ID работы: 3142607

"Виртуальная любовь" или "Любовь по интернету".

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Наш класс дружно...кхм...ну это выглядело так как будто они стая голодных слонов. Короче, как-то с горем пополам мы все зашли в кафе. Ну мы все сели за столик и заказали себе две пиццы, двадцать коктейлей, двадцать шоколадок, фрукты, чипсы и десерт. То есть не мы заказывали, а Мамока. Она видимо не хотела проиграть Юкио. Мы все сидели и говорили о жизни. Один только Кадзицу и Сасори молчали. Сасори пялился на меня, ну а я в свою очередь как будто не замечала, смотрела на картину возле столика. Что-то Кадзицу вызывает у меня подозрение. Он как-то запнулся и испугался когда его спросили как его зовут. Блин! Я же с ним целовалась. Мне до сих пор стыдно. С незнакомым мне человеком. Я даже боюсь на его взглянуть. И при первой нашей встречи я тоже повела себя как дурочка. Черт! Зачем я вообще бежала? Зачем я согласилась пойти на прогулку с классом? Ну ничего уже не вернуть назад. От не ловкости я отошла на улицу. Открыв дверь я начала дышать свежим воздухом, ну и жара в кафе тоже повлияла. Ммм... Я Кадзицу даже не сказала своего имени. Он какой-то странный. -что ты тут делаешь? - послышался голос сзади. От неожиданности я подпрыгнула на месте и обернулась - Я что такой страшный? - это был Кадзицу. -да нет, просто неожиданно - я выдохнула и оперлась о перила ступенек. Началась противная тишина. Никто из нас не решался начать разговор. -слушай, я за тот поцелуй...прости - начал он. -да ничего - я посмотрела на его. -ну правда прости. Я не хотел, но как-то захотелось в душе. -я же говорю что я уже простила. Ты странный какой-то. -да, все так говорят. Это твой первый поцелуй? -откуда догадки? - я покраснела и отвернулась. -просто ты не очень опытно целовалась. -ну спасибо - с сарказмом произнесла я - Это же и был мой первый поцелуй. -но мне понравилось - он улыбнулся. -извращенец! - я надула губки. -нет, я не извращенец. -докажи - с азартом ответила я. -как? -как хочешь. А до тех пор пока не докажешь я буду считать тебя извращенцем - я сложила руки на груди. -ну посмотрим. Я так просто не сдаюсь. -хм...Почему ты так не уверенно произнес свое имя, а? -нууу...просто - он отвернулся. -да, ты очень подозрительный. -ага. Пошли внутрь, заказы наверное уже принесли, да и холодно. -ну пошли. Мы зашли и увидели что заказы и вправду уже стоят. Я села на свое место возле Сасори и начала поглощать пиццу с тунцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.