ID работы: 3142607

"Виртуальная любовь" или "Любовь по интернету".

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-так наелась... - сказала Мамока. -Мамока, зачем же так много, а? - спросила Касикоми. -я никогда не проиграю - ответила она. -Мамока, ты меня разорила - встряхивая бумажником сказал плачущий Юкио. -так кто выиграл? - спросила Сакура. -я - ответил Юкио. -нет, я - встала Мамока. -как маленькие дети - закрывая лицо рукой сказала Хината. -вы оба выиграли - сказал Кадзицу. -как это??? - в один голос заорали Юкио и Мамока. -легко. Мамока все таки сумела разорить Юкио, а сам Юкио сумел за все заплатить. -я не хочу идти с ним на свидание - ткнула пальцем в Юкио ответила Мамока. -будто я хочу прислуживать тебе целый месяц... - пробормотал Юкио. -фиг тебе! - отвернулась Мамока. -но ты же не любишь проигрывать - ухмыляясь подколол Мамоку Юкио. -вот черт! Ладно! Я согласна исполнять это чертово желание. -вот и умница - с победной улыбкой сказал Юкио. -закрой свой рот! - ударив Юкио по голове закричала Мамока. -полегче детка. Мы же сейчас на свидание идем - схватив на руки Мамоку ответил Юкио. -пусти меня дибил! - орала она и била Юкио. -ну всем пока! - у двери попрощался Юкио. -пока! - все помахали им рукой. -и что это было? - спросил Сасори. -я сама в шоке - ответила Сакура. -ну значит расходимся - ответил Ханаваро. -да. Пока! Сакура выбежала их кафе и пошла домой. Ведь она так устала. Да и за компьютером поиграть хочется. Еще сегодня выходит новый выпуск игр какие обязательно захочет купить Сакура. По дороге ее догнал Кадзицу и остановил. -что ты хотел? - спросила Сакура. -я хочу узнать твое имя - ответил он. -я... - она посмотрела на снег и что-то придумала - я Икари Сучигуме. -спасибо. Пока! - он ушел. Сакура развернулась и продолжила свой путь. Она соврала ему. Сакура догадалась что "Кадзицу" это не имя того парня. Слово за слово. Он соврал ей, она соврала ему. Она сказала имя ее второй странички в вконтакте. Ее даже не грызло чувство вины. Она же не виновата. Сакура заметила что у ее возникло одинаковое чувство при первой встрече "Кадзицу" и Сасори. Она пришла домой и села за компьютер. Она включила телевизор и начала смотреть новый выпуск игр. Все игры которые ей понравились она заказала по интернету. После своей "работы" она в наушниках легла спать. Все дни в школе проходили совсем не обычно. Сасори всегда умолял Касикоми пересесть от Сакуры. Один раз он бежал по коридору, а Сакура шла в кабинет. На ходу он шлепнул ее по заднице, от чего Сакура покраснела и сильно ударила Сасори. Он начал заигрывать к Сакуре, но та в свою очередь могла дать хороший отпор или задать не простой вопрос Сасори. Все удивлялись поведению Сакуры и Сасори. Сасори приглашал Сакуру в кафе, в парк, проводить домой, он даже с Конохамару сильно подружился. Но Сакура или не хотела заводить отношений, или не замечала его симпатии к ней. Сакуре, Касикоми и Хинате задали сделать очень много оригами, декораций. Сакура и Ханата уже отрепетировали свою музыку которую они будут исполнять. Мамока почти закончила сценку. Сасори и Шидзэнрёку уже выучили танец. Газета уже на доске объявлений. Короче говоря все идет по плану и все довольны собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.