ID работы: 3141553

Мое сумасшествие

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 317 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Бонни стиснув зубы, с непониманием смотрела на мага, он вновь пытается манипулировать. Ей хотелось оттолкнуть Сайласа, но силы были не равны. - Ты всё портишь! – на одном дыхание выпалила девушка и почувствовала, как ведьмак сжимает запястье до хруста костей, наблюдая за её мучениями сквозь маску безразличия. - Глупая девчонка, я могу сделать нас непобедимыми, ты должна доверять мне, пытаться понять и только тогда ты сможешь изысканно подать свою месть. Наслаждение будет триумфальным, он падёт к твоим ногам, а я буду твоим наставником, за некоторую плату. Но об этом потом. Листья кружились и плавно опускались на продрогшую землю, деревья погружались в долгий сон, зная своё предназначение. Смерть была повсюду, нужно лишь её увидеть. Сайлас ухмыльнулся уголками губ и достав из внутреннего кармана её платья капсулу с бесценным эликсиром осушил содержимое до дна. - Пора превращаться в себя, Бонни Беннет,- притянув ведьму к себе, он с интересом смотрел на её лицо, она была обескуражена, губы дрожали от его власти, такая слабая, что мешает вырвать её сердце, наверное, обещание и помощь которую она однозначна, сделает для него, но с начало её нужно приручить. Показать себя с лучшей стороны, но ведьмак знал, что все его стороны полны мрака и жажды покоя. – Смелее, ведьмочка, пей! Сетка вен касается лица, и белоснежные клыки вспарывают его шею, и кровь, словно спасение забирает проклятие, освобождая её душу, возрождая назад. - Спасибо,- делая пару шагов назад и вытирая рукавом платья остатки крови с подбородка, она чувствует себя вновь ведьмой и ей до безумия хочется взглянуть в глаза Паркера, который оставил её умирать, испытывать агонию, чувствовать в своих венах битое стекло и вновь проклинать жизнь. - А ты куда-то собралась, юная леди? Сцепляя руки замком, маг был обескуражен её глупостью. Она и впрямь поверила, что он вот так просто отпустит её бежать и совершать месть? Жизнь однозначно ничему её не научила. - А ты предлагаешь мне сидеть и ждать?! Возможно, он убил уже кого-то из моих друзей! - У тебя нет друзей, Бонни, есть я и только я! – Его слова вызвали оглушительный гром, земля почувствовала дрожь, несколько зданий мгновенно ушли в недры земли, и многочисленное количество звёзд начали падать с тёмного полотна, обращаясь в пепел. - Они любят меня! Я им нужна! - Ты уверена? Давай посмотрим вместе! Сайлас сокращает расстояние и, обнимая за талию хрупкую фигуру девушки, растворяется в бликах грязного тумана. Они перемещаются в дом Сальваторе, и Бонни видит за письменным столом Джереми, парень сидит за древним фолиантом, его обнажённая грудь вздымается, похоже, он нервничает, что-то произошло. Под глазами залегли тёмные круги от бессонницы, ведьма вырывается из рук ведьмака и бежит к другу, но стоило ей коснуться его плеча, как пальцы проходят сквозь него. - Нас не видят, смотри. И уже через секунду из ванной выходит черноволосая девушка с мокрыми волосами нежно касается его плеч и, нагибаясь к нему чуть ближе, целует в манящие губы. - Тебе нужно поспать, - её мягкий голос разрывает сознание, Бонни не хочет в это верить, а вот Сайлас будто ожидал такой поворот событий. - Нет, нам нужно найти, как остановить Кая, он силён и опасен. - Но на меня время ты найдёшь?- плавным движением руки девушка скидывает содержимое к ногам ведьмы и садится на полированное покрытие, призывая Джереми прикоснуться к ней и подарить несколько страстных поцелуев, которые медленно спускались к её пышной груди. - Хватит! – Бонни кричит, но ведьмак лишь щёлкает пальцами, перемещая их в другую комнату. Деймон выпивая очередной бокал бурбона, пристально смотрел на языки пламени, он сжимал в руках лекарство, но стоило Елене открыть дверь, как вампир вновь прячет капсулу обратно в карман тёмным брюк. - Как день?- она выглядит уставшей, Деймон даже не взглянув в сторону девушки, продолжает осушать содержимое бокала. – О чём ты думаешь? Молчание затягивается, Бонни хочет услышать, что он скучает по ней, но этого не происходит. - Елена, пусть ты и забыла нас, вычеркнула всё из памяти, но мне трудно смириться с этим, да ещё и психопат Кай, ищет способ уничтожить свою семью, а значит и девушку Аларика. А в остальном всё просто замечательно. Сайлас невесомо касается щеки Бонни и шепчет слова, которые она боится произнести вслух. - Они забыли тебя, Бонни Беннет, нам пора уходить. Девушка чувствует подушечки пальцев у себя на висках и уже через секунду она погружается во тьму. Ведьмак подхватывает её тело на руки и вновь растворяется в бликах тумана. Пробуждение было тяжелым, чувства захлёстывали, она растворялась в них, понимая, что Елену бы спасали абсолютно все, искали способ вернуть, но она не Гилберд, а значит смерть это её кредо. - Прости, я не хотел тебя тревожить, но у нас сегодня первый урок. И он гласит: никаких слёз! Только сейчас Бонни смогла сфокусироваться и разглядеть где она очутилась. Невероятно высокий потолок в просторной спальне держали массивные, стройные колонны из белоснежного оникса, стены в светлых тонах были расписаны огромными фресками и украшены посеребрённой лепниной. Лучи солнца проникали сквозь тонкую материю, которая разделяла террасу и спальню в которой очутилась ведьма. Сайлас стоял в домашней тунике с кубком наполненным красным вином, он улыбался, разглядывая потерянную девушку, и решил всё же рассказать, где они сейчас находятся. - Мы в Греции, моя родина. Здесь я познал любовь, вовлёк себя в предательство, и именно здесь я обучу тебя концентрироваться, и обуздать свой гнев, ты будешь моим протеже, моей ученицей, милая Бонни Беннет. - Что же ты хочешь взамен?- оглядев его с ног до головы, ведьма терпеливо ожидала ответа. - Всему своё время, а теперь уясни мой урок, никаких слёз и истерик. Ты справишься, и победишь своих врагов. Твой мальчишка может забирать магию, но вскоре, он объединиться и станет уязвимым, я слегка ускорил ход событий и сегодня, он не сможет отказаться от предложения брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.