышались раздраженные нотки, он быстро встал с дивана и направился к выходу. - Ты куда? – Елена попыталась остановить, но парень находился, словно в трансе, он лишь криво ухмыльнулся, поспешно надевая чёрную куртку, и лишь на выходе добавил: - К дьяволу. Дверь хлопнула с такой силой, что несколько старинных картин упали на мозайчатый паркет. - Что со мной происходит? Ударяя стену кулаком и сдирая костяшки рук, шептали его бескровные губы, а перед глазами стоял размытый образ черноволосой девушки с глазами цвета грязного изумруда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.