ID работы: 3142493

Папина дочка

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Привет, потеря! - Привет, Аня. - Ты чего пропала? Подцепила уже кого-нибудь? У меня ТАКИЕ НОВОСТИ! Угадай, что? - Кто-то из твоего бэнда сделал тебе предложение и ты летишь с ним на Мальдивы на свадебное путешествие, - я посмотрела на Егора и закатила глаза, он тихо посмеялся. - ПОЧТИ УГАДАЛА! Только не бэнд, а MBAND, и не на Мальдивы, а на концерт. - Бедные парни и охрана, пообещай, что не снесешь там всё и все будут целы и невредимы. - Ты как всегда со своим сарказмом. Я тут вообще-то к счастью своему пробиваюсь! - Все-все. Больше не буду. Давай, психопатка, мне нужно идти, созвонимся. И удачи тебе на концерте. - Хорошо, созвонимся! Как вы уже заметили, Аня была безумной болтушкой и сорвиголовой. Она тащилась от MBAND и искала любые пути, чтобы с ними пересечься. - И этой психопатке 19 лет. - Кстати о концерте. Сегодня я выступаю в "Юбилейном" и ты пойдешь со мной. - Но... - Это не обсуждается. Без тебя я выступать не буду. На твоей совести будет срыв концерта.- Егор приподнял бровь и посмотрел на меня. - Ладно, - сказала я и поцеловала его в щечку. Егор достал телефон и начал фотографировать меня. - Не на-а-до, я не люблю фотографироваться. - Ну ладно тебе, давай. Я положила голову на грудь Егора, а волосы закрывали мое лицо. *клик* - Ты реально зануда. - Я просто не люблю фотографироваться. - Ладно, проехали. Я до сих пор не знаю твоего номера. - Эх, а мне нравились записки и твои возгласы под моим балконом. - Люди сочтут меня за сумасшедшего, если это будет повторятся каждый день, - усмехнувшись сказал он. Мы обменялись номерами. Людей на пляже стало гораздо больше, время было почти час дня. А мне так не хочется уходить. - Ты здесь надолго? - Пока у папы не закончатся дела. А ты? - Так ты здесь с папой… придется поменять расписание, так что я буду здесь, пока у твоего папы не закончатся дела. - Егор подмигнул мне и обнял. Телефон начал трезвонить, а я вздрогнула от неожиданности. - Алло? - Пчелка моя, ты где? - Привет, папочка, я на пляже. А что? - Я освободился и хотел с тобой пообедать. - Хорошо. Буду готова через пол часа. - За тобой заедет машина. Егор вопросительно посмотрел на меня. - Мне нужно идти. - Пошли. По дороге к отелю Егора заметили поклонницы и окружили его со всех сторон. - Егор! - о боже, это же Крид!!! Можно автограф? - можно сделать сэлфи с тобой? Егор не растерялся и одарил улыбкой своих поклонниц. Я жестом показала, что опаздываю, он кивнул мне и жестом сказал, что позвонит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.