ID работы: 3142493

Папина дочка

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Концерт и признание самой себе

Настройки текста
Словами близко даже невозможно передать ту атмосферу, которая была в здесь! Сотни, если не тысячи поклонников с различными плакатами, подарками, неоновыми браслетами! Егор провел меня через черный вход. Мне предложили оставаться за кулисами, но я предпочла быть в зале и полностью насладиться концертом. - Так, начинаем через минуту. Я заметила, что Егор нервничает. - У тебя все получится. Я верю в тебя. Я нежно обнимаю Егора, он страстно впивается мне в губы. - Удачи. Егор отправил мне воздушный поцелуй и вышел на сцену. Я тем временем вышла в зал. Крики стали громче, Егора встретили жаркими аплодисментами. - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ЮБИЛЕ-Е-ЙНЫЙ!!! Как ваше настроение? - СУ-У-ПЕ-Е-ЕР, хором крикнули фанаты. - Я не слышу?! - СУУУУУПЕЕЕЕЕР!!! Децибелы в зале зашкаливали. - ТОГДА МЫ НАЧИНАЕМ! Свет в зале погас, включились прожектора и осветили сцену. Егор стоял в позе и смотрел вниз, придерживая рукой шляпу. Заиграла знакомая песня, которая и дала название концертной программе. Крики фанатов усилились. - Она любила кофе в обед И по утрам ее вкусный омлет Она любила жить без проблем Меня манила красотой колен… Егор в упор смотрел на меня и улыбался. - … Меня манили ее губы, Я ее встретил и замер… - Егор показывает рукой на одну из поклонниц, а та чуть не падает в обморок от счастья. Егор посмотрел на меня и подмигнул. Я подмигнула ему в ответ. - … Меня манили ее руки До скорой встречи глазами Припев пел хором весь зал. У меня пошли мурашки по коже, настолько здесь была мощная энергетика. - О боже, мама, мама, я схожу с ума Ее улыбка, мама, кругом голова. О боже, мама, мама, пьяный без вина - Ее улыбка, мама, самая-самая… Весь концерт был на высшем уровне. Егор допел последнюю, по программе, песню. - СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ! ВЫ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЕ!!! На этом концерт подходит к завершению… - УУУУУУ, - по залу пошли недовольные возгласы, НЕЕЕТ! - Ах, нет? Ну раз нет… , - Егор подходит к музыкантам, дает им бумаги и что-то объясняет. Фанаты снова начинают кричать от радости. - Буквально на днях меня посетила прекрасная, но очень вредная муза… - Егор поднял глаза на меня и улыбнулся, -благодаря которой мне в голову пришла эта песня. Вы первые, кому я ее представляю. Крики и аплодисменты усилились, а на балконе каждая фанатка подняла по плакату с буквой, в совокупности получилась фраза "ЕГОР МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ". Как мило. - И Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Егор снова посмотрел на меня и по его губам я прочитала "это тебе". Свет снова погас, освещалась лишь сцена. Заиграла ненавязчивая мелодия - С пятницы по понедельник я с тобой, - в зале вновь зазвучали аплодисменты, - Бездельник и без денег, но зато я твой Тебе я обещаю - это временно Хочу, чтоб ты во мне была уверенна Твои родители меня не любят Болтают ерунду, мол, он тебя погубит Все говорят плохой, но это временно Хочу, чтоб от меня ты была беременна, - у меня пошла дрожь по коже, а сердце начало бешено колотиться. - Моя невеста, ты моя невеста И, если честно, мне с тобою так повезло Моя невеста, ты моя невеста Мне интересно, это наяву или сон? Моя невеста, ты моя невеста И, если честно, мне с тобою так повезло Моя невеста, ты моя невеста Мне интересно С пятницы по понедельник ты со мной Не надо мои чувства называть игрой Ты с этим не шути, ведь я серьёзно Пойди, скажи родным, пусть вытрут слёзы И в белом платье ты фату надела В глазах увидел, как ты этого хотела И голова моя теперь потеряна Хочу, чтоб от меня ты Моя невеста, ты моя невеста И, если честно, мне с тобою так повезло Моя невеста, ты моя невеста Мне интересно, это наяву или сон? Моя невеста Ты моя невеста Моя невеста, ты моя невеста И, если честно, мне с тобою так повезло Моя невеста, ты моя невеста Мне интересно, это наяву или сон? Действительно, на яву или сон? Я люблю его. Безумно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.