ID работы: 314254

Воспоминания в Мечах

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Меч в руке Локириэля метнулся вверх, останавливая смертельный удар. Юноша пришел в себя. Враг был в замешательстве всего секунду, но этого хватило, что бы развернуться и рубануть мечем со всей дури. Послав в след за мечем короткое заклинание, он наклонился и поднял с земли окровавленный щит какого солдата. Свой он потерял несколько часов назад. Как медленно течет время на войне. Кажется, что прошла вечность. Противник тоже не стоял столбом, он нанес удар по только что подобранному щиту. На легком, но крепком листе метала, осталась глубокая вмятина. Рука генерала напряженно взвыла от боли. Похоже, она была сломана. Яркая вспышка боли между лопатками вернул парня к реальности. Резкий разворот привел к новой вспышке, но занесенный меч достиг цели. Генерал не убил врага, а приказал двум своим солдатам отнести наемника куда-нибудь, но не убивать. Даже если попробует сбежать просто, покалечить, но не убивать. Через несколько часов он с остатками своего войска, добил противника. Северо-западная граница была чиста. Все устали и очень утомились. Нужно было развлечься. Первые несколько часов они убирали останки убитых товарищей. Их сожгли на величественном погребальном костре. Специально для того что бы почтить их память, несколько магов придали огню зеленый цвет. Зрелище было прекрасным, но печальным. Этой же ночью остатки войска свернули боевой лагерь, и вышли назад, домой. Пять дней в седле, и думать не о чем? Локириэлю было подумать о чем. Девушка. Каждый раз, прикрывая глаза от усталости, он перед собою видел ее. Прекрасные огненно-рыжие кудри. Зеленые или синие глаза. «Кто же она? Откуда она меня знает?» - Задавался вопросами юный бастард. – « Откуда она? На ней было лёгкое ситцевое платье. Значит она жительница лесов. Ее тело. У нее самая прекрасная кожа. Да о чем я?! Я ведь даже не знаю ее имени. У нее за спиной был лес. Где то я уже видел эту опушку. Где то в детстве. Ах, да. Вспомнил! Там мы проезжали с отцом, когда ехали на межрасовую встречу. Ох, как давно это было. Девушка… Кто же ты?» Рано утром, когда первые петухи начинали свою песнь, их маленький отряд выехал к Ливету. Это довольно небольшой городок. Но в нем есть парочка хороший борделей. Целый день генерал занимался размещением и заботой о своих людях. Одну пятую своего отряда ему пришлось отправить к целителям и магам. В то время как остальная часть его людей занималась покупками. Шопингом, так сказать. Да, мальчики, тоже любят хорошо выглядеть. Ну, не оборванцами же заваливаться в бордель? Эта ночь была лучшей за последнюю неделю. Ведь надо расслабиться, после всех убийств. Хоть и во благо родины. Сегодня в этом хорошем заведении была ночь девушек. Усевшись в круг, старые друзья начали сплетничать. Да-да сплетничать о том кто кого подцепит. но в этом баре все было не так то просто. Представление началось. С помощью магии приглушили свет. Эль в бокалах не кончался. А музыка была для каждого своя. Словно из ниоткуда перед генералом возникла девушка. На ней был лишь тонкий волчий мех. Прекрасное женское тело отливало бронзой. Оно двигалось быстро, но плавно. Со страстью и нежностью. С насмешкой и с жалостью. Руки танцовщицы рисовали причудливые узоры. Аккуратненькие пальчики ног играли с пьяным воображением. По залу разносился игривый смех. Глаза говорили «Подойди», «Возьми». Руки сами тянулись к ней. Девушка то приближалась, то исчезала. Возникая в новых местах в новых позах. Ее «одежда» начинала таять. По залу пронесся «ах». Все что было нужно, было. У всех солдат и конечно же генерала все органы были напряжены на столько, на сколько возможно. Все находилось на грани экстаза. Не было никакого физического контакта, но тело думало иначе. Блаженство наконец то нашло выход. Удовольствие растеклось по телу, через пару секунд все прошло. Возвращался свет, девушка исчезла. Все промаргивались. Не могли, приди в себя. А в ушах Локириэля стоял манящий голос танцовщицы . «Она ждет». «Пора было уходить. Проклятый эль, совсем разум затуманил. Да и штаны надо бы сменить» - оправдывался сам перед собой бастард. Но в глубине разума он знал. Это правда. Она его ждет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.