ID работы: 3142493

Папина дочка

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
"Вчера я был груб с тобой, прошу прощения. Надеюсь букет тебе понравился. Егор." Понравился. Еще как. Глупая улыбка не сходила с моего лица. Он мне действительно нравится. Я наполнила вазу холодной водой и поставила туда цветы. Они так прекрасно пахнут. С улицы я услышала знакомый голос. - РАПУНЦЕЕЕЛЬ, ВЫХОДИ! Я вышла на балкон и Егор одарил меня ослепительной улыбкой. Он был в черной футболке и бежевых шортах. На плече у него висело полотенце. - Ты чего орешь? - И я рад тебя видеть. Го на пляж, в такую погоду нельзя сидеть в отеле. - Окей, сейчас спущусь. Я начала прыгать от радости. Почти-девятнадцатилетняя-истеричка, возьми себя в руки. Я надеваю купальник цвета морской волны, сверху надеваю белую накидку. Собираю волосы в пучок. Лук завершают очки-авиаторы и сланцы. Кидаю в сумку полотенце и крем от загара. Егор стоял у главного входа, оперевшись к стенке и скрестив руки на груди. Когда он меня увидел, он заулыбался, а улыбка у него прекрасная. Мы отправились на пляж и по дороге разговаривали. - Ты потрясно выглядишь. И еще раз прости за вчерашнее. Не хотел тебя обидеть. - Ты действительно подумал, что я бешеная сталкер-фанатка? - Если честно, нет. По тебе сразу было видно, что ты не знаешь, кто я. Когда ты свалилась на меня, я ожидал абсолютно другой реакции. И меня это, если честно, удивило, - посмеялся он. - Ну и зачем тогда ты устроил весь этот спектакль в лифте? - Я просто не знал, как завязать разговор, честное слово, у меня такое впервые, - Егор неуверенно почесал затылок. - Ладно, проехали. Кстати, спасибо за цветы. Они прекрасны. - А ты еще прекраснее, - Егор остановился и посмотрел на меня. Я чувствую, как краснею. Впервые мне удалось его рассмотреть. У него безумно красивые голубые глаза, взгляд невинного дитя, наидобрейшая улыбка. Внутри меня что-то сжалось, ох, Ева, это не к добру. Наконец-то мы добрались до пляжа. К удивлению, на пляже были считанные люди. Мы уселись у берега. Я так скучала по морю. Оно умиротворяет. Легкие наполняются морским воздухом, я тяжело выдыхаю. Егор берет в руку камень и кидает в воду, получается 6 "блинчиков". - Раньше получалось 10, - Егор посмотрел на меня и улыбнулся. - А у меня вообще не получается, - с наигранной досадой сказала я. - Научить? - Ага. Егор перебирает камни, находит подходящий. - Камень должен быть плоским и вытянутым. Кидаешь под определенным углом. Вот так. Он снова кидает камень в воду и получилось 5 блинчиков. - Давай теперь ты. Я пытаюсь повторить за ним, но у меня камень просто плюхнулся в воду. - Нет, не так. - Егор стал сзади меня и взял за руку. У меня пошла дрожь по коже. - Руку ниже, вот так. - он управлял моим телом, а я не чувствовала ног. Он так вкусно пахнет. Я была готова стоять так всю жизнь. Егор потянул мою руку назад и сказал бросать. 3 блинчика!!! Я начала смеяться, хлопать в ладоши как ребенок. - А что ты думал? Ахаха, я сделала это! Егор стоял и смотрел на меня. Он закусил губу, чтобы не засмеяться. - Что? - Ничего. Ты так мило смеешься… как лялечка, Егор подошел и заправил выпавшую прядь мне за ухо. Мои щеки вспыхнули. - Так, что-то мне жарко, - сказал Егор и скинул с себя футболку. У него накаченное тело, руки полностью забиты татуировками. Я последовала его примеру и скинула с себя накидку. - У тебя офигенная фигура! - у тебя тоже, -засмеялась я. - Пошли на пирс, - Егор взял меня за руку и повел за собой. - Давай прыгать! - сказала я ему. - А ты умеешь плавать? - неуверенно спросил он меня. - А ты? - с подозрением спросила я. - Н-нет, с досадой сказал Егор. Как так? Не умеет плавать? Он шутит? Я решила прервать неловкую паузу. - Ой, смотри, какие рыбки! - Где? - Да вот! - сказала я и упала в воду. - ЕВА!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.