ID работы: 3142607

"Виртуальная любовь" или "Любовь по интернету".

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Сакура! Вставай, школу проспишь! -ага - я с ленью открыла глаза и встала с постели. Сегодня я иду в свою новую школу. Я пошла в ванную, почистила зубы и умылась. Потом я расчесала свои волосы и собрала их в высокий хвост, как всегда я одеваю свой красный ободок. Сегодня я одела юбку со складками, розовую рубашку и на верх кофточку в черно-розовую полоску. Для комфорта я одела свой серебренный крестик и кулон в форме сердца из бирюзы. Я купила их на рынке когда была в Киото. Портфель я взяла, ключи, деньги и телефон тоже. Все я готова. А нет, кое-что забыла. -мама, ты мои наушники не видела? - спросила я надевая шапочку. -нет дорогая. -ммм...где же они? Конохамару! -что? - спросил Конохамару на ходу натягивая штанишки. -ты наушники мои не видел? - я начала рыться в шкафчике. -нет. Ты их постоянно теряешь по дому. -да, действительно. Ну что ж, так придется идти. -опаздываем. -мама мы ушли! -удачи в новой школе! - помахала нам на прощанье мама с поварешкой в руках. Мы шли по длинным дорогам. Школа находилась очень далеко от моего дома, поэтому мне надо было пораньше выходить. Не привычно без наушников как-то. У меня появилась одна идейка. Я буду тихонько петь их по памяти. Набрала в легкие побольше воздуха. -I look and stare so deep in your eyes I touch on you more and more every time When you leave I'm beggin you not to go Call your name two, three times in a row Such a funny thing for me to try to explain How I'm feeling and my pride is the one to blame Yeah, cause I know I don't understand Just how your love can do what no on else can Got me lookin so crazy right now Your love's got me lookin so crazy right now (Your love) Got me lookin so crazy right now your touch's Got me lookin so crazy right now (Your touch) Got me hoping you page me right now your kiss's Got me hoping you save me right now Lookin so crazy your love's got me lookin Got me lookin so crazy your love When I talk to my friends so quietly "Who he think he is?" Look at what you've done to me Tennis shoes don't even need to buy a new dress You ain't there, ain't nobody else to impress It's the way that you know what I thought I knew It's the beat that my heart skips when I'm with you Yeah, but I still don't understand Just how your love can do what no one else can Got me lookin so crazy right now Your love's got me lookin so crazy right now (Your love) Got me lookin so crazy right now your touch's Got me lookin so crazy right now (Your touch) Got me hoping you page me right now your kiss's Got me hoping you save me right now Lookin so crazy your love's got me lookin Got me lookin so crazy your love Got me looking so crazy, my baby I'm not myself lately I'm foolish, I don't do this I've been played myself Baby I don't care Cuz your love got the best of me And baby you're making a fool of me You got me sprung and I don't care who sees Cuz baby you got me so crazy Got me lookin so crazy right now Your love's got me lookin so crazy right now (Your love) Got me lookin so crazy right now your touch's Got me lookin so crazy right now (Your touch) Got me hoping you page me right now your kiss's Got me hoping you save me right now Lookin so crazy your love's got me lookin got me lookin so crazy your love -слушай Саку, а ты красиво поешь. -спасибо. -почему ты отказалась от пения, у тебя красивый голос. -я так не считаю. Ну все тебе в другую сторону. Пока. -пока. Школа делилась на две части, расположенные в пол километра один од другого. В первой части учились дети от 1-го до 5-го класса, во второй половине от 6-го до 11-го класса. Я была в восьмом, а Конохамару в четвертом. Он раньше уже был в той школе. Нет, он не учился там, он с Цунаде навещал ту школу, когда шел в гости к ней. А вот я еще не знаю где располагается мой класс во второй части школы. Кстати Цунаде это моя крестная и заместитель директора в школе. Именно она так быстро оформила документы о моем поступлении в ее школу. Я закрыла глаза и шла возле дороги. Хотела опять запеть, но когда я переходила дорогу, то услышала гул колес машины. Кто-то отпихнул меня и я упала на того человека. По его накаченному торсу я поняла что это мужчина. Подняв голову я посмотрела на его. Это был парень моего возраста, красные блестящие волосы, темно-карие с красным оттенком глаза, ровные скулы лица, средние губы, нежные руки. Сначала он мне понравился, я так на его засмотрелась что и забыла в каком мы положении. Это было примерно так, его руки лежали на моей талии очень низко, мои руки лежали у его на торсе, его ноги были между моих ног, так что моя юбка задралась и было видно мою попку. Я вся покраснела и еще сильнее покраснела когда посмотрела в его глаза. -эмм...прости конечно, но я не хочу отморозить свою задницу, снег холодный все-таки - он посмотрел на меня и улыбнулся. -прости! - я отскочила назад и опять покраснела, он поднялся и протянул мне руку - с-с-спасибо... -да не за что - он засмеялся и потер затылок - Ты школьница? - он посмотрел на мой портфель. -да. А что? -просто я тоже школьник. -прости а как тебя зовут? -ах да, я же не представился. Я Сасори Акасуно. А тебя как зовут? -Сакура Харуно. Взаимно. -А какой ты класс? -восьмой. -хах...и я восьмой. Ты в школу? -а что не видно? -ну ты кажется новенькая? -да. Я еще не знаю какой мой класс. -так пошли вместе, все равно из одного класса. -пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.