ID работы: 3142607

"Виртуальная любовь" или "Любовь по интернету".

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
На улице снежное утро. Белый и пушистый снег падает комками на землю, на ветвях деревьев со снегом играются зимние птички, легкий но холодный ветерок рисует красивые узоры на окнах и морозит кожу. Режущий тишину звон будильника разбудил Сакуру. Она подняла голову и посмотрела на будильник. Он тараторил на всю комнату. -о Ками-сама, пусть это изобретение Сатаны попадет к его изобретателю - вставая с мягкой кровати пробубнила Сакура. По закону физики, тело отталкивается и приходит в движение при вибрации. Так и у будильника он упал с тумбочки и разбился к чертям собачим - Спасибо - без эмоций произнесла Харуно. Она встала и поплелась в ванную. Сакура посмотрела в зеркало и увидела там ведьмочку. Волосы торчат в разные стороны, глаза красные и под ними виднеются черные круги, белая кожа. Она приняла ванную и расчесалась, потом подкрасила ресницы. Времени до школы было много, по этому она пошла в комнату выбирать одежду. Сегодня она одела обтягивающие рваные джинсы, белоснежную блузку, на верх чёрную жилетку с капюшоном и черную шапку с инициалом "&". Она опять таки посмотрела на часы, времени было все равно много. Сакура подумала и села за компьютер. Поиграла в свою любимую игру и пообщалась с друзьями. Взглянув на время она вышла из дома. На пороге воткнув наушники в уши она пошла в школу. По дороге во вторую школу (там школы назывались по номерам) ее путь лежит через первую школу, то есть школу где раньше училась Сакура. Она шла возле ворот той школы и думала что все таки хорошо что она поменяла школу. Вдруг сзади ее послышался до боли знакомый голос. -ну что Харуно, ты уже нашла себе школу для необразованных дурочек? - такой паршивый и писклявый голос принадлежит только... -а что Карин, тебя уже выгнали из Испании? Ах да! Ты же всех так испанкой заражаешь - я ухмыльнулась и посмотрела в ее красные как огонь глаза за стеклами, которые вот-вот треснуть от злости. Только я могла поставить на место Карин. Карин Узумаки. Никто в моем прошлом классе, да и во всей школе, короче ее все подряд ненавидели за ее грубость и за то что она всех сдавала. КОГДА-ТО моя "подруга". Красные глаза и волосы, очки которые я всегда прятала от ее и потом издевалась над ею, грудь еще даже не выросла, а она уже носит бюстгальтер второго размера. Позор и только. Она опозорила меня тем что подкинула мне телефон девочки из параллельного класса и обвинила меня в краже. Да, с меня смеялись, но я ее тоже могла опозорить. Она же одевается как шлюха что бы соблазнить парней. Наивная. Один раз когда она пришла в супер короткой юбке, я на ее стуле намазала мелом и она туда села. Когда она ходила по школе с ее хихикали и хотели сказать про то что у ее задница белая, но это же Карин, она просто затыкала всем рты. Она как-то матом обозвалась на учителя когда тот хотел сказать ей об этом. Короче говоря, полная дурочки и ходячая швабра. -оу, да ты у нас такая умная ! - она поправила свои очки. -поздравляю! Наконец-то твой мозг эволюционировал, ты уже поняла что я умная личность! - я похлопала в ладоши и улыбнулась миленькой саркастической улыбочкой. -ах ты...!!! - она запнулась. -всего лишь на один процент ты поумнела, но в один миг сразу опустилась. Ну что-ж ты пока что думай, а я в школу опаздываю. Сайонара! - помахала я ей ладошкой и ушла. Я гордилась собой. Уже не первый раз я ее отшила. Хотя странно что она вернулась. Ай да пофиг. Сегодня у нас отменили два урока. Тренировка прошла как-то весело. Но Сасори меня опять лапал! Уже вовсе обнаглел. Я уже признала что он мне нравится и мне нравится когда он обращает внимание на меня, но лапать это уже перебор. Я боюсь на его смотреть, хотя он все время смотрит на меня. В сценке Юкио потребовал что бы он был в главной роли. Сценка была про любовь парня и девушки которые любили друг друга больше жизни, но жили в разных городах, парень был из богатой семьи, а девушка из бедной. Они признались друг другу и были вместе. Девушка забеременела от его, она хотела ему сказать ведь он хотел детей, но в тот день он бросил ее по телефону. Она умерла от недостатка витаминов в организме, так как из-за горя почти ничего не ела и ребеночек высасывал много сил. Вскоре она скончалась на третьем месяце беременности. Но оказалось что парень не бросал девушку. Это его бывшая подставила его и уничтожила все контакты между парнем и девушкой. Он искал ее, а когда узнал что она была беременна от его и потом умерла он жестоко убил его бывшую, а потом застрелился возле могилы его возлюбленной, держа в руках записку: "Я люблю ее больше жизни, мне очень жаль что мы не смогли воспитать нашего ребеночка. Я хочу что бы вы похоронили меня вместе с ней". Бумажка была влажная и чернила немного размазаны. Этот парень плакал, плакал через то что не нашел ее, что не спас свою любимую и может сына, а может и дочку... Все девушки плакали читая историю. Вскоре мы все решили и прорепетировали. У всех получилось отлично. Зал наряжен, сценка есть, музыка в исполнении скрипки и пианино тоже есть, танец готов. Через три дня рождество. Все ждут в предвкушении праздника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.