ID работы: 3142493

Папина дочка

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство с папой или вызывайте скорую

Настройки текста
Быстро забежав в номер я заскочила в душ. Оставалось 15 минут. Волосы укладывать не собираюсь, так как от морской воды они красиво завились. Надеваю приталенное синее платье, белые босоножки. Волосы закалываю заколкой. Легкий макияж и духи Kenzo идеально дополнили образ. Когда я вышла в ресепшн, папин человек уже ждал меня около машины. Он открыл мне заднюю дверь и поехали в ресторан. По дороге я получила смс от Егора: "Сногшибательно выглядишь. Не забудь про концерт;)". Где он успел меня заметить? Минут через 20 мы приехали в ресторан. Это было тихое, прохладное место. Уже на улице вкусный запах заставил мой желудок заурчать. Папа сидел за столиком у окна и разглядывал меню. - Ева, пчелка моя, ты очень красива. Папа отодвинул мне стул, сам он сел напротив. - Что будете заказывать? - милая девушка-официантка держала в руке блокнот и улыбалась нам. - Апельсиновый фреш и мясо по-китайски, пожалуйста. - Аналогично, - сказал папа и отдал меню девушке. - Как дела? Прости, меня, доченька, я не могу провести с тобой достаточного времени. Я беру папу за руки, - Ничего страшного, папочка, не переживай. Папа долго и упорно смотрел мне в глаза. - У тебя так сверкают глаза, неужто ли моя девочка влюбилось? Чувствую, как заливаюсь краской. - Нет, папочка, ты что... - Похоже, моя пчелка забыла, что ее отец выводит на чистую воду самых опасных преступников, - папа держал меня за руку и поглаживал ее большим пальцем. Обстановку разрядила официантка. Я тихо выдохнула. - Ваш заказ. Девушка ловко расставила тарелки с мясом, стаканы с фрешем и корзинку с хлебом и поспешила уйти. Папа потер руки и принялся уплетать обед. - Я такой голодный, с этой работой даже поесть нормально невозможно! - Мгм, промычала я наслаждаясь мясом. Внезапно мой телефон завибрировал от смс. Папа вопросительно посмотрел на меня. - Это от Ани, - соврала я. На самом деле, сообщение было от Егора: "Пожалуй, я тоже закажу апельсиновый фреш, ты ТАК сексуально его попиваешь))) Посмотри налево". Я чуть не подавилась этим фрешем. Егор сидел недалеко от нас с парнем, которого я видела в магазине. Я вопросительно посмотрела на него. - С тобой все впорядке? - Да папочка… В это время Егор схватил стул с соседнего столика и присоединился к нам. ЧТО ОН ТВОРИТ?! Папа смотрит на него с офигевшими глазами, ох, вызывайте скорую, ибо скоро тут будет труп. - Приятного вам аппетита. Ева, ты не хочешь познакомить нас? Папа сверлит его взгядом. О Боже, спаси его от неминуемой смерти. - П-п-апа, это - Егор, Егор, это мой папа - Михаил… - Сергеевич, - грозным голосом добавил папа. Мои ладони вспотели, а сердце стало бешено колотиться. Он ненормальный! - Пап, мы познакомились с ним в отеле… - Погоди, Ева, я не с тобой разговариваю, - прервал меня папа. Я нарочно наступаю на ногу Егора, он лишь посмотрел на меня и улыбнулся. Нет, он точно ненормальный! - Кем вы приходитесь моей дочери? Оо нет, началось. Я хватаюсь за голову. - Не подумайте ничего плохого, мы не так долго знакомы. Ваша дочь с восторгом рассказывала о вас, а вот сейчас я заметил вас и решил лично с вами познакомиться. - Давайте поговорим наедине. О боже, надеюсь папа не взял с собой свой пистолет. Прошлые мои ухажеры внезапно испарялись, стоило папе узнать о них. Папы и Егора нет уже 5 минут. Я нервно стучу пальцами по столу, наш обед уже давно остыл. Кусок в горло не лезет. Наконец-то они возвращаются! Егор жив и невредим, а это радует! И папа... УЛЫБАЕТСЯ. Папа дотронулся рукой до моего плеча. - Очень обаятельный и смелый юноша, - с ударением на "смелый" произнес папа. - Так как на счет сегодняшнего вечера? Вы согласны? - Если Ева сама этого хочет, можете идти. Но, чтобы к 22:30 была дома. Я проверю, - с наигранной угрозой сказал папа. Егор вопросительно посмотрел на меня. - Д-да, я согласна, - а на что я согласна? - Вот и прекрасно! - с восторженным голосом сказал Егор. - Я зайду за тобой в 6. - Еще раз рад знакомству, Михаил Сергеевич, - они обменялись рукопожатием. Егор вернулся за свой столик, но непрерывно смотрел на меня с улыбкой победителя. С другим, уже отцовско-следовательским взглядом на меня смотрел папа. Мне хотелось, чтобы земля подомной раскололась и я провалилась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.