ID работы: 3142493

Папина дочка

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Идиллия

Настройки текста
*POV Егор* - ЕВА!!! Черт возьми! Безумный страх окутал меня. Ева уже должна была вынырнуть. Не задумываясь я прыгаю в воду за ней. Я ничего не вижу под водой. Глаза мутнеют, дыхания не хватает. Выныриваю. - ЕВААА! Я весь дрожу от страха. Внезапно я чувствую прикосновение сзади. Это она. - ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЕВА, ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! - Некоторые способности человека дают о себе знать только в экстренных случаях, - с невозмутимым лицом сказала она и засмеялась. - ПО ТВОЕМУ ЭТО СМЕШНО?! - шшш, спокойно, - Ева поднесла палец к моим губам и нежно обняла меня. Обстановка разрядилась и мне стало тепло от ее объятий. Стоит признать, метод Евы сработал и я ПЛАВАЮ, черт возьми. - Ну, спасибо… - Есть за что, ты ужасный истерик. - Истерик? А как бы ты повела себя в такой ситуации? - В такой ситуации, я бы прыгнула за тобой и не стала бы психовать, хотя бы потому, что профессионально занималась плаванием с 4 лет. Я разве не говорила? - ухмыльнулась Ева. *POV Ева* - Ухмыляется она! - Егор брызнул в меня водой. - Ах так?! Я начала топить Егора, а тот схватил меня за талию и резко поцеловал в губы. Это был ШОК! Тело отказывалось сопротивляться и я поддалась поцелую. Егор прижимал меня к себе сильнее, поцелуй становился жарче. Он слегка ослабил хватку и перестал меня целовать. Мы смотрели друг другу в глаза соприкоснувшись лбами. Я была готова вечно находиться в воде и смотреть в его бездонные голубые глаза. - Зачем ты это сделал? - еле прошептала я. - Шшш, Егор снова поцеловал меня. Мы уселись на берегу, вода еще была прохладной, несмотря на жаркую погоду, видимо, не успела прогреться. Я взяла из сумки крем от загара и начала мазать на лицо. Не хочу ходить красной, как помидор. - А мне намажешь? - Улыбнулся и спросил Егор. - Конечно, сказала я и резко измазала его кремом. - Воу, воу, не так много, - он начал махать руками и громко засмеялся. Обожаю его смех. - Я что-то проголодался. Ты хоть позавтракала? - Нет, я вообще не завтракаю. - Как так? И ты еще купаться пошла? Ты обязана съесть со мной мороженое. - Ты хочешь, чтобы меня разнесло? Мне нельзя набирать вес. - Бла-бла-бла, вот зануда. Ладно, у меня идея. Сейчас вернусь. Егор куда-то отправился. Недалеко от берега проплывали катера и бананы. Чайки кружились по небу. Солнце начало греть сильнее. - А вот и я, - Егор прервал мои мысли. В руках он держал два пакета. - Это тебе. - Кукуруза? - с восторгом сказала я. - С солью. Вкус детства. -Егор облизнулся. Кукуруза действительно была очень вкусной, и действительно напоминала мне детство. Папа рассказывал, что мама очень любила кукурузу. Некоторые воспоминания о маме временами всплывали в моей памяти, и перед глазами возникла картина, как высокая, красивая женщина в белом сарафане держит за руку маленькую девочку в красном платьишке с двумя косичками. Девочка идет в припрыжку и тянет маму за сарафан и показывает пальцем на дядю, который продает кукурузу. Женщина улыбается и покупает ей кукурузу. Они сидят на скамейке и едят ее вместе. - О чем задумалась? - голос Егора возвращает меня на землю. - Моя мама очень любила кукурузу… - А почему говоришь о ней в прошедшем времени? - Ее не стало, когда я была маленькая… Егор молча прижал меня к себе и поцеловал в макушку. Спустя некоторое время, Егор решил прервать молчание. - Вот свинюшка, - сказал он и стряхнул кукурузину с моего подбородка. - сам такой. - Вредина. Егор повалил меня на спину, сам повис надомной и снова, не менее страстно поцеловал в губы. Нашу идиллию прервал телефонный звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.