ID работы: 3142607

"Виртуальная любовь" или "Любовь по интернету".

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Небо затянутое темными тучами с которых сыпался снег. Он быстрым движением укрывал и так заваленную им землю не щадя ее. Дует сильный ветер и почти ничего не видно. Мороз сильно щиплет кожу оставляя о себе знать. Уже не вооруженным взглядом видно что зима в самом разгаре. Сакура поморщилась и от холода с шумным звуком открыла глаза. Она посмотрела на ковер и увидела..."Снег???" - пронеслось у ее мыслях. Резко подорвавшись с кровати она взглянула на окно, оно было открыто. Она быстро закрыла его и убрала снег. -боже мой, какое же паршивое утро. Да еще и замерзла как щенок - ее плечи задрожали и она пошла в ванную что бы хоть как-то нагреться. Набрав воды она посмотрела на часы - Блин сейчас же только пол шестого... - она завопила и сунула ногу в белую и пушистую пену. Полностью расслабившись она нырнула с головой. "Как же хорошо" - подумала она. Сакура после ванной оделась в школу и уже собиралась выходить как ей позвонили. -алло. -привет, Сакура, сегодня не надо идти в школу - это была Хината. -почему? - спросила Сакура в недоумении. -посмотри на новости, а потом на улицу. Пока - и все гудки... Она посмотрела на экран телефона и пошла к телевизору. Нажав на кнопку пульта она уселась на диване откинувшись на подушку. -сегодня по нашим синоптикам мы узнали что в Японии будет буря снега на протяжении двух месяцев. Очень не легко придется городам Токио, Осака, Хоккайдо и Тояма. Что бы избежать жертв школы и детские сады в этих городах временно закрыты, то есть для детей это зимние каникулы. А теперь перейдем к нашим новостям. Иноти тебе слово... Сакура выключила телевизор и пошла к двери. Когда она ее открыла то увидела целую тонну снега на пороге. -вау, классно! - она закрыла дверь и пошла в свою комнату - спать не хочу, так что поиграю. Она подошла к компьютеру и включила его. Потом она зашла в вконтакте и увидела список друзей. "Заявки в друзья +38" -ого - она посмотрела и увидела что это все с кем она познакомилась в этой школе. Сакура всех добавила и ей моментально пришли сообщения. Касикоми: "привет, как ты там?" Сакура: "привет, ничего. А ты?" Касикоми: "так же. Пошли с классом в снежки играть?" Сакура: "только надо же их всех пригласить. Это долго будет." Касикоми: "а ты разве не участвуешь в беседе нашего класса?" Сакура: "какой беседе?" Касикоми: -"а я же забыла. Подожди..." В беседе под названием "8-б ;)" Сасори: -"о Сакура с нами! Я как раз хотел ее пригласить" Касикоми: -"слушайте мы с Сакурой хотим пригласить поиграть снегом. Кто идет?" Сасори: -"я" Мамока: -"я тоже" Яшими: -"я с вами" Тайёта: -"ну я" Юкио: -"я тоже, еще позвоню Тошики, Ярито, Камикото, Шидзэнрёку, Хикаро и Ханаваро." Касикоми: -"хорошо, а я позвоню остальным кто не онлайн" Сакура: -"а куда идти то?" Тайёта: -"к железному мосту" Сасори: -"после игры я приглашаю всех в кафе" Юкио: -"только каждый сам за себя" Тошики: -"агась" Мамока: -"ну мальчики, будьте джентльменами, заплатите за девушек" Юкио: -"если бы ты была моей девушкой я бы с удовольствием заплатил бы за тебя" Мамока: -"ай да ладно, а слабо за весь класс заплатить, а?" Юкио: -"спорим?" Мамока: -"ок, на что спорим?" Юкио: -"если я смогу за всех заплатить то ты сходишь со мной на свидание" Мамока: -"если ты проиграешь то будешь прислуживать мне один месяц" Юкио: -"по руках!" Мамока: -"ага. А теперь все марш собирайте свои манатки и дуйте к железному мосту!" Все: -"хай!" Сакура побежала к себе в комнату и начала выбирать одежду. Сегодня на ее вкус пал синий свитер с снежинками, черные лосины, синяя курточка с белым мехом, голубой шарф, бежевые угги и синие варежки. Она взяла свой телефон и побежала к маме в комнату. Мэбуки до сих пор спала, ведь вчера она делала отчет по товару. Сакура поцеловала спящую маму в щечку и побежала в коридор. Она распахнула дверь и в ее лицо резко дунул холодный ветер, делая ее лицо белым, а щечки и носик розовыми. Розоволосая выдохнула горячий воздух и вдохнула побольше холодного. Она побежала улицами и кварталами. Возле магазина она засмотрелась на снежную природу и не заметила как под ее ногами начало исчезать равновесие. Она резко начала падать на землю и при этом умудрилась схватить кого-то за руку и потянуть с собой. Сакура и тот человек лежали на льду все в снегу. Она, придя в сознание, быстро попыталась встать, но увы упала обратно на, как будто отполированный, лёд для катка. Она посмотрела на того человека и удивилась. Он был прекрасен. Черные волосы торчащие ёжиком, глаза как смоль, белое лицо как мел, ровные скулы. Одет он в свободные синие джинсы, черную куртку и синий шарф со знаком новой популярной компании моды "Uchiha". Она засмотрелась на его что почти не заметила что он уже встал с земли и протянул ей руку для помощи. Она сначала подумала отказаться, но это то самое что проявить не уважение к человеку. Она подала свою руку и парень потянул девушку вверх. Сакура встала и посмотрела на парня. -извините - она покраснела и опустила голову. -да ничего. С кем не бывает - он почесал затылок. -ой! Да снег же растает и ваши волосы намокнут - она быстро сняла с себя варежки и начала встряхивать волосы на голове парня. "Ммм...как же они приятно пахнут" - подумала она и отстранилась убедившись что снега больше нету на голове юноши. Он посмотрел на ее волосы тоже. -давай на ты. Все таки я ведь не дедушка - он посмотрел на ее и улыбнулся. -н-н-ну ладно - заикаясь ответила Харуно. -на твоей голове тоже снег - он вынул свою руку с кармана и потянул ее к волосам Сакуры. Он начал медленно гладить их и избавлять от снега. "Как и думал, они нежные и гладкие" - подумал парень и посмотрел на ее губы. "Мягкие и розовые на вид, такие красивые. А эта девчонка еще нечего" - он остановился только тогда когда заметил что девушка вся залилась румянцем внимательно и нервно следя за его рукой. Он быстро отстранился. -просто...засмотрелся - он отвел взгляд и тоже немножко покраснел. -ой! Я опаздываю! - она посмотрела на экран сенсора. -давай подвезу. -нет, нет. Я сама постараюсь. -я уже вижу как... - он посмотрел на лёд. -еще раз извините - она опять покраснела (Сакура у нас помидорчик^_^) -я приму твое соглашение как прощение за то что ты меня сбила - он ухмыльнулся. -ну не хочу быть не прощенной - она последовала за юношей - Стой! А разве в таком юном возрасте тебе разрешено водить? -а кто сказал что я поведу? У меня есть личный водитель - они сели в черную порше. -куда едем? - улыбаясь спросил водитель. -к железному мосту, пожалуйста. -с удовольствием юная леди - водитель повернулся к рулю и нажал на педаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.