ID работы: 3142607

"Виртуальная любовь" или "Любовь по интернету".

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Sakura Сейчас я еду в машине с тем парнем. А у него милый водитель. Каштановые волосы, светлые глаза, тонкие губы. В машине было жарко, поэтому я сняла свой шарфик и положила его возле руки. Когда мы доехали, то я уже видела своих одноклассников, Юкио и Мамока уже о чем-то спорили. Я вышла из машины и за мной вышел тот парень. Я подбежала к друзьям и они меня увидели. -привет Сакура! - закричал Сасори. -привет ребята! - я улыбнулась. -а кто это? - спросил Тошико и уставился на черноволосого. -я эмм... я Кадзицу - нервно улыбнулся парень. -взаимно - ответила я и нежно улыбнулась. -так что идем играть? - спросил Сасори. -давайте - ответила Касикоми и похлопала в ладошки - Кадзицу пойдешь с нами? -ну ладно. Мы пошли на железный мост и начали договариваться кто с кем играет. Сначала спорили Мамока и Юкио что они будут главными. В итоге мы решили что будет команда из девушек и команда из мальчиков. В одной будет командовать Мамока, а во второй Юкио. Мы начал строить крепости. Мальчики постоянно ссорились, поэтому наша команда построили крепость первыми. Мы начали лепить снежки и готовиться к бою. -начинаем! - прокричала Нами. -да! - послышалось с того конца. Мы начали быстро и четко целиться в парней. Мамока попала у Кадзицу и Юкио. Смешно было, Юкио был весь в снегу и злой. Он слепил большой комок снега и попал и по пятой точки Мамоки. Я расстреляла Сасори и Кадзицу. Касикоми накормила снегом Тошики и Ханавари. Все веселились. Я смеялась и лепила новую снежку. Но тут почувствовала что кто-то схватил меня за капюшон и потянул за сугроб снега. Я кричала и смеялась. Тот человек закрыл мне рот рукой и шикнул что бы я молчала. Это был Кадзицу. -что такое? - спросила я. -ну что ж...месть продолжается - он хищно улыбнулся. -что ты делаешь? - испугано спросила я отодвигаясь назад. -месть...- он слепил снежку и схватив меня за руку потянул на себя - Сейчас я тебя намылю - он начал тереть снежок об мои щеки. Я смеялась и отталкивая его пыталась выбраться. Я резко его толкнула по рефлексу и он упал назад в снег. Я использовала шанс и встав хотела убежать, но он схватил меня за ногу и потянул назад. Я начала сопротивляться и ускользнуть, но увы его сильные руки побороли меня. Кадзицу тянул меня назад, а я тянулась вперед. Я немного оттянулась вперед и меня резко потянули назад. Я упала на Кадзицу. Ну не упала, а накрыла его своим телом. Наши лица были очень близко, еще 2 миллиметра и все. Я хотела отстраниться, но что-то в душе не давало это сделать. Кадзицу подался вперед и наши губы соприкоснулись. Сначала легко, потом постепенно переходило в нежность и тепло. Я самого начала не отвечала, так как я не умею целоваться и вообще, я была ужасно красная. Ну а потом, я подумала и решила что кроме взаимности ничего нельзя предпринять. Я начала легко и медленно отвечать. Получив мой ответ, он проник своим язычком в мой ротик и начал ласкать мое небо. Это было необычайно приятно и нежно. Я делала тоже самое. Он положил свои руки мне на талию и медленно перешел с нежности на страсть. Целовались мы где-то 15 минут, пока я не отстранилась. Это был мой самый лучший поцелуй. Хотя это он у меня первый. Блин, мой первый поцелуй с парнем которого я знаю только половину дня. Я пошла на свою "базу" и продолжила бой. Я попала Кадзицу в лицо и засмеялась. Ну конечно же мы выиграли и все пошли в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.