ID работы: 3142378

Дети

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Привет! - Привет... Она стояла неловко крутя в онемевших уже пальцах край ремешка от часов и смотрела на парня, которого могла смело называть женихом. Голос подводил и говорит она не решалась, упорно крутя злосчастный ремешок. - Я... Я сказать хотела... - Да? - А... где ты остановился? - Поджимая губы она мялась с ноги на ногу и никак не могла понять что-же дальше и что-же делать. - В отеле, тут недалеко. - Ты надолго? - На пару дней! - Ясно... Вышел Бабур, сказал, что хватит болтаться у двери и пригласил в дом. Девушка выдохнула и мысленно помолилась, благодаря за приглашение. Ничего не клеилось. Сразу. А Аро улыбался так мило. А Бабур выходил из себя по непонятной причине. А Деви чувствовала себя всё более и более неловко. Они сели на диван и на секунду стало легче, Бабур сел рядом. - Я с радостью оставил бы вас, но увы не могу. Мне этого не простят, так что общайтесь! Он неопределённо махнул рукой и недовольно отвернулся. А Деви захотелось остаться одной и никого не видеть и не слышать. Только Аро улыбался обезоруживающе, будто обладал гипно-чарами и старался Бабура расположить к себе. Но Бабур открыл журнал "Современная архитектура", взял карандаш, поставил рядом ноутбук и принялся изучать статьи, помечая что-то. Он то и дело искал что-то в интернете, оставлял заметки в электронном блокноте и сохранял что-то на компьютер. Деви невольно засмотрелась на его работу, на то как увлечён он делом и как подробно рассматривает вопросы, не интересующие многих даже учащихся на его специальности. - Деви! - Голос Аро заставил её отвернуться и обратить на него внимание. - Да? - Ну как твоя учёба? - Хорошо, интересно! - Она кивнула и спрятала руки под отворотами кофты. - Мне нравится. А как ты? - Отлично! Я нашёл в Дели работу! Скоро сниму квартиру! - Это прекрасно! Я так... - Ладно! У вас тут всё равно ничего интересного или опасного. Я буду в кабинете! Бабур так резко вмешался, что оба вздрогнули. Деви стало неуютно и она пожевав гуду предложила чай. Разговор пошёл лучше, она забыла как это здорово было всегда общаться с Аро и как легко. Как он внимателен и ласков. Она многое оказывается забыла!.. Улыбаясь ему всё чаще, говоря всё больше, она не заметила как вечер прокрался в комнату, атмосфера стала интимнее и неловкость заставила подняться. Аро ушёл. И она почувствовала то, что не должна была. Облегчение и странную свободу. Бабур в кабинете занимал её мысли и оставив наконец дверь, к которой прижималась спиной, девушка подошла к кабинету и неуверенно постучала. Он уснул в кресле, ноутбук открыт и упал на пол тяжёлый журнал. Деви осторожно сделала несколько шагов и подняла глянцевое издание, потом потянулась к крышке ноутбука, чтобы закрыть. Его рука резко перехватила её запястье. Сильно сжала и не позволила продолжить. - Что ты делаешь? Подглядываешь? Деви молча покачала головой, всхлипнула и вывернув руку ушла. Она успела увидеть собственное фото, открытое на экране компьютера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.