ID работы: 3142607

"Виртуальная любовь" или "Любовь по интернету".

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Вот я иду к дому Ино. Мы с ней соседки. Я зашла во двор и позвонила в звонок. Ино обожает цветы, поэтому у ее есть сад где она разводит всякие культуры и виды растений. Летом мы с ней ходили в ее сад и обсуждали все. Он выглядит просто замечательно. Я помню когда мы вместе выдумывали дизайн ее нового сада, где можно бы было посидеть и отдохнуть. Вскоре мы решили сделать его уютно для всех. Отец Ино сделал нам заборчик, стулья и стол из лозы. В углу мы посадили сакуру, возле ее поставили гамак, справа мы посадили тюльпаны, лилии, розы, ландыши и нарциссы, по середине мы поставили столик и стулья из лозы, в другом углу мы посадили умэ, дорожку мы сделали из декоративного камня. Все выросло с годами и было очень красиво. Сейчас же оно укрыто пушистым снегом. Мои воспоминая перебил звук открывающейся двери. Двери мне открыла бабушка Ино Томэй. Миловидная старушка, 64 года, темно-каштановые волосы она всегда прятала платком на голове, среднего роста, карие глаза всегда освежали ее лицо в морщинах. -здравствуй, Сакура. Проходи в комнату Ино - она отошла от двери что бы я вошла. -спасибо - я вошла и сразу же почувствовала сладкий запах яблочного пирога с корицей. -как у тебя дела в школе? -все пока-что хорошо. Скоро ведь контрольные и рождество на носу. -да. У Ино все так же. Ну ладно иди. -еще раз спасибо. Я прошла по коридору на второй этаж и остановилась возле знакомой двери. Без стука я вошла, ведь всегда когда я стучу Ино говорит мне что ей это действует на нервы. -так что ты мне хотела сообщить? - я посмотрела на Ино, она сидела на кровати и писала что-то в наш общий дневник. В нем мы записывали наши достижения, фото друзей и праздников, кто нам понравился, наши секреты и шалости. В его мы вложили всю свою жизнь. -Саку, ты не поверишь кто мне нравится - она быстро строчила на странице слова. -не поверю пока не увижу - я села возле ее и посмотрела в дневник. -короче, неделю назад я ходила с одноклассницей по городу и мы встретили ее двоюродного брата. Он мне показался наглым и пошлым, но я не могла отрицать что он красавец. Вот я всегда хожу в парк с подругами и встречаю его там тоже. Хочешь посмотреть его фотку? - она достала телефон и зашла в ВК. -давай. -вот смотри - она показала мне парня 14 лет, чёрные волосы, белое как мел лицо, чёрные глаза, средний ростом - очень симпатичный. Я его знаю. Он учится в моей школе. -он ходит с тобой в класс? -нет в параллельный. Его вроде зовут Сай Акаши. Ведь так? Да он симпатичный. -он мне так нравиться - она улыбнулась и посмотрела на меня - А тебе уже хоть кто-то нравиться? -нет еще никто - я упала на мягкую кровать и посмотрела в потолок - в мире нет нормальных парней с моим вкусом. Они хотят романтики и секса. Я хочу только любви и взаимопонимания. Ты не представляешь но я даже хочу себе парня психа. -ты что вообще с ума сошла? -вот видишь. Я хочу себе психа такого как я. Мне будет с ним весело и не скучно. Даже если мы попадем в неприятности мне будет все равно. Главное что мы будем вместе. -эх...никогда не понимала и не пойму твоих вкусов - она легла возле меня и мы смотрели в окно на падающие снежинки. -но любви то хочется. -ага. -девочки! Пирог готов! Идите чаю попьете! - донесся голос с первого этажа. -идем! - крикнула Ино и схватила меня за руку - пошли. -Ино мне не удобно, я лучше дома поем - я начала вырываться. -никаких возражений. Саку, если ты так всю жизнь будешь стесняться то ничего этим не добьешься. -и то правда - я сдалась, ведь с Ино спорить без полезно. Мы зашли в кухню и сели за круглый кофейный столик. Кухня у них была в желтых тонах, оборудована классическим японским стилем. Мы почувствовали запах ванили и лаванды. Бабушка Томэй поставила тот самый пирог что я чувствовала ранее. Мы принялись поглощать вкусняшку и говорить о жизни. Потом я пошла домой, сделала уроки и легла спать. Ведь завтра я уже иду в свою новую школу, свою новую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.