ID работы: 3142607

"Виртуальная любовь" или "Любовь по интернету".

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я узнала что Сасори мой одноклассник. Мы почти опоздали в школу, но все обошлось. Меня посадили рядом с красивой и умной девочкой по имени Касикоми Мисару. Меня познакомили со всем классом и учителями. Я узнала что дисциплина здесь отсутствует, но все ученики были очень умны. После урока ко мне подошли мои одноклассницы. -привет, как тебя зовут? - мило спросила блондинка с темно-зелеными глазами с длинными ресницами, маленькими губками и аккуратненьким носиком. На вид она красивая, да и все девчонки и парни в моем классе красивые, но видя ее лицо хотелось смеяться. Похоже что она комик раз уж так смешит людей просто взглянув на них. -я-я Сакура Харуно - тихо ответила я - а как вас зовут? -меня зовут Мамока Икаясу - мило ответила блондинка. -я Яшими Хироку - ответила шатенка с ровной чёлкой и длинными ровными волосами, карие глаза, средние губы, ровный носик и ее изюминка-веснушки. -я Нами Бидуке - брюнетка с чёлкой на бок, черные глаза, нос без горбинки, пухленькие губки, средней длинны волосы. -я Тайёта Мису - блондинка с ровной чёлкой, средние волосы собраны в хвостик, чёрные глаза и длинные ресницы, высокого роста. -я Хикари Ибиро - шатенка с карими глазами, горбатеньким носиком, средними губами, очень худенькая, среднего роста, волосы заплетены в колосок. -ну а меня Сакура знает - к нам подошла Хината и улыбнулась - Я и не догадывалась о таком сюрпризе. -ага - я улыбнулась в ответ. -Сакура, можно вопрос? - спросила Яшими. -конечно. -ты Эмо? - она оглядела меня с ног до головы. -нет, но все так считают. -меня удивляет цвет твоих волос. Они розовые. -я сама не знаю. Я такой и родилась - я посмотрела на свои волосы и тут же прозвенел звонок. Все сели на свои места и в класс зашла миловидная женщина, черные длинные волосы, красные глаза, аккуратные черты лица. Она начала говорить. -здравствуйте дети! Вам уже известно что в нашем классе новая ученица Сакура Харуно, прошу любить и жаловать. Теперь перейдем к делу. Были собрания старост классов и я прошу нашу старосту объявить все новости - она посмотрела на Яшими. -Сарутоби-сама говорил что скоро рождество, надо готовиться и все украшать. Именно наш класс выбрали для того что бы мы украсили зал где будет проводиться представление, ну и само представление нам тоже надо готовить. Короче говоря вся работа на наших руках. Кое какие уроки у нас будут отменять что бы мы репетировали. Нам нужны те кто будет изготовлять украшения и костюмы, кто будет украшать, танцор, актеры для сценки, художник для объявления, меломан для дискотеки после представления, певицы и музыканты. Еще нам можно взять к себе параллельный класс 8-а. Значит сейчас надо сложить списки. Значит первый список это украшения и костюмы. Для украшений нам надо рукодельники. Есть желающие? - она посмотрела на класс. -я хочу - подняла руку Касикоми. -я тоже - Хината сделала тоже самое. -ну надо как минимум три человека - она прикусила нижнюю губу и еще раз всех внимательно осмотрела. -Сакура очень хорошо делает оригами и украшения - сказала Хината. -нет это не так - я втиснулась в парту что бы меня не увидели. -ну раз уж так значит она с нами - Яшими быстро написала мое имя в списке - Так значит следующее у нас развешивать украшения, мальчики помогут нам, а девочки будут командовать ими. -эээ...так не честно - завопил брюнет, довольно высокий, карие глаза, ровные скулы лица, сорвиголова в классе и бездарь по имени Юкио Хироту. Сын богатенького отца и любимчик мамочки. Хороший друг, ударник в классе, всегда спорит с учителями, но без своей компании никак. -Юкио так надо - скомандовала Куренай-сенсей. -они же нас убьют и мокрого места не останется - отозвался еще один парень. Русые волосы, яркие-карие глаза, нос без горбинки, высокий, тонкие губы, тоже ударник но хоть что-то знает, и зовут его Тошики Ахиро. -потерпите - ответила учительница - продолжай Яшими. -нет, мы вас кастрируем - тихо прошептала Мамока. Все парни сглотнули, а все девушки засмеялись. -значит продолжаем. Дальше у нас идет танцы. Это будет Сасори и кто еще хочет? -я - потянул руку брюнет. Голубые глаза, тонкие губы, маленький ростом, имя его Шидзэнрёку Хинури. -окей - она опять начала писать - Следующее это сценка. Ну я хочу попросить Мамоку что бы она придумала нам выступление, а дальше мы сами. -я создам шедевр, даже лучше Шекспира - она мечтательно посмотрела в потолок. -это еще решим значит. Потом идет объявление о выступлении. Нам нужен художник который сможет все это изобразить на ватмане. Есть желающие? -я хочу попробовать - я подняла руку и все на меня посмотрели. Я покраснела, ведь не привыкла к вниманию. -это отлично! Тебе поможет Тайёта - она прямо засветилась от счастья - Сейчас идет диджей и музыка. Пусть восьмой (а) это решит, петь они тоже будут. Ну а музыкантов у них в классе нету. Значит выступать будет Хината. -я не буду одна. -а кто еще? - спросила Яшими. -Сакура тоже умеет. -да я ей буду аккомпанировать на синтезаторе, на скрипке у меня не очень хорошо выходит. -у нас будет оркестр! Замечательно! Порадуем учителей классикой - решила Яшими. -значит все решено. Урок окончен - прозвенел звонок и все собрались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.