ID работы: 3142493

Папина дочка

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Насыщенные часы перед концертом

Настройки текста
Папа не промолвил ни слова, он расплатился за обед и мы отправились в отель. Лишь в машине папа решил завести разговор: - Если хоть слезинка с твоих глаз упадет по его вине, я его... - Пап… ну хватит… - Доченька, ты у меня одна. Я желаю тебе счастья, но мое сердце не выдержит, если ты будешь страдать. Я не стала ничего говорить, лишь взяла его за руку и посмотрела ему в глаза. В них отражается столько боли. Прошло 15 лет, как не стало мамы, а он до сих пор не заводит отношения. То ли боится обидеть этим меня, то ли сам не может свыкнуться с потерей и начать новую жизнь. Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча. ******* Мы разошлись по номерам. Только сейчас я заметила уведомления instagram: Егор Крид wants to follow you. На лице невольно появляется улыбка. Я принимаю запрос и подписываюсь на него. В профиле замечаю НАШУ с ним фотографию, сделаную на пляже. Черт! "Мой личный сорт инструктора ❤️ Теперь я чувствую себя полноценным человеком, я научился плавать! Спасибо!" милая подпись. Под фото было тысячи комментариев разъяренных поклонниц. Ух, сколько в людей злости! В ВК тоже висела заявка от Егора. Технично он, однако. Время было 2 часа дня, Егор должен был зайти через 4 часа, а я до сих пор не продумала, что надену на концерт. Решила отправиться в торговый центр и пройтись по магазинам. Я попросила девушку в ресепшн вызвать мне такси, и минут через 10 таксист ждал меня на улице. Таксист подвез меня в один из самых больших торговых центров города. Уже с первого магазина мне приглянулось чудесное белое платье чуть выше колена. - Оно мне великовато, есть 36 размер? - Сейчас проверю, подождите, - девушка-консультант мило улыбнулась и отошла. - Тарасова, ты? - женский голос окликнул меня по фамилии. - Света! Как ты изменилась! Света была моей одноклассницей с 1 по 9 классы, позже она уехала учиться заграницу. - Да-да, а ты какой была маленькой красавицей, такой и осталась, разве что фигура стала еще шикарнее, - Света взяла меня за руки и оценивающе посмотрела, а потом крепко обняла. - Да брось. Ты тут какими судьбами? - Я месяц назад вернулась в Москву и мама потащила меня сюда, мол, хватит с тебя заграничного, - Света пожала плечами, - а ты тут что делаешь? - В командировке с папой. - О-о, как ты от скуки не померла? - Да как сказать… - А что у тебя на личном? - Света приподняла бровь и загадочно улыбнулась, - вы еще с Димкой встречаетесь? - Господи, - я начала отмахиваться, будто увидела мерзкого таракана, Света, это было в 9 классе, я не соображала с кем связалась. - Ой, да брось, вы были прекрасной парочкой. - Све-е-та, давай закроем тему, мне она противна. - Окей, как скажешь. Света была шикарной высокой блондинкой с голубыми глазами. Она была одета в бирюзовое платьице, на шее у нее висел кулон "tiffany" и браслет из той же серии Единственным ее недостатком в школьное время был странный вкус в одежде, но судя по всему, Запад взял свое, она потрясно выглядит. - А вот и ваш размер. Вам пробивать? - Спасибо большое. Да, конечно. Я дала девушке карточку и расплатилась. - Так-так-так, - Света потерла руками, - ты попала в руки заядлого шопоголика. Ты обязана пройтись со мной по магазинам! Я сглотнула. - Ну пошли. Три часа мы проходили по магазинам, поели мороженое, зашли в фотокабинку и сделали снимки, которыми можно будет шантажировать нас всю жизнь. Я очень скучала по этой сорвиголове. Я посмотрела на время. Без пятнадцати пять! Совсем скоро Егор должен зайти за мной! - А давай в кино сходим? Я как раз хотела сходить на какую-нибудь сопливую мелодраму на русском языке, - подруга наклонила голову набок и посмотрела на меня с надеждой. - Света, мне очень жаль, но мне срочно надо идти! Но обещаю, что мы обязательно еще сходим! Ты здесь надолго? - на 3 дня. - Окей, не обижайся, пожалуйста. - Эй, - Света обняла меня, все в порядке. Не проблема, созвонимся и встретимся. Ты в каком отеле остановилась? - В "Ореанде". Ладно, - я поцеловала Свету в щеку, - я пошла. - До встречи. Я побежала вон из ТЦ. За 15 минут я еле-как добралась до отеля. Быстро заскочила в душ, а мне еще нужно уложиться, одеться и накраситься! Когда я вышла из душа, увидела пропущенный от Егора. - Привет, лялечка. Я чувствую, как Егор улыбнулся. - Привет. Я была в душе и не услышала. - Ничего страшного. Я только что закончил саундчек. Все в силе? - Да, как и договаривались, буду готова в 6. - Окей. Я решила завить волосы. Шикарные, крупные локоны прекрасно дополняли белое платье, которое я сегодня купила. Надеваю коричневый пояс и туфли под цвет поясу. Надеваю пару аксессуаров, делаю легкий макияж, и последний штрих, любимый парфюм Killian. В это время раздался стук в дверь. - Ва-а-у, - протянул Егор и покрутил меня, - ты сногшибательна! Егор вручает мне алую розу. Он был одет в классический костюм. Ему это безумно шло. - Спасибо. И ты тоже ничего, - сказала я и поправила ему воротник. - Ты готова? - Да, - я беру легкую джинсовую куртку и закрываю дверь. Егор берет меня под руку и сажает в машину. Всю дорогу Егор не отрывал свой взгляд от меня. А вот и "Юбилейный"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.